11 - нравится
4 - не нравится
73,3%
Рой

Рой (2015)

The Hive

На школьные каникулы компания молодых людей устраивается в лагерь вожатыми. В разгар летнего отдыха рядом с их лагерем терпит крушение самолет, на борту которого перевозили какой-то неизвестный вирус, воздействующий на мозг человека особым образом.


   

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Видео

Рой (2015) - трейлерРой (2015) - трейлер
182 - просмотра

Отзывы

Отзывов: 5
dnipro19 • 19.05.2020 в 00:00 • Отрицательный
“Рой”/”The Hive”

......У самой истории был потенциал, достаточно интересный, чтобы сделать развлекательный фильм ужасов, но исполнение могло и должно было быть намного лучше. Тут было слишком много рассказов, которые делали его немного сбивающим с толку вместо ожидания. Габриэл Бассо также не является актером в фильме ужасов, его выражения лица просто не позволяют делать это. Честно говоря, мне не нравилось, как он играет, будто просыпается без сознания с мертвым телом девушки рядом с ним, и единственное выражение, которое он считает хорошим, - это сидеть там с улыбкой, пытаясь сделать паршивую шутку. Это не то, что я ожидаю от фильма ужасов, такие неаккуратные детали. Что касается ужасов или спецэффектов, то это был несколько ограниченный бюджет, просто какой-то мазок черного лица, который выглядел не очень хорошо. Хотя история могла бы быть хорошей, идея была, об этом никто не отрицал, но авторы упустили возможность сделать это хорошо......НЕ РЕКОМЕНДУЮ.....

lorhen • 02.05.2020 в 14:36

Неизбитую тему про заражение вирусом коллективного разума убивают грязноротые диалоги вожатых и педагогов детского летнего лагеря.

genamode • 02.06.2019 в 15:50 • Положительный

Дэвид Яровески тот, который снял затем "Гори, гори ясно" (2019), а это его дебютная работа, снята превосходно. Фантастика-ужасы-триллер вполне сносны (не зомби). Музыка в жилу пульсировала по венам. Актёрам скажу Молодцы, почти поверил их игре. Сюжет имеет неплохую цепочку завязки, логичен, держит в напряжении, начинается с того, как парень в гнойниках просыпается где-то в заведении, а рядом лежит мерзкий труп девушки. Глубоко проникнув в сознание, он вспоминает, что его зовут Адам, а девушка его подруга Джесс; оказалось что он, она, друзья Кэти и Кларк поехали в школьный лагерь быть вожатыми; и уже там, неподалёку рухнул самолёт, в котором перевозили некий штамм русского производства, что может дать человеку Третий Глаз (Рой)... Эффекты мутации, гноя, резни, размозжения, убийств и различная графика, почти реальны и жутки. По мне взошёл до 6/10.

4Vsadnika • 23.05.2019 в 19:34 • Положительный

Нормальный фильм, не супер конечно, да и тема не нова, но в отличие от зомби шлака- тут все про другое, хотя и присутствует злобный вирус) Посмотреть в общем стоит. Нет недосказаностей- все со временем объяснят. Концовка и печальная и трогательная одновременно) Если уж судить по оценкам, то где то 6-7 из 10.

Scratti • 06.12.2015 в 04:06 • Отрицательный

Хватило ровно на 10 минут - отстой


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.