294 - нравится
172 - не нравится
63,1%
Звёздные Войны: Последние джедаи

Звёздные Войны: Последние джедаи (2017)

Star Wars: The Last Jedi

Новая история о противостоянии света и тьмы, добра и зла начинается после гибели Хана Соло. В Галактике, где Первый Орден и Сопротивление яростно сражаются друг с другом в войне, героиня Рей пробудила в себе Силу. Но что произойдет, когда она встретится с единственным оставшимся в живых рыцарем-джедаем — Люком Скайуокером? Кайло Рен перешел на Темную сторону Силы и убил собственного отца, заняв высокую позицию в Первом Ордене. Но куда приведут его неуемные амбиции, подаренные по наследству грозным дедом Дартом Вейдером? Ситуация обострится еще больше, когда мать Кайло, лидер Сопротивления Лея, вместе с По, Финном и BB-8 приступит к новой миссии.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Знаете ли вы, что...

  • Производство фильма началось 15 февраля 2016 года.
  • Райан Джонсон был под таким впечатлением от фильмов «Вертикальный взлёт» Генри Кинга (1949) и «Неотправленное письмо» Михаила Калатозова (1959), что организовал для актёров их просмотр перед съёмками.
  • Хоакин Феникс отказался от роли, которую сыграл Бенисио Дель Торо.
Все факты ... »

Видео

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 129
djoni3 • 26.08.2018 в 10:31 • Отрицательный

Ну как же скучно его было смотреть,они и дальше в том же духе собираются снимать?Это точно темная сторона...Вот не зная,не скажешь что это легендарные Звездные войны,больше похоже на мелодраму,здесь интересны последние минут 20,да и то как стрелялка,остальное такая тягомотина.Вообще в последних двух сериях удивляет появление различного оружия ближнего боя,зачем оно нужно,а эту новоявленную джедайку видно обучал сам Пэй Мэй.Единственное что понравилось-это зверьки,похожие на пингвинов с планеты где скрывался этот пришибленный клоп,надежда сопротивления-Бомж Скайуокер.МЫ ОБРЕЧЕНЫ!Вот так и хочется закричать глядя на него..

pipsodrom • 10.06.2018 в 01:59 • Положительный

А мне понравился. Не знаю почему там много негативных отзываов. Есть что то фундаментальной, глобальное, что читается между строк. Война добра со злом. Что то философское. Я не фанат серии, но мне было интересно смотреть этот эпизод. Есть тут большой смысл и возможно огромный задел на прошлое и на будущее. Думаю фильм уже не просто пострелушки в космосе, да спецэффектами с костюмами. Тут уже что то большее. Даже какая то дань фанатам. И скорее всего заслужено.
Есть сюжет, есть логика, есть фантастика, есть динамика, интрига, игра актеров. И мимимишные животные))) 10/10

egenysh • 07.06.2018 в 18:29

второй раз смотрела.
ну все-таки посильней 7ой части. Но изгой-один вышел намного лучше. а первые трилогии вообще ничем не затмить. Факт!
И все-таки все эти старые лица (в прямом смысле старые: дедки и бабульки) портят все впечатление. Хорошо, что деда Форда больше не будет. Минус один старичок.
надеюсь в след фильме всех старичков (кроме чубакки и си3пио) сольют к чертям. аж бесят эти додельные старперы.


DartJackson • 08.06.2018 в 21:30

Первые трилогии? Про 4-6 не спорю. Но те же приквелы довольно спорные картины, особенно Скрытая угроза. Лишь на Мести ситхов приквелы и выезжают. А Изгой эффектен лишь при первом просмотре. Фильм на самом деле довольно тухловатый вышел, перепафосенный донельзя.

ABRBALKSvide • 01.06.2018 в 17:02 • Положительный

Где они этого Адама Драйвера взяли мерзопакостного?ему в ужасах сниматься или маньяков. а фильм нормальный. ностальгия, когда увидел Хэмила..

ILVIRLAMAGER • 30.05.2018 в 08:53 • Положительный
Почему так много плохихи отзывов?

Для вас стараются, чтобы вы смогли окунуться вновь в эту вселенную, а вы гадите этот фильм. Конечно, первые эпизоды всегда будут казаться лучшими, но и эти не плохие. 8 эпизод ваще крутой, там такие сюжетные повороты.

MrB • 27.05.2018 в 20:39 • Отрицательный

второсортный полуфабрикат с сумбурным сюжетом аля-возьмем-немного-из-каждой части.
бездарно сливают всех старых персонажей.

Ewan • 22.04.2018 в 18:53 • Положительный

Понравилось. Хотя я думал что очередной номерной эпизод не сможет сравниться с Изгоем-один. Но он смог. И это радует.

NeGiraffe • 22.04.2018 в 02:31 • Положительный
Достойно, ждем продолжения!

Очередной раз убедился, что нельзя доверять отзывам. Отличное продолжение, в духе ЗВ. Хороший фильм, с отличной интригой. Зрелищный как все части, жаль что в КИНО на него не сходил. Всем кто дал плохой отзыв ФУ-ФУ-ФУ!!!

тчм14 • 14.04.2018 в 21:32

Звездные войны уже смотрю просто по накатанной . Первые фильмы начинал смотреть еще в юношестве и похоже досматривать буду уже одной ногой в ящике стоявши . Зрелищьно не спорю ,но как то не запоминается . что бы вспомнить что было приходиться пересматривать . А может это скалероз подкрался незаметно , шут его знает .

oduvawa • 08.04.2018 в 15:34

В зрелищности не откажешь. Молодежь все еще не радует. Растворяющаяся в силе старая гвардия печалит. Смотреть можно. Пожалуй, я смирилась с тем, что ЗВ уже не будут прежними и у нового поколения свои герои.

MsMax777 • 02.04.2018 в 14:49 • Отрицательный

Перед просмотром я уже смирился что фильм не сравнится с первыми частями, смирился с отвратительным антагонистом и идиотским сценарием, но нас не перестают удивлять. Бомбить от сценарной тупости меня начало с первых минут. Кстати о бомбежке, бомбодировщики в космосе. Я до последнего думал что это просто название у кораблей такое, а снаряды у них будут реактивные или еще какие-нибудь, но на дистанции. Ага, хрен мне, бомбодировщики в космосе, они встают над вражеским кораблем и сбрасывают бомбы.... вниз.....в космосе..... в космосе ,Карл. А еще у них там же в космосе есть кислород, и давление такое же как на планете, так что оставшись без скафандра не грозит ни разрыв сосудов, ни радиация, ни переохлаждение. Сценаристы вообще хоть на уровне детского сада слышали о космосе? А еще их генералы в гуще сражения катаются на истребителях, которые мрут как мухи, все кроме них конечно же. Ну да ладно, этим и первые фильмы грешили. Но вот чего я не могу переварить, так это персонажей. Отвратительнейший подбор актеров, характер персонажей прописывала школьница, и еще не забудьте запах феминистического го*на. Я не смог досмотреть.

Смоллетт • 25.03.2018 в 22:42 • Отрицательный

послушно смотрю все части, но душа лежит лишь к первым трём: 4-й, 5-й и 6-й. всё остальное- лишь красивая картинка, ересь и спекуляция =(

genamode • 25.03.2018 в 15:44 • Положительный

Наконец качество. На imdb оценка