23 - нравится
13 - не нравится
63,9%
Взаимное притяжение

Взаимное притяжение (2015)

Jazbaa

Главным действующим лицом фильма является женщина-юрист. Также в истории задействованы отстраненный от службы полицейский, мать, главный злодей и больной человек, проходящий психиатрическое лечение.


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Взаимное притяжение (2015) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Видео

Скачать бесплатно

13.01.2016 в 11:15Файл №53572
  • Качество: HDRip
  • Аудио #1: Русский, Любительский многоголосый
  • Файлы:
  • #1: Jazbaa.2015.HDRip.Rus.Original.ICG.avi (2.19 GB)
  • #2: Jazbaa.2015.HDRip.Rus.Original.ICG.rus.full.srt (157.00 KB)
  • #3: Jazbaa.2015.HDRip.Rus.Original.ICG.srt (5.00 KB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 5
Glamouruss • 25.09.2016 в 19:36

На мой очень скромный зрительский взгляд, стоит смотреть, но только чтоб лицезреть роскошную Айш в идеальной форме во всех смыслах этого слова. Эмоциональнейшая, красивейшая, подтянутая брюнетка на взлёте! Хочется пожелать ей самых лучших кино-проектов и радоваться её участию в них. Так фильм слишком нарочито натягивает и истощает - сюжет вроде и пустой, но при этом тяжеловат. Ну, а тема raping in India актуальна и неприятна, конечно, в целом донельзя.... Кажется, они на первом месте в мире до сих пор по поводу этой проблемы...

Ради Айшварии Рай Баччан))) смотреть

tav-gav • 03.02.2016 в 23:21

Один из фильмов о социальных проблемах страны. фильм о борьбе моральных принципов и чувств. не тот который хочется пересматривать, так как немного тяжеловат. но мне понравилось как справились актеры и айшвария тоже

molego • 17.01.2016 в 00:14 • Положительный

в жизни не все бывает просто ) , неплохая игра актеров , эмоциональный фильм , динамичный сюжет

demon777707 • 14.01.2016 в 01:01 • Положительный

толко ради айшварии посматрю

Jeremia • 13.01.2016 в 20:46 • Отрицательный

Многие гадали, с каким же фильмом после долгого перерыва вернется Айшвария Рай, и, думалось, что есть логика в выборе не развлекательного кино с песнями-плясками, а детектива/триллера с ключевой женской ролью, а не с типично индийским "дева-мебель". Но к сожалению, громкого возвращения не произошло, потому что фильм откровенно плохой.

Первое, что режет глаз, это отстойная операторская работа. Такое чувство, что оператор до этого фильма снимал лишь видеоклипы (сцены в конце с поездами и пожаром - аааа! мои глаза ): отвратительное цветовое решение (желто-зеленое, кажется, что герои желтухой больны), безумное количество замедленной съемки (телужец что ли?), камера дергается - резко приближается, удаляется, крутится, скачет. Может, индийцы только узнали, что такое эффект любительской камеры? Так он в этом фильме не к месту. В общем, постоянно хотелось просто закрыть глаза, потому что утомляло созерцать дерготню на экране.

Дальше - хуже. Полное отсутствие логики. Зачем похищать ребенка у адвоката, который берется защищать любое чудовище, т.к. это ее работа? Что помешало заплатить гонорар и получить ее услуги именно так (скрыть личность? так можно было не напрямую)? Что помешало адвокатессе сразу же сообщить своему лучшему другу-полисмену о похищении? И так в принципе можно по всему фильму пройтись.

Очень слабые диалоги, порой совершенно бессмысленные, и нередко повторяющиеся. И еще хуже - часто пафосные, как на партсобрании. И музыка под стать.

Что до актерской игры, то насколько хороша была Айшвария в своем фильме-уходе в декрет (Мольба), настолько слаба здесь. Лишь несколько сцен, отыгранных достойно, но в остальном оверэкт уровня самой отборной масалы, но никак не фильма с претензией на серьезное кино. Ирфан Кхан стандартно хорошо играет, но ничего интересного. Кто очень понравился это Шабана Азми в роли мамы погибшей девушки - искренне, трогательно, по-настоящему, глядя на нее веришь, что у нее трагедия, и, к сожалению, по Айшварии никак не подумаешь того же.

В общем, очевидно, что Санджай Гупта хотел снять фильм, который был бы больше западным, нежели индийским, но не получилось ни в плане сценария, ни в плане качества диалогов, ни в плане операторской работы. Уровень студенческой работы во всем. Из достойного в фильме лишь сухая и страшная статистика в конце фильма.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.