1076 - нравится
382 - не нравится
73,8%
Красавица и чудовище

Красавица и чудовище (2017)

Beauty and the Beast

Обозлённая Волшебница превратила принца Адама в отвратительное чудовище за то, что тот был злым, самовлюблённым и грубым. Чтобы снять чары с себя и слуг своего замка, ему необходимо научиться быть добрым, любить и быть любимым. Произойти это должно до того, как с розы, подаренной Волшебницей, упадёт последний лепесток.
В далёкой деревушке живёт красивая девушка по имени Белль. Однажды её отец Морис отправляется на ярмарку, но по дороге сбивается с пути. Оказавшись в заколдованном замке, он становится пленником Чудовища. Белль спешит отцу на помощь.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Знаете ли вы, что...

  • Примерно 1500 роз были выращены или приобретены за время съёмок в исследовательских целях или для использования в декорациях.
  • Пол бального зала в замке Чудовища, который занимает 1115 квадратных метров, сделан из искусственного мрамора, а его дизайн основан на узоре потолка в Бенедиктинском монастыре, расположенном в аббатстве Браунау-ин-Рор в Германии. Десять стеклянных люстр, освещающих бальный зал, каждая размером 2х4 метра, были сконструированы на основе реальных люстр из французского королевского дворца в Версале, покрыты глазурью, имитирующей иней, и задрапированы тканью.
  • Эмма Уотсон, исполнившая роль Белль, Люк Эванс, который сыграл Гастона, и Эмма Томпсон, которая исполнила миссис Поттс, родились в один день 15 апреля. Эмма Уотсон родилась в 1990 году, Люк Эванс — в 1979-м, а Эмма Томпсон — в 1959-м.
Все факты ... »

Видео

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 251
Коза-Деррида • 01.07.2019 в 22:18 • Отрицательный

Разочароваха... Гермиона конечно милашка, но этот образ совершенно не для неё. И эти бесконечные песнопения жутко бесили. Если сравнить с фильмом французским - этот вообще пустышка. Чудовище лабиринт Фавна прям напомнил... Во французской версии была замечательно передана сама таинственная тёмная атмосфера старинной мрачной сказки... Просто волшебный какой-то фильм, колдовской ... А это - незначащая поделка, не более того. Едва 5/10

masa25 • 04.06.2019 в 20:11

Тот случай, когда мультфильм 1991 лучше фильма. Не думала, что герои мультфильма могут передать эмоции и чувства лучше живых людей. Но данный фильм это доказал!!!!!

Леся007 • 04.12.2018 в 10:15

Красочный и яркий фильм, который сможет развлечь вас на протяжении двух часов, но в памяти надолго не задержится.

bask_Q • 25.09.2018 в 17:56
Красавица и Чудовище

Совершенно не понравился. Оба по данному сюжету здесь не подходят. По такой теме фильм можно было сделать гораздо интересней.


fiery_phoenix777 • 25.09.2018 в 20:37

согласна! Эмма подходит на драмы и триллеры, но не на романтику, слишком холодная

Муси-Дуси • 24.09.2018 в 01:31 • Отрицательный
Красавица и чудовище (2017), США.

🎵👎😢 2ч.09мин. (♫ Мюзикл. Хорошего эстета не обманешь!). "Красавица и чудовище" (2017), США, реж. Билл Кондон, сцен. Стивен Чбоски, Эван Спилиотопулос ... "При бюджете примерно в 255 млн. долларов он является самым дорогим музыкальным фильмом в мире". А почему дорогой? Компьютерное мастерство подорожало? На мой взгляд, музыкальная сказка не удалась. Некоторые отметили, что фильм семейный. Толерантность прививают с детства (в фильме голубизна присутствовала, что отталкивает к просмотру). Если актёр Джош Гэд (Леф) является геем - это его право, но свой образ переносить в детскую сказку зачем? Только с определённым умыслом. Белль (актр. Эмма Уотсон) совсем не впечатлила, чудовище (актёр Дэн Стивенс) странно звучало, ещё бы фальцетом запел, дуэт был натянут, Гастон (актёр Люк Эванс) слишком стар для юной Белль, он был хамоват до жути, и таких женихов показывают детям, усилили ещё страшным диким обществом. На 50 мин. прозвучала красивая песня ("Вы наш гость" ) в исп. анимационного чайника (+ действия под песню), трогательная песня "Париж моего детства", но слова песни не вяжутся с тем, что её детство ушло, если она тогда было младенцем. Приходится только удивляться такой памяти. Если так, то должна бы знать о смерти матери. Отец её - лучшая роль и замечательно отыграли (+ озвучка), если можно так сказать, заколдованные все предметы. В конце звучит красивая песня "Как может мгновение длиться вечно?" в исп. Селин Дион! Фильм - сказка не для детей, на раз глянуть.

