180 - нравится
14 - не нравится
92,8%
История игрушек 4

История игрушек 4 (2019)

Toy Story 4

Астронавт Базз, ковбой Вуди, пёс Слинки, тиранозавр Рекс и вся команда игрушек снова вместе, и они как никогда готовы к приключениям. С тех пор, как Энди поступил в колледж, игрушки поселились в доме своей новой хозяйки Бонни, которая вот-вот пойдет в детский сад. Первый день в детском саду положит начало череде событий, в которой найдется место и путешествиям с погонями, и знакомству с новыми игрушками, и встречам с некоторыми из старых друзей и даже романтической истории.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 20
ИринаБерестова • 10.02.2020 в 16:10 • Положительный

Классный мультик, новая история.

Rino_11 • 21.10.2019 в 11:41 • Положительный
На ручки 🤣 🤣 !!!

Отличный мульт . Не хуже преведущих . Моя Оценка 10 / 10

AlexMetallov • 15.10.2019 в 13:23 • Положительный

Эх история игрушек, наверное если не самая любимая, то одна из самых любимых мультяшных франшиз. Как обычно получился очень добрый и хороший мультфильм. Жалко правда мало показывали Джесси, да и Базз что-то на второй план отодвинули. Но зато появилось много новых интересных персонажей. Вилкинс с его "я не игрушка, я отход!" эти ребята смешные птенчик-зая. Каскадер на мотоцикле. Бо тоже очень классная и по-новому раскрылась.
Конечно печально, что Вуди больше не будет тусить с Баззом, Джесси и остальными, но с другой стороны, он с Бо тоже всегда дружил и при первой же возможности попытался ее найти.
Жаль конечно, что эта последняя финальная часть, хотя кто знает, может быть передумают и сделают еще один фильм, хотя бы лет через 5-6. Все-таки интересно посмотреть, что игрушки будут делать дальше.

Сталкер-юга • 06.10.2019 в 13:02 • Положительный

Нормальный конец. Было интересно смотреть

Galalina • 28.09.2019 в 02:56 • Положительный

Мульт понравился, все части хороши! *YES*

Madness2311 • 23.09.2019 в 20:21 • Положительный
Хватит упрощать

Не умеющие видеть смысл и складывать факты, любят развешивать ярлыки и оценивать поверхностно. Смыслов дохрена, что даже взрослым усмотреть трудно.

Нельзя зацикливаться на чем-то одном, вокруг множество возможностей.
Нельзя идеализировать, потому что это редко соответствует реальности.
Даже у врагов за спиной есть грустная история, которую можно понять, проявить сочувствие и найти компромисс.
Рано или поздно приходится оставлять прошлое, чтобы начать новый этап в жизни.

Да, Бо - сильный персонаж! Но не потому что просто так тренды-херенды, а потому что это ее судьба, которая позволила оставить Вуди, не забросив его в пыльный угол.
Да, Вуди - любит Бо с первого мультика, поэтому и остался с ней!

bleen • 22.09.2019 в 21:34 • Положительный

нормальная часть, сделали норм в принципе. Но конца действительно странная

Клизма • 20.09.2019 в 19:15 • Положительный
Самая крутая серия!

Самая крутая часть! Множество невидимых нитей! Не успеваешь думать - определенно буду пересматривать!

pubsist • 17.09.2019 в 23:01 • Отрицательный

с детства любимый мульт,первые две части шедевр!НО ЭТО!!!Самоповторение и издевательство над персонажами.Феминизм как всегда даёт нам независимых женских персонажей и превращает мужских в тряпок.
НИКОГДА БЫ В ЖИЗНИ КОВБОЙ ВУДИ НЕ ПОСТУПИЛ ТАК,КАК ОН ПОСТУПИЛ В МУЛЬТИКЕ!НИКОГДА!


