6 - нравится
1 - не нравится
85,7%
Гардемарины IV

Гардемарины IV (2017)

Россия, 1787 год. Накануне вероломного нападения Турции на Крым императрице Екатерине Великой передают подметное письмо с угрозами о нарушении южных границ и стабильности завоеванных крымских земель!


   

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Посты

Секса в СССР не было, зато были секс-символы: актрисы, которым не нужно было раздеваться для глянцевых журналов, чтобы доказать свою привлекательность для мужского пола. Красоты, таланта и харизмы было достаточно. Как сложилась судьба актрис, которые были секс-символами времён перестройки, и какими они стали - в нашей подборке.

Елена Яковлева

В конце 80-х фильм «Интердевочка» стал революцией в советском кино. А сыгравшая роль «валютной проститутки» Елена Яковлева получила негласный статус секс-символа своего времени. После громкого фильма актриса не исчезла, как это часто бывает, с экранов. И снялась более чем в 70 фильмах и телесериалах. Сегодня актриса продолжает работать с режиссерами, а также играет в театре ... »

Читать дальше »  

Отзывы

Отзывов: 4
OWL77 • 19.08.2017 в 20:40
Нифига-се!

Чуть глаза не выпали, когда здесь увидел этот анонс. Хотя, если получится что-то типа 3-й части, то радоваться рано.

Коломброден • 04.11.2016 в 12:50 • Положительный

Алёшка беги в лес. интересно будет глянуть. лишь бы не было как с последними мушкетёрами.

duke-ues • 16.07.2016 в 08:45 • Положительный
Вот умеет

баба попсовое кино снимать! Дружинина рулит-я обожам все эти её Дворцовые перевороты! На фоне вообще беспантового рускино в состоянии прострации, Света - реально гений простоты - пусть она и хуже воровства)

Стаканыч • 26.12.2015 в 19:55

Ух жду не дождусь, но то что там будет играть Билан и Пресняков это убивает


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.