10 - нравится
24 - не нравится
29,4%
Горные огни

Горные огни (2017)

The Body Tree

Когда группа американцев отправляется в Сибирь, чтобы почтить память своего убитого друга, они раскрывают заговор, который угрожает всей их жизни.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 5
genamode • 30.09.2018 в 17:03 • Отрицательный

На imdb стоят жанры Horror и Thriller. Оказался фальшь, - никакой алтайской природы с постройками тут нет, потому что фильм снимали в Каньон Ранче, США. Сюжет в начале есть, но далее слабовато продуман: после загадочной смерти Кары во время вечеринки в вузе США, семь америк-студентов и профессор, приехали в алтайскую деревню к родственникам, почтить память сокурсницы, затем про местный шаманский обряд и вызванного демона Курюма, который начинал вселяться то в одного, то в другого героя, с целью мести. Концовка с влюблённым треугольником, банальна, но финал с маленьким сюрпризом. Актёры отыграли на уверенную среднюю оценку убедительности. Томас Данн с достаточным опытом снял кино. Мелодии устрашающие звучали. Резня и кровавая расчленёнка жутко смотрелась, но таких сцен мало. За неимением лучшего посмотреть на 4/10 сойдёт.

Galalina • 28.09.2018 в 22:48 • Отрицательный

Фильм никакой. Природа никакая. Воробьев, хоть и красавчик, тоже никакой! *NO*

moonleto • 08.05.2018 в 16:49 • Отрицательный

Природа красивая, а в остальном такая дичь, что не стоит тратить время.

AlleinWolf • 06.05.2018 в 19:33

Откровенно говоря, ничего нашего в этом фильме практически и нет! Все было сделано по канонам западных мистических триллеров... Да, были Воробьев и Алтайский край, но это были единственные связующие детали, которые напоминали, что фильм был снят не только Испанией и США! Но и тут вышло не совсем хорошо, так как Алексей играл совсем не ведущую роль, ну а про край и его красоты я уж и молчу... (просто есть сомнения, что это было снято именно на Алтае!) С таким прицелом и ракурсами можно было бы снять этот фильм и в соседнем парке... С сюжетом получилась такая же ерунда! Он был совершенно не интересным, разговорным.... Его клинило то в сторону мистики, то в сторону классического британского детектива, то еще куда нибудь... В общем, не впечатлило!


sinoptik-2 • 27.09.2018 в 22:28

Поддерживаю !

germanova24 • 02.05.2018 в 19:00

Понравились только пейзажи Алтая вначале. Сюжет до конца не продуман. Концовка мутная. Вообще я с Алексеем Воробьевым ни одного хорошего фильма не знаю.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.