Madness2311 • 23.09.2019 в 20:09

Вуди с первого фильма любил Бо, так что его выбор очевиден, учитывая что Бонни перестала его замечать. Сюжет с самого начала говорил о том, что это конец его истории.
И хватит развешивать на все тупые ярлыки, просто смотрите мультик, как нормальный человек!

pubsist • 24.09.2019 в 16:42

Вы в корне неверно смотрите.Во первых больше всех он любил своего хозяина,т.е. Энди и когда его передали новой девочке он так же в начале 4ого фильма заботился о ней и любил не меньше Энди.Более того,даже когда Энди уже почти не играл с игрушками,они всё равно были его игрушками и Вуди всегда был лидером в этой любви и в самой компании,ну вместе с Базом конечно.
БОЛЕЕ ТОГО!в 3ей части не было Бо и это не помешало преданности Вуди.
Персонажей спустили в унитаз!Они совершенно не отыгрывают свои характеры в сюжете.Раньше всегда было интересна пара свиньи и картофельной головы,потом его жены миссис картофельной головы.Интересно,как Рэкс становился уверенней в себе.Баз был решительный и даже самоуверенный в первой части,переходил через собственную гордыню и так далее!А в 4ом фильме ничего этого нет!
Нам показали,как куклофемка нарушает все игрушечные законы и становится свободной независимой игрушкой,которая может видеть весь мир,а не только комнату.ИИИ!Они сделали База туфяком,который отпустил Вуди,а не дал ему пощечину отрезвляющую,как это сделал тот же Вуди в первой части.Вуди сам это просто подкаблучник,который бросил собственного хозяина.Это в корне нарушает принципы персонажа,это точно такое же насилие как над Люком Скайуокером в новых ЗВ.
Ублюдки!плюнули на всё,что только можно,топчат былое детство и взращивают поколение феминисток и просто стервозных сук.
P.s.
"просто смотрите мультик"-ага и поп корну еще пожрать и газировка чтобы в ушах шипела.Завидую людям у которых в голове лишь отзвук звука в кинотеатре,но у меня еще параллельно и мысли идут собственные.

Madness2311 • 24.09.2019 в 23:40

Нам не показывали как "как куклофемка нарушает все игрушечные законы и становится свободной независимой игрушкой,которая может видеть весь мир,а не только комнату". Бо в фильме уже была со сформированной историей, все остальное вы дорисовали сами со своим гадким видением. Заебали уже со своими феминистками. У вас любой женский перс с характером и историей - феминистка? У вас случайно не феминизм головного мозга? И в каком месте она стервозная (или к чему это упоминание)? Она весь фильм помогала Вуди с его целью, лишь мельком показывая ему свою жизнь. Так что окончательны выбор принадлежал ему, и он ничуть не изменился в характере, когда зад рвал ради Бонни и Вилкиса.

Почему других не показали? Да потому что когда их показывать, если весь сюжет строится на сбежавшей далеко вилке? А Баз сначала только был самоуверенным, потому что не понимал, что он - игрушка, а вокруг- не предписанная его историей вселенная. Потом он стал менее уверенным, и то что он так наивен - нормально, это в его характере.

Почему Вуди ушел? Потому что история с Бонни - это не история с Энди. Энди забил на все свои игрушки с возрастом, а Бонни забила именно на Вуди, что и натолкнуло его по на логичную мысль, что именно он ей не нужен, поэтому свободен двигаться дальше. Тем более ушел он не абы к кому, а к старому другу, который поможет и будет рядом.

И самый главный вопрос, что же такого плохого в феминизме?) Может свобода выбора? Способность быть самостоятельной? Умение планировать самой свою жизнь? Жить как душа просит? Откройте глаза и посмотрите на все стороны движения, если вас конечно не ущемляет, что кто-то другой думает своими мозгами, а не шаблонами. О, вы только не отвечайте, я даже читать не стану.