Ласта • 22.09.2018 в 16:25 • Положительный
красавица и чудовище

Милая сказка))

and77rey • 19.09.2018 в 15:52

Смотреть нужно с Девушкой. Пели бы меньше, а так всё норм!

Norticus • 06.06.2018 в 12:32 • Отрицательный

Провальный фильм, давно уже Дисней не снимал такой шлак... а Уотсон, это вообще кошмар...

Смоллетт • 17.03.2018 в 11:38

"Её красавицей зовут не даром,
А нежный голос, как свирель" (с)
(ржание лошади на заднем плане (00:07:48) )
впрочем, отчасти я согласен, взять Эмму на роль Белль- та ещё шутка. лучше пересмотрю мультфильм

ydggfd • 12.03.2018 в 12:39

Золушка понравилась больше...

kuli4ik • 01.02.2018 в 12:21 • Отрицательный

Всё шикарно и красиво, даже делая скидку на "многонациональность". Декорации, спецэффекты...НО! Не поверила я совершенно в игру Эммы Томпсон, деревянная она до ужаса, никакой любви и нежности в ее глазах я не узрела. Да, вроде неплохо играет, да, вроде лицом пытается работать, но я все время в ней видела актрису, а не героиню, она играла, а не жила. Вобщем, как говорит Станиславский: "Не верю!!!". Да и актер подкачал тоже. Какие-то они оба нехаризматичные и неправдоподобные, с фальшивыми улыбками. Не спасли этот фильм декорации и спецэффекты, ибо главные герои - кошмар! А вот тот же одноименный фильм 2014 года - бомба! Вот это класс! Его советую посмотреть.
P.S. ничего нового эту экранизацию не привнесли создатели, слизали даже песни с мультика, постоянное было дежавю на Дисней.

SamSeed • 25.01.2018 в 17:14 • Отрицательный
Т-толерантность.

политкорректность добралась и до сказок.

Modrich26 • 15.01.2018 в 17:00 • Отрицательный

В этом "шедевре" отвратительно все...смотреть не рекомендую!


Alexkubana • 15.01.2018 в 20:45

Согласен ! полная !

Bellat • 10.01.2018 в 22:34 • Отрицательный

Не понравилось. И даже не потому, что сильно эмансипирован, а просто по сравнению с другими экранизациями (2014 год рулит в сравнении) уж сильно приторно слащавый, сверх сказочный и скучный, с мультом просто рядомне стоял на одной лестнице... за воротами стоял, а про толерантность... с неграми... ой... афроевропейцами или афроамерикпнцами (нужное подчеркнуть), а также смешанными парами нереальный ПЕРЕБОР... и это в классической европейской сказке про королевство.... ГГ-ня и ГГ - в школу актерского мастерства и по "Станиславскому" ибо НЕ ВЕРЮ! А вот кстати компьютерная графика на уровне и местами даже была хороша.
Вкратце: разочаровалась. 3/10. к просмотру (особенно с детьми) не рекомендован.

Vyazemskiy • 04.01.2018 в 00:55 • Положительный
Beauty and the Beast

Не очень люблю мюзиклы,но всё было так интересно и красочно.Понравился больше,чем французский 2014 года.

el_candy • 01.12.2017 в 11:13 • Отрицательный

Отвратительный фильм. Поддерживаю все аргументированные отрицательные отзывы.
Уж лучше с Венсаном Касселем посмотрите 2014 года, там хоть не поют каждые 5 минут.

jennet • 29.10.2017 в 14:01 • Положительный
Красавица и Чудовище

Не разочаровал))))) Но мультик лучше...

