111 - нравится
10 - не нравится
91,7%
История игрушек 4

История игрушек 4 (2019)

Toy Story 4

Астронавт Базз, ковбой Вуди, пёс Слинки, тиранозавр Рекс и вся команда игрушек снова вместе, и они как никогда готовы к приключениям. С тех пор, как Энди поступил в колледж, игрушки поселились в доме своей новой хозяйки Бонни, которая вот-вот пойдет в детский сад. Первый день в детском саду положит начало череде событий, в которой найдется место и путешествиям с погонями, и знакомству с новыми игрушками, и встречам с некоторыми из старых друзей и даже романтической истории.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 18
AlexMetallov • 15.10.2019 в 13:23 • Положительный

Эх история игрушек, наверное если не самая любимая, то одна из самых любимых мультяшных франшиз. Как обычно получился очень добрый и хороший мультфильм. Жалко правда мало показывали Джесси, да и Базз что-то на второй план отодвинули. Но зато появилось много новых интересных персонажей. Вилкинс с его "я не игрушка, я отход!" эти ребята смешные птенчик-зая. Каскадер на мотоцикле. Бо тоже очень классная и по-новому раскрылась.
Конечно печально, что Вуди больше не будет тусить с Баззом, Джесси и остальными, но с другой стороны, он с Бо тоже всегда дружил и при первой же возможности попытался ее найти.
Жаль конечно, что эта последняя финальная часть, хотя кто знает, может быть передумают и сделают еще один фильм, хотя бы лет через 5-6. Все-таки интересно посмотреть, что игрушки будут делать дальше.

Сталкер-юга • 06.10.2019 в 13:02 • Положительный

Нормальный конец. Было интересно смотреть

Galalina • 28.09.2019 в 02:56 • Положительный

Мульт понравился, все части хороши! *YES*

Madness2311 • 23.09.2019 в 20:21 • Положительный
Хватит упрощать

Не умеющие видеть смысл и складывать факты, любят развешивать ярлыки и оценивать поверхностно. Смыслов дохрена, что даже взрослым усмотреть трудно.

Нельзя зацикливаться на чем-то одном, вокруг множество возможностей.
Нельзя идеализировать, потому что это редко соответствует реальности.
Даже у врагов за спиной есть грустная история, которую можно понять, проявить сочувствие и найти компромисс.
Рано или поздно приходится оставлять прошлое, чтобы начать новый этап в жизни.

Да, Бо - сильный персонаж! Но не потому что просто так тренды-херенды, а потому что это ее судьба, которая позволила оставить Вуди, не забросив его в пыльный угол.
Да, Вуди - любит Бо с первого мультика, поэтому и остался с ней!

bleen • 22.09.2019 в 21:34 • Положительный

нормальная часть, сделали норм в принципе. Но конца действительно странная

Клизма • 20.09.2019 в 19:15 • Положительный
Самая крутая серия!

Самая крутая часть! Множество невидимых нитей! Не успеваешь думать - определенно буду пересматривать!

pubsist • 17.09.2019 в 23:01 • Отрицательный

с детства любимый мульт,первые две части шедевр!НО ЭТО!!!Самоповторение и издевательство над персонажами.Феминизм как всегда даёт нам независимых женских персонажей и превращает мужских в тряпок.
НИКОГДА БЫ В ЖИЗНИ КОВБОЙ ВУДИ НЕ ПОСТУПИЛ ТАК,КАК ОН ПОСТУПИЛ В МУЛЬТИКЕ!НИКОГДА!


Madness2311 • 23.09.2019 в 20:09

Вуди с первого фильма любил Бо, так что его выбор очевиден, учитывая что Бонни перестала его замечать. Сюжет с самого начала говорил о том, что это конец его истории.
И хватит развешивать на все тупые ярлыки, просто смотрите мультик, как нормальный человек!

pubsist • 24.09.2019 в 16:42

Вы в корне неверно смотрите.Во первых больше всех он любил своего хозяина,т.е. Энди и когда его передали новой девочке он так же в начале 4ого фильма заботился о ней и любил не меньше Энди.Более того,даже когда Энди уже почти не играл с игрушками,они всё равно были его игрушками и Вуди всегда был лидером в этой любви и в самой компании,ну вместе с Базом конечно.
БОЛЕЕ ТОГО!в 3ей части не было Бо и это не помешало преданности Вуди.
Персонажей спустили в унитаз!Они совершенно не отыгрывают свои характеры в сюжете.Раньше всегда было интересна пара свиньи и картофельной головы,потом его жены миссис картофельной головы.Интересно,как Рэкс становился уверенней в себе.Баз был решительный и даже самоуверенный в первой части,переходил через собственную гордыню и так далее!А в 4ом фильме ничего этого нет!
Нам показали,как куклофемка нарушает все игрушечные законы и становится свободной независимой игрушкой,которая может видеть весь мир,а не только комнату.ИИИ!Они сделали База туфяком,который отпустил Вуди,а не дал ему пощечину отрезвляющую,как это сделал тот же Вуди в первой части.Вуди сам это просто подкаблучник,который бросил собственного хозяина.Это в корне нарушает принципы персонажа,это точно такое же насилие как над Люком Скайуокером в новых ЗВ.
Ублюдки!плюнули на всё,что только можно,топчат былое детство и взращивают поколение феминисток и просто стервозных сук.
P.s.
"просто смотрите мультик"-ага и поп корну еще пожрать и газировка чтобы в ушах шипела.Завидую людям у которых в голове лишь отзвук звука в кинотеатре,но у меня еще параллельно и мысли идут собственные.