Ваши мысли - пустышка. Вы не способны оценивать ситуацию со всех сторон, потому что голова забита шаблонами и желанием на все примерить свой негатив. Это даже мыслями назвать нельзя, это ограниченность. Так сейчас популярно в рунете.

pubsist • 25.09.2019 в 01:26

вы всем одно и тоже говорите,что мысли пустые,с разных сторон не смотрите,везде шаблоны и бла бла бла я такую лет в 16 уже прошёл.
p.s.
Джесси была интересным персонажем,с характером и историей,которую сливают уже второй фильм подряд.Ну да ладно,спасибо за развёрнутый ответ,хоть и смысла в нём не много,разве что характера..."женщины без шаблонов",назовём это так.

Смоллетт • 21.10.2019 в 02:49

to Madness2311 , "Почему Вуди ушел?... Тем более ушел он не абы к кому, а к старому другу, который поможет и будет рядом..." (с)
я бы сказал по-другому (здравствуйте) :"Почему Вуди ушёл?.. Тем более, он не ушёл абы КАК..." мне кажется очень показательной сцена, когда ночью в фургоне "куняя" Вуди всё ещё следил за Вилкинсоном и его разговор с Базом- как объяснение почти маниакальной одержимости Вуди тем фактом, что Вилкинсон не просто мусор/игрушка, а то, что ради девочки его надо беречь пуще всех прочих (во всяком случае, на данном этапе времени). опять же, на карнизе в конце мы явно видим, как он- Вуди,- разрывался между чувством долга/верностью и (чего бояться-то этого слова) любовью, на что Баз- уважаемый pubsist , заметьте,- понял друга без слов и заверил его в том, что отныне всю ответственность за "семью" он берёт на себя и другу больше не стоит волноваться и, быть может впервые, сделать не то, что он должен, а что он действительно хочет... эх!..)))
to pubsist , я тоже в ужасе от третьей части и потому вокруг четвёртой кружил доооолго, словно сытая акула, но в итоге, мне понравилось). что же касается База, повторюсь, тот факт, что он не дал другу "пощёчину", как Вы говорите, и не затащил в фургон- говорит, не о измене персонажу и его характеру, а о его "духовном" росте (правда "игры с внутренним голосом"- та ещё наивная забава, но то такое))).
впрочем, это лишь моё мнение, ни в коем случае его не навязываю)

pubsist • 22.10.2019 в 19:27

Смоллет,я более категоричен и критичен  :) Нет,конечно же это не бездарнейший мультик,словно китайская подделка Гринча,все решения героев и повороты объяснены,но можно ли их назвать каноничными?
Я же говорю,со ЗВ точно такая же история,вот вроде всё на местах,вроде ностальгия,вроде старые персонажи,но не каноничные эти персонажи,а словно чучела,которыми пользуются в сценарии,как персонажами для сюжета.У меня не один год ушёл,чтобы понять НАСКОЛЬКО изнасиловали вселенную.
Не люблю быть в строю людей,что везде готовы всё хвалить и видеть позитив.Я не могу сказать,что мне этот мульт понравился и если бы 3ю часть я бы ещё поставил на полку,то 4ю просто противно рядом ставить.Мне даже нечего вспомнить после мультика,вот правда,кроме игрушки каскадёра ничего не было.
Ваше мнение оно важно,чтобы как минимум мне лично подвергать собственное проверке и лишний раз задумываться.Потому что я часто пересматриваю фильмы и со временем отношение может меняться.

sanek46rus • 17.09.2019 в 20:12 • Положительный
Хорошая порция ностальгии

Положительные эмоции от воспоминаний, не каждый мультик может подарить. Лично для меня жирный плюс. Хотя, прошлые части объективно были лучше

гриневская • 18.08.2019 в 18:14 • Положительный
История игрушек 4 (2019) Toy Story 4

А мы смотрели этот мультик в кино сразу по выходу всей семьей и нам понравилось.Хотя лично мне вторая часть больше по душе.По четвертой части разговаривали с дочкой и она сказала,что Бонни будет скучать по Вуди.Маленький спойлер сейчас.Концовочка очень романтическая.Я бы рекомендовала к просмотру.

Барракуда • 18.08.2019 в 17:57

домучила с 25го раза
как-то мне не зашел...

and77rey • 16.07.2019 в 19:08 • Положительный

Классный мульт!