ViktoriaShapoval • 28.10.2017 в 23:58 • Положительный

Фильм очень хороший, вызывает позитивные эмоции. Смотрели с дочей - и смеялись и плакали. Не ищите негатив там, где его нет, а получайте удовольствие от просмотра. Песни и музыка отличные.

annasm • 28.10.2017 в 04:19 • Положительный

Нормальный мюзикл. Если сравнивать со снятым в 2014 французским фильмом с каким-то чудо-великаном, оголенной ланью-девушкой и 48-летним Венсаном Касселем в главной роли (из-за чего чудовище выглядело симпатичнее и моложе, чем сам принц), то вполне хорош. Прошлый был, конечно, зрелищный (графика, наряды), но абсолютно пустой по содержанию, да еще и вульгарно-пошлый, непонятно, для кого предназначался, но явно не для детей. Героиня вечно бегала с декольтированным платьем и вываливающейся грудью, голую девку показывали, принца, заваливавшего свою жену на кровать и постоянно завуалированно или прямо намекающего на секс. Этот же можно и с детьми посмотреть (правда, есть несколько агрессивно-пугающие моменты с волками), но по сравнению с предыдущим бредом нынешняя версия вполне сносная. Почти что каноническая. Этапы взаимоотношений гл. героев показаны, а не так как в французской, где непонятно, с какой радости она в него влюбилась. Тут все как раз логично и обосновано: спасение с риском для жизни, книги, общие интересы, прогулки. В конце фильма я даже растрогалась  :) Согласна с мнением Kimsher - сказка учит, что нельзя силой заставить другого человека полюбить, что если ты человека любишь - ты дашь ему свободу, даже если это невыносимо больно. Эту главную идею здесь почему-то мало кто заметил.

Насчет негров. Даже при дворе Петра Первого эфиоп был (читайте Пушкина "Арап Петра Великого" ;)). Допустим, и нынешний принц взял к себе в услужении представителей другой расы. Это было своеобразной экзотикой на то время, способом выделиться, выражаясь современным сленгом - попонтоваться:). Эмма в роли первой красавицы своего городка неубедительна, зато нравится детям и вызывает позитивные ассоциации.В конце концов, если Венсану с его далеко на любителя физиономией в 50-к можно играть принца, то почему Эмме не играть прекрасную Белль?:)

В целом, мне понравилось. Пропаганды гомофилии не заметила (не знаю, где ее тут увидели?, может была невнимательна). Однако диснеевский мультфильм на эту тему пока лучше (ИМХО)..

тчм14 • 14.09.2017 в 20:31 • Отрицательный

простая костюмированная сказка не более .Чудовище не понравилось не внешне , да и не как вообще . Все его обижали .Волки кусали .Анти жених его тоже поколачивал в финале Красавица ему истерику поначалу закатывала ,да и было такое желание оторвать ему рога и на стенку приколотить . В общем мюзикл не впечатлил . В нашей версии Аленький цветочек в разы лучше .

АльбертНорщтейн • 02.09.2017 в 04:06
Мнение

Конечно я понимаю Чудовище, но что ы сделать его настолько уродом... Вы хотите, чтобы в зале от инфарктов попадали люди? Этому чудовищу место в " чужой" или охотниках за привидениями, но никак не здесь

TBS • 12.08.2017 в 19:47
Красавица и чудовище

Стоит ли смотреть – 60%
Реализация фильма – 83%
Запоминается – 55%
Общая оценка – 61%
Дополнительно: Хорошая графика. Не плохо. Нет не чего нового.

Shvetka • 07.08.2017 в 21:29 • Положительный

Ух, красота! Наслаждение и эстетическое удовольствие!
Великий и могучий Дисней продолжает творить чудеса и радовать глаза, уши и вообще всё  :)

zennka • 06.08.2017 в 13:54 • Отрицательный
Бездарница и компьютерная графика

Просто потешаются сценаристы и режиссёры над памятью отличного мультфильма. С первых кадров расхлябаная Уотсон показала что роль не её. Подбор актёров тоже страдает. Негры во французской деревушке? Если вы были в восторге от мульта 91 года, то эту пародию противопоказано смотреть, дабы не портить настроение.

gjkloof • 18.07.2017 в 18:50 • Положительный
как же приятно вспомнить о том что есть волшебство, и царит любовь..хотя бы даже в сказке))

милый фильм, но..
полная копия мультика, даже текст...что было мне обидно, но меня все растрогало, даже поплакала

лучше б люк эванс был чудовищем, а тот актер гарсоном...но все равно всех подобрали идеально по мультику)

AlisKray • 04.07.2017 в 08:14 • Положительный

Ну просто в очередной раз пересняли классику. Смотреть можно, но сам фильм скорее как мюзикл, и при этом мюзикл для взрослых а не для детей...

KL6020 • 28.06.2017 в 22:59 • Положительный

Нормальный фильм. Не шедевр конечно, но посмотреть можно. Шедевр был и есть на фоне всех постановок наш Советский мультик- "Аленький цветочек" ! Всё остальное - нормально.
Админы...! Я буду вас ждать. Ждать вашего возврата. Верю! Успеха вам!

Барракуда • 25.06.2017 в 20:44

а это так модно - заткнутый за пояс подол юбки с панталонами напоказ??
после такого начала, да еще полюбовавшись на неумелую игру Уотсон (как по мне она явно не для этой роли) - дальнейший просмотр под вопросом.....
но картинка красивая, ничего не могу сказать

Luna998 • 24.06.2017 в 23:17 • Положительный
Красавица и чудовище (2017)

Фильм очень похож на мультик, за исключением пары моментов) что в общем-то не портит данную постановку-тоже песни,тоже романтика и любовь. Эмма Уотсон как для меня не подходит на главную роль, да она симпатичная, но не красавица.

Кonul • 23.06.2017 в 01:57 • Положительный
super film

очень понравилься.все было душевно и романтично

Melol • 19.06.2017 в 23:29

Мне очень понравилось ! Я с детцтва люблю Фильмы сказки ....... Единственный вопрос у меня вызвало почему все или большинство актёров Британцы ? Ну Эмма Thomson это понятно она постоянно делает фильмы для детей про детей ..... McGregor конечно не ожидала  :))))

Yashma • 19.06.2017 в 20:47

Даже не знаю как всё это критиковать. Почему-то мне мало эмоций в этом фильме, вроде красиво, куча декораций и музыка сохранилась, но не то, не радует. Мультфильм для меня шедевр, а фильм не доработан на мой взгляд - такое ощущение что везде всё наиграно.

Lulli • 19.06.2017 в 02:51

Фильм практически точная копия мультика, но мультик на мой взгляд лучше... можно посмотреть разок, так для информации, но кто любит эту сказку лучше смотреть мультик

Dannyzoom • 18.06.2017 в 13:54
О разговорной речи и правописаниях...

Господи, ну когда же всё это быдло деревенское которое строчит и строчит комментарии к любым фильмам научится изъяснятся, если не совсем по человечески, то хотя бы по русски..
Что вы все доебались со своим послевкусием других слов не знаете? Или вы что жрёте, а не кино смотрите? И да - нет таких слов в русском языке, как "выбешивать" и гомофилия.
Ваши же мелкие ублюдки будут потом также говорить, как и их родители.. Хотя, чего там, сейчас уже эти недослова можно услышать и в озвучках.
Просто позор!


Sp1KeR64 • 18.06.2017 в 18:14

перед тем как писать нравоучения другим пользователям, прошу почитать словарь и положить свой недалекий ум на далекую полочку...
Снято красиво, для любителей мюзиклов.

Leksus81 • 17.06.2017 в 21:02 • Положительный

Замечательная сказка - мюзикл. Потрясающе повторили Диснеевский мульт. Даже песни прежние, доработали и исполнили.
В общем посмотрел с удовольствием!

MrGren • 14.06.2017 в 15:27 • Отрицательный

Фильм для детей однозначно и для тех кто любит мюзиклы,начал смотреть как дошел до момента где начали петь сразу выключил а то бы стошнило от этого Г!

Ежевичка • 14.06.2017 в 14:34

Фильм прекрасный! Эмма настоящая Белль! Очень рада, что роль досталась именно ей. Дэн Стивенс тоже очарователен. Мне понравилось!

meshuggah • 14.06.2017 в 11:36

Фильм, как говориться с пивом покатит. Середнячок, не супер пупер, но и не отстой.

sded • 14.06.2017 в 11:32

Когда переодетый в женское "недомушкетер" начал строить глазки,моя десятилетняя внучка рассмеялась,а я нет.От меня фильму минус,а дети еще, слава Богу, не врубаются - от них плюс.

Lulli • 13.06.2017 в 23:45

кому нравится эта сказка, советую посмотреть фильм 2014 года, ну очень оригинальный и необычный, слегка переделанный, но суть фильма та же, оставляет приятное послевкусие, чего то знакомого, но в то же время не обычного, смотрела, пересматривала и буду смотреть ещё не раз....


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.