Madness2311 • 24.09.2019 в 23:40

Нам не показывали как "как куклофемка нарушает все игрушечные законы и становится свободной независимой игрушкой,которая может видеть весь мир,а не только комнату". Бо в фильме уже была со сформированной историей, все остальное вы дорисовали сами со своим гадким видением. Заебали уже со своими феминистками. У вас любой женский перс с характером и историей - феминистка? У вас случайно не феминизм головного мозга? И в каком месте она стервозная (или к чему это упоминание)? Она весь фильм помогала Вуди с его целью, лишь мельком показывая ему свою жизнь. Так что окончательны выбор принадлежал ему, и он ничуть не изменился в характере, когда зад рвал ради Бонни и Вилкиса.

Почему других не показали? Да потому что когда их показывать, если весь сюжет строится на сбежавшей далеко вилке? А Баз сначала только был самоуверенным, потому что не понимал, что он - игрушка, а вокруг- не предписанная его историей вселенная. Потом он стал менее уверенным, и то что он так наивен - нормально, это в его характере.

Почему Вуди ушел? Потому что история с Бонни - это не история с Энди. Энди забил на все свои игрушки с возрастом, а Бонни забила именно на Вуди, что и натолкнуло его по на логичную мысль, что именно он ей не нужен, поэтому свободен двигаться дальше. Тем более ушел он не абы к кому, а к старому другу, который поможет и будет рядом.

И самый главный вопрос, что же такого плохого в феминизме?) Может свобода выбора? Способность быть самостоятельной? Умение планировать самой свою жизнь? Жить как душа просит? Откройте глаза и посмотрите на все стороны движения, если вас конечно не ущемляет, что кто-то другой думает своими мозгами, а не шаблонами. О, вы только не отвечайте, я даже читать не стану.

Ваши мысли - пустышка. Вы не способны оценивать ситуацию со всех сторон, потому что голова забита шаблонами и желанием на все примерить свой негатив. Это даже мыслями назвать нельзя, это ограниченность. Так сейчас популярно в рунете.

pubsist • 25.09.2019 в 01:26

вы всем одно и тоже говорите,что мысли пустые,с разных сторон не смотрите,везде шаблоны и бла бла бла я такую лет в 16 уже прошёл.
p.s.
Джесси была интересным персонажем,с характером и историей,которую сливают уже второй фильм подряд.Ну да ладно,спасибо за развёрнутый ответ,хоть и смысла в нём не много,разве что характера..."женщины без шаблонов",назовём это так.

Смоллетт • 21.10.2019 в 02:49

to Madness2311 , "Почему Вуди ушел?... Тем более ушел он не абы к кому, а к старому другу, который поможет и будет рядом..." (с)
я бы сказал по-другому (здравствуйте) :"Почему Вуди ушёл?.. Тем более, он не ушёл абы КАК..." мне кажется очень показательной сцена, когда ночью в фургоне "куняя" Вуди всё ещё следил за Вилкинсоном и его разговор с Базом- как объяснение почти маниакальной одержимости Вуди тем фактом, что Вилкинсон не просто мусор/игрушка, а то, что ради девочки его надо беречь пуще всех прочих (во всяком случае, на данном этапе времени). опять же, на карнизе в конце мы явно видим, как он- Вуди,- разрывался между чувством долга/верностью и (чего бояться-то этого слова) любовью, на что Баз- уважаемый pubsist , заметьте,- понял друга без слов и заверил его в том, что отныне всю ответственность за "семью" он берёт на себя и другу больше не стоит волноваться и, быть может впервые, сделать не то, что он должен, а что он действительно хочет... эх!..)))
to pubsist , я тоже в ужасе от третьей части и потому вокруг четвёртой кружил доооолго, словно сытая акула, но в итоге, мне понравилось). что же касается База, повторюсь, тот факт, что он не дал другу "пощёчину", как Вы говорите, и не затащил в фургон- говорит, не о измене персонажу и его характеру, а о его "духовном" росте (правда "игры с внутренним голосом"- та ещё наивная забава, но то такое))).
впрочем, это лишь моё мнение, ни в коем случае его не навязываю)

sanek46rus • 17.09.2019 в 20:12 • Положительный
Хорошая порция ностальгии

Положительные эмоции от воспоминаний, не каждый мультик может подарить. Лично для меня жирный плюс. Хотя, прошлые части объективно были лучше

гриневская • 18.08.2019 в 18:14 • Положительный
История игрушек 4 (2019) Toy Story 4

А мы смотрели этот мультик в кино сразу по выходу всей семьей и нам понравилось.Хотя лично мне вторая часть больше по душе.По четвертой части разговаривали с дочкой и она сказала,что Бонни будет скучать по Вуди.Маленький спойлер сейчас.Концовочка очень романтическая.Я бы рекомендовала к просмотру.