OneDirection • 08.07.2019 в 13:57

Я обожаю «Историю игрушек». Вся трилогия, подобно «Назад в будущее» идеально лаконично дополняет друг-друга. Когда вышел «Большой побег», я был в полном восторге, даже спустя 10 лет создатели не теряют планку качественного и завораживающего сюжета. Поэтому, когда было объявлено что будет квадрогология, моя радость не заканчивалась… до самого сеанса. Да, в некотором плане мультфильм чуть-чуть подкачал.

Масштабного сюжета ожидать не стоит, как и интересных новых персонажей. Всё противоположность трилогии. Мало уделяется внимание всем игрушкам, окромя самого Вуди. С пришествием Бо, даже Базз отдаляется на второй план… и это грустно, не притягивает должный интерес. Было мало всего: каждая часть брала моменты веселья и смеха вперемешку с грустью и трогательностью. Тут решили больше отдать должного приключением с фэнтези, что и делает эту часть самой детской. Все части учили что какие бы новинки не были в трэнде, как и новые друзья в вашей жизни, лишь только с самыми первыми вы будете до самого конца (игрушки-это как аллегория над дружбой). А тут серьёзного нет ничего, даже отрицательные персонажи в концовке меняют характер, когда во всех предыдущих над подобными героями ожидала расплата. Оттого и мало чему подобное произведение может поучить, смысла возвращения на экраны, окромя конечно одного $фактора, практически нет.

Постарались, над тем что Вуди появляется в каждом фрагменте, а над его характером промудрили. Все серии он утверждает, что наши владельцы должны решать что с нами дальше будет, и наш долг доставлять детям радость. Но тут многому противоречит себе, пол мультфильма утверждает что Бонни теперь для него всё, и поэтому так рвался за новой игрушкой в путь, но сам же в конце он поступает иначе. Замыкая тем самым круг смысла данной «Истории» с самого начала просмотра. Смысл тогда был всего этого «путешествия», если в конце случится то, что практически заканчивает всю серию (уже и вправду пора).

Нет, я не говорю что он так уж плох, мультфильм по-прежнему добротная, весёлая и качественная анимация. Но… лишенная многого смысла. Для меня «История игрушек» не был таким детским мультиком, он был трогательным, во многом затрагивал поучительные и серьёзные темы. Но здесь, всё с ног на голову… о чём говорит, всё что могли показать, уже показали и довольно хорошо закончили в трилогии. «Четвёртый-лишний»

В итоге, «История игрушек 4» — поспешный и простой, нет всякого особого смысла — лёгкий детский мультфильм. К сожалению, это не то что мы должны были увидеть…

7 из 10 с натяжкой из-за любви.

Хтина • 26.06.2019 в 00:39
шото слабовато

ожидала большего...
помню предыдущие части больше прикалывали,хотя тоже смотрела будучи взрослой))
дети в кино тоже не особо восторгались в кино...
что-то ни о чем короче....

BaltazarStas • 23.06.2019 в 11:52
А где Киану?

Вроде как мотоциклиста Киану Ривз озвучивает, а его в актерском составе нет?!

OneDirection • 20.03.2019 в 16:59

Досих пор не могу поверить что близиться продолжение... это просто супер. Но посмотрев трейлер, я слегка разочарован.... сюжет будто смесь всех трёх предыдущих, по-моему одно и тоже нам замутили. Но конечно легкая интрига всё же присутствует, не могу не пойти на него. Однако считаю до последнего что не будет лучше 3-х частей, а особенно моего любимого Большого Побега. Чтож, посмотрим...

NyQ-00 • 21.11.2016 в 06:24
Зачем?

До второй части хватило . . .

3192269 • 26.08.2016 в 10:04
А почему бы и нет?!

Пятая часть ледникового периода уже вышла...

IronMike • 28.06.2016 в 21:15
Отзыв История игрушек 4.

Вы серьёзно?Да там уже всё закончится должно было на 2 части, какого хрена?


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.