Статья


Нет такого фильма, который нравится абсолютно всем или наоборот — все его ненавидят. Но есть и объективные показатели успеха, такие как мировые сборы в прокате и рейтинги кинокритиков. Мы решили собрать неудачные составляющие фильма, которые могут привести к его провалу, но все решать, конечно, вам.

7. Это ремейк классического кинофильма

К сожалению, римейки знаменитых фильмов не оправдывают ожидания и оказываются провальными. Например, «Психо» 1998 года, режиссера Гаса Ван Сента получил весьма слабые отзывы, в отличие от оригинала «Психо» 1960 года Альфреда Хичкока. Обычно это ... »

Читать дальше »  

После того как ученые открыли, что в мире есть Интернет, жить стало гораздо проще. Раньше плохие фильмы приходилось смотреть, а теперь достаточно посмотреть, что о них думают критики.

Десятка самых отстойных блокбастеров за лето 2017 года, согласно выводам критиков, выглядит следующим образом.

Спасатели Малибу (2017)

Нелепый, но местами забавный ремейк солнечного сериала девяностых. Критики говорят: «Спасибо Дуэйну Джонсону за широченную улыбку, что не слезает с его лица, которой он изо всех сил ... »

Читать дальше »  

В последнее время вокруг имени Идриса Эльбы разгорается слишком много скандалов. Сначала против актера взбунтовались фанаты Стивена Кинга, которые так и не смогли смириться, что он сыграл в «Темной башне» роль Стрелка. Потом к ним присоединились поклонники «бондианы», протестующие против желания студии отдать Эльбе роль Агента 007. Сейчас страсти улеглись – «Темна башня» ожидаемо провалилась в прокате, но оказалась вполне сносной (пусть и очень далекой от книги), Бонда снова сыграет Дэниел Крейг, а карьера самого Идриса только набирает обороты.

Колоритный и мужественный темнокожий актер сейчас нарасхват. Он снимается в ... »

Читать дальше »  

С первых дней существования кинематографа книги являлись самым главным источником вдохновения для сценаристов – адаптации для большого экрана и ТВ подверглась уже почти вся классика, а права на экранизацию новых романов часто раскупаются еще до того, как писатель отнесет рукопись издателю. Впрочем, далеко не любая книга идет в голливудскую обработку – к некоторым романам подступиться сложно, они либо слишком объемные, либо чрезмерно глубокие, либо бесконечно путаные.

Но, как говорится, глаза боятся, а руки делают – приходит время, и экранизации подвергаются даже те произведения, которые авторам и читателям кажутся «неэкранизируемыми». Такой перенос книги в кино не всегда оказывается удачным, но обязательно запоминается зрителям. Мы вспомнили наиболее яркие примеры того, как кинематограф брался за книги, к которым страшно подступиться.

Лолита (1962) / ... »

Читать дальше »  

Вторая половина 2017 года обещает преподнести киноманам немало захватывающих фильмов в самых разных жанрах.

На большие экраны выйдут картины о космических супергероях и тайных агентах, детективах и джедаях, а также множество других. НВ STYLE предлагает список главных кинопремьер второй половины 2017 года.

Дюнкерк

Премьера: 20 июля

Фильм расскажет историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, имевшей место в начале Второй мировой войны. События начинаются с окружения сотен тысяч британских и союзных войск силами ... »

Читать дальше »  

Постов: 5 (1-5)