4 - нравится
8 - не нравится
33,3%
Жестокое рождество

Жестокое рождество (2013)

O'Hellige Jul!

Серийный маньяк и его жертвы по разному представляли себе праздник рождества.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 7
МК87 • 03.02.2018 в 16:21
Не мое.

Как-то не пошел фильм. От слаженной работы монтажера и оператора рождались и бились в конвульсиях вырвиглазные сцены. Музыка порой к месту, порой не к месту. Картинка желто-грязная на протяжении всего фильма. Хз, может кому-то и зайдет. Мною же посмотрена только половина фильма и то с трудом. Пойду искать что-нибудь более смотрибельное.

lommy • 26.01.2018 в 21:45 • Положительный

Неплохой трэшак хоть и дешёвый.

AlleinWolf • 26.01.2018 в 00:50

Музыкальное сопровождение оказалось на уровне! Тут было видно ,что авторы этого кино хоть над чем - то потрудились... Музыка хорошо передала настроение определенных моментов и в общем - то скрасила первую часть фильма... По остальному? Ну тут дело вкуса! Рассчитывать на милое и веселое рождественское зрелище не стоит... Все будет хладнокровно, ненормально, нездорово и конечно трешево! Единственное нарекание, (в рамках такого специфического жанра), это то, что первая половина фильма и вторая, они как будто из разных работ.... Первая оказалась скучной, почти праздничной, вторая же раскрылась во всей красе.... В итоге: советовать такое к просмотру - ненормально, по этому каждый решит для себя сам, стоит ли... Без оценки!

slavyanchik • 25.01.2018 в 20:20 • Отрицательный

Фильм лишь для ограниченного числа любителей низкопробный и несмешной чернухи.Ничего кроме сожаления такое не вызывает - не смешно,не интересно,не страшно и двже не противно.

genamode • 23.01.2018 в 05:35 • Положительный

Бюджет 148 200 $. Неплохой рождественский норвежский слешер-триллеер.
Вступление кровавое, затем с 4 до 48 минут сюжет знакомит зрителя с главными героями Магне и Пер-Ингвар играющих в роли самих себя, и др., немного скучновато, малость забавно, но затем началось то, чего всё это время ждал. За основу сюжета была взята часть истории о серийном убийце Селлсе Томми Линне из Техаса. Начинающие таланты, Магне Стейнсволл и Пер-Ингвар Томрен сняли фильм как то естественно, как реальные документальные кадры, что определённо добавляло реальности событиям. Все актёры отыграли на средне, но не особо портили картину, но а Тормод Лиен хорошо и реалистично вжился в роль маньяка-Санту. Удивило, что саунды к фильму играли ни как для ужасов, а роковые с норвежским стилем, и мрачноватые, в чём то есть свой оригинал. Спецэффекты резни, мяса, расчленёнки, мясорубки, сексуального насилия, крови, частей тел, смотрелись жутко и омерзительно. В конце сцены с бензопилой крутяк противно показаны.
От фестивального кино многого не ждал, но оно имеет свой оригинальный стиль и вкус, за что оценка 5+ из 10.

LERONCHIC • 22.01.2018 в 14:05 • Положительный

А мне этот трэшак вполне показался неплохим, весёленький такой сексуально извращённый маньяк получился!!!Хоть и было временами скучновато, но в целом на 6 из 10 я фильм заценю)
П.С. Весёлого рождества!!!хахахах

эМКа • 04.01.2016 в 09:45 • Отрицательный

Малобюджетный, бездарно снятый и невыносимо скучный фильм. Первый час вообще ничего не происходит, да и последние полчаса фильм от провала не спасают. Саспенс напрочь отсутствует, саундтрек совершенно неподходящий для ужастика. 2/10


xixidok • 04.01.2016 в 10:17

ну,у каждого свой вкус..например.переводчик, который делал это кино утащил его в коллекции к себе после озвучки..)


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.