Барракуда • 18.08.2019 в 17:57

домучила с 25го раза
как-то мне не зашел...

and77rey • 16.07.2019 в 19:08 • Положительный

Классный мульт!

OneDirection • 08.07.2019 в 13:57

Я обожаю «Историю игрушек». Вся трилогия, подобно «Назад в будущее» идеально лаконично дополняет друг-друга. Когда вышел «Большой побег», я был в полном восторге, даже спустя 10 лет создатели не теряют планку качественного и завораживающего сюжета. Поэтому, когда было объявлено что будет квадрогология, моя радость не заканчивалась… до самого сеанса. Да, в некотором плане мультфильм чуть-чуть подкачал.

Масштабного сюжета ожидать не стоит, как и интересных новых персонажей. Всё противоположность трилогии. Мало уделяется внимание всем игрушкам, окромя самого Вуди. С пришествием Бо, даже Базз отдаляется на второй план… и это грустно, не притягивает должный интерес. Было мало всего: каждая часть брала моменты веселья и смеха вперемешку с грустью и трогательностью. Тут решили больше отдать должного приключением с фэнтези, что и делает эту часть самой детской. Все части учили что какие бы новинки не были в трэнде, как и новые друзья в вашей жизни, лишь только с самыми первыми вы будете до самого конца (игрушки-это как аллегория над дружбой). А тут серьёзного нет ничего, даже отрицательные персонажи в концовке меняют характер, когда во всех предыдущих над подобными героями ожидала расплата. Оттого и мало чему подобное произведение может поучить, смысла возвращения на экраны, окромя конечно одного $фактора, практически нет.

Постарались, над тем что Вуди появляется в каждом фрагменте, а над его характером промудрили. Все серии он утверждает, что наши владельцы должны решать что с нами дальше будет, и наш долг доставлять детям радость. Но тут многому противоречит себе, пол мультфильма утверждает что Бонни теперь для него всё, и поэтому так рвался за новой игрушкой в путь, но сам же в конце он поступает иначе. Замыкая тем самым круг смысла данной «Истории» с самого начала просмотра. Смысл тогда был всего этого «путешествия», если в конце случится то, что практически заканчивает всю серию (уже и вправду пора).

Нет, я не говорю что он так уж плох, мультфильм по-прежнему добротная, весёлая и качественная анимация. Но… лишенная многого смысла. Для меня «История игрушек» не был таким детским мультиком, он был трогательным, во многом затрагивал поучительные и серьёзные темы. Но здесь, всё с ног на голову… о чём говорит, всё что могли показать, уже показали и довольно хорошо закончили в трилогии. «Четвёртый-лишний»

В итоге, «История игрушек 4» — поспешный и простой, нет всякого особого смысла — лёгкий детский мультфильм. К сожалению, это не то что мы должны были увидеть…

7 из 10 с натяжкой из-за любви.

Хтина • 26.06.2019 в 00:39
шото слабовато

ожидала большего...
помню предыдущие части больше прикалывали,хотя тоже смотрела будучи взрослой))
дети в кино тоже не особо восторгались в кино...
что-то ни о чем короче....

BaltazarStas • 23.06.2019 в 11:52
А где Киану?

Вроде как мотоциклиста Киану Ривз озвучивает, а его в актерском составе нет?!

OneDirection • 20.03.2019 в 16:59

Досих пор не могу поверить что близиться продолжение... это просто супер. Но посмотрев трейлер, я слегка разочарован.... сюжет будто смесь всех трёх предыдущих, по-моему одно и тоже нам замутили. Но конечно легкая интрига всё же присутствует, не могу не пойти на него. Однако считаю до последнего что не будет лучше 3-х частей, а особенно моего любимого Большого Побега. Чтож, посмотрим...

NyQ-00 • 21.11.2016 в 06:24
Зачем?

До второй части хватило . . .

3192269 • 26.08.2016 в 10:04
А почему бы и нет?!

Пятая часть ледникового периода уже вышла...

IronMike • 28.06.2016 в 21:15
Отзыв История игрушек 4.

Вы серьёзно?Да там уже всё закончится должно было на 2 части, какого хрена?


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.