28 - нравится
25 - не нравится
52,8%
Аренда

Аренда (2015)

The Sublet

Молодая пара вместе с новорождённым ребёнком переезжает в квартиру, предыдущий жилец которой загадочным образом исчез. Мать, Джоанна, вынуждена целыми днями сидеть дома в одиночестве, поскольку муж всецело занят карьерой, и бороться с послеродовой депрессией. Женщина обнаруживает, что ранее в квартире произошло нечто чудовищное, и теперь это никак не отпускает Джоанну, заставляя её задуматься о своём психическом состоянии.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 12
misssamira • 16.06.2019 в 20:28

Такой тяжёлый фильм!

Alanmielli • 27.08.2017 в 16:23 • Отрицательный
Зачем и для кого снимали это?

Сущий бред, а не достойное кино. ................
В целом, не интересно, нудно, скучно, куча ляпов и не стыковок. В довесок ещё и решили этот сюжет сделать цикличным, показав финальную сцену. Сюжет не продуман, ужасов там нет, всё не реалистично, пресно и предсказуемо вплоть до титров. После просмотра данной ленты возникает лишь один вопрос: на какую аудиторию рассчитан данный "шедевр"? Моё мнение, 79 минут потраченного времени без какой-либо пользы для ума и удовольствия от заявленного жанра. Ужасы видимо тут только в этом - УЖАСНЕЙШИЙ ФИЛЬМ!


Oldtimer58 • 27.08.2017 в 17:01

Снимали для поднятия у зрителей оптимизма ))). Посмотришь такой фильм и думаешь - Так я еще, выходит, зашибись живу! И все то, что я проблемами считаю на самом деле - тьфу!

Alanmielli • 28.08.2017 в 11:09

Действительно, возможно с таким умыслом и снимали.)

Meggan • 12.08.2017 в 14:53 • Отрицательный
Аренда (2015)

Тягомотина, скучная с послеродовой депрессией и никаких ужасов, банальный сюжет, во многих фильмах его обсасывали уже, не за что зацепиться, чтобы было интересно смотреть как для меня. Все такое вялотекущее и под конец, вау!, страшно! Средний фильм, больше нет, чем да..

MonikaMohn • 11.08.2017 в 20:35 • Положительный

Мені фільм сподобався тому, що я так і думала, що буде йтися саме про післяродову депресію. Ніяких жахів у філмі немає, крім декількох картинок. Я б віднесла цей фільм в першу чергу до жанру психологічна драма та психологічний трилер. Детективу тут теж нема. Фільм тримав у напруженні весь час і залишив дуже неприємний осад. Гра акторів переконлива, сюжет, хоч і не новий, але захопливий і дуже влучно передана атмосфера. Тому любителям таких тематичних сюжетів рекомендую до перегляду.

Dancer13 • 04.08.2017 в 23:20

Нейтрально.
Актриса не понравилась.
Если не посмотрите, много не потеряете.
Местами жутковато, местами скучно.
Много крови.
Уныние после фильма.
Я посмотрела, потому что интересует тема послеродовой депрессии.

spokoynuy • 29.07.2017 в 22:50
Норма

Нормальный фильм

Mihanya • 29.07.2017 в 19:51 • Отрицательный

Пустышка!Больше пол фильма реально тоскливо смотрится,да и далее впрочем тоже!)

AlleinWolf • 28.07.2017 в 20:39

Конечно не дешевка, снято вполне прилично...но вот что скрывается за этим, не сильно понравилось! Взята стандартная ситуация, которая обыгрывался ни один раз во многих иных кинолентах..... Это некая грань, которая ставит перед вопросом, мы увидим фильм о сумасшествие или о чем - то сверхъестественном? Пожалуй третьего в этом случае не дано и это делает фильм ограниченным в предполагаемом интересе! В фильме мало что происходит, мало по событиям, мало и по тому чтобы было страшно, кажется что сюжет просто топчется на месте! К этому опять же новый дом и.... Даже и не знаю, просто зацепится не за что!

arna000 • 27.07.2017 в 19:31 • Положительный
Аренда

Ничо такой...

Stepanidius • 09.07.2017 в 15:50

Понравилось!
Хихикдок отлично перевел, молодец, спасибо!

genamode • 09.07.2017 в 14:04 • Положительный

Что то у субтитров слишком много грамматических ошибок... Хорошо, что в фильме не так много диалогов, не сильно напрягало чтение одновременно с просмотром. Ужасами и детективом в фильме не пахнет, но как Психологический Триллер и Драма, Детектив вполне сносный от канадцев, что бывает не так часто от них.
Сценарий достаточно избит на подобные темы о том как семейная пара въехала в арендованную квартиру со страшным прошлым, мужа всё время нет дома, занят карьерой, и у героини затем начались психологические галлюциногенные расстройства. Но сюжет по своему интересен, оригинален, меланхоличен, местами держит немного в напряжении и умеренном психологической давлении. Динамика у фильма обычная, не из динамичных, но на такую тему большей и не надо. Новичок-режиссёр Джон Эйнсли снял вполне красочно и достаточно качественно кино, но всё равно видно, что ещё опыта маловато. Не смотря на то, что актёры тоже совсем недавно начали свою карьеру, но отыграли достаточно убедительно для новобранцем, и с эмоциями сильно не перебарщивали. Что понравилось в фильме, да к это тяжёлая, давящая на психику мрачная и даже страшная музыка, от чего определённо было страшнее смотреть.Спецэффектов как для ужасов нет, как для психологического триллера, реализованы вполне хорошо и жутковато, кровища и убийства были. Кровь, кстати говоря, была похожа на настоящую. Развязка фильма под конец резко увеличилась в темпе, достаточно неожиданная и напряжённая, с реалистичной смертельной резнёй. Финал драматичный, но что то ещё осталось таинственного.
Жаль, что озвучки нет, в принципе неплохой глючный кинчик, на мой вкус в меру понравился и оценю на 6/10.

xixidok • 08.07.2017 в 17:41
Аренда

К сожаление в сети нашел только такое видео. Выкладываю с русскими субтитрами. Может кто найдет чистое видео.

Молодая пара с ребенком арендуют квартиру в старом доме. Будущий муж занят поиском работы и Джоанна остается наедине с ребенком. Ее собственная послеродовая депрессия и паранойя усугубляются странными случаями в доме. Тяжелые стукающие звуки со стен в разное время суток. Затем полиция допрашивает ее в связи с ее предполагаемым исчезновении и потом таинственно исчеззает. Джоанна так же убеждена, что ее жених изменяет с коллегой по работе, которая является его бывшей. Ребенок может спать только в запертой комнате, в которой есть детская кроватка; И странная женщина смотрит на квартиру. Кажется, ничего не имеет смысла, пока она не найдет старый дневник. Но поможет ли он предотвратить повторение истории?
Идея женщины, фактически пойманной в ловушку с маленьким ребенком в квартире, пока ее муж работает большую часть времени, уходит корнями в психологический ужас. Таким образом, фильм в значительной степени делает прыжок от триллера ожидания до сверхъестественного ужаса. Все на месте, включая правильный баланс тревоги и ужаса. Благодаря великолепному актерскому мастерству и сюжету делает фильм приятным и напряженным.






Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.