Новости кино


В честь столетия легендарного художника Marvel Джека Кёрби актриса Эванджелин Лилли поделилась первым кадром из сиквела «Человека-Муравья» с участием своей героини в костюме Осы.

События фильма «Человек-Муравей и Оса» начинаются там, где заканчивается действие «Первого Мстителя: Противостояние» ‒ Скотт Лэнг (Пол Радд) пытается разобраться с последствиями собственного выбора в пользу одновременно двух непростых ролей ‒ cупергероя и отца. Старания восстановить баланс между семейной жизнью и обязанностей Человека-Муравья срывают доктор Хэнк Пим (Майкл Дуглас) и Хоуп Ван Дайн (... »

Читать дальше »  

Компания Marvel Entertainment анонсировала возвращение своего ключевого персонажа - Капитана Америки на сторону добра. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, это произойдет в 10-м выпуске серии под названием "Secret Empire", когда будет объяснено, почему Стив Роджерс перешел на сторону фашистского движения "Гидра".

Отметим, что в свое время переход Капитана на сторону "Гидры", произошедший в выпуске "Captain America: Steve Rogers No. 1", вызвал бурю негодования у поклонников супергероя. "Мы понимали, что такой сюжетный поворот станет шоком для наших читателей, но мы сразу знали, чем все закончится", - прокомментировал шеф-редактор Марвел Аксель Алонсо, ответственный за запуск спорной серии. Найдет ли эта линия отражение в киновселенной Marvel, пока неизвестно.

Напомним, что последним сольным ... »

Читать дальше »  

Похоже, что после «Противостояния» супергероям все-таки придется выяснять отношения самостоятельно, без помощи мудрого Ника Фьюри – и столь же самостоятельно спасать Землю от Таноса. Сэмюэл Л. Джексон заявил, что ни в «Мстителях: Война бесконечности», ни в «Мстителях 4» его не будет.

В интервью, посвященном выходу нового фильма «Телохранитель киллера» с Сэмюэлом Л. Джексоном и Райаном Рейнольдсом, актер не обошел вниманием самую известную франшизу со своим участием – и разочаровал поклонников сообщением о том, что в ближайшем будущем Ника Фьюри в киновселенной Marvel, похоже, можно не ждать.

... »

Читать дальше »  

Постов: 3 (1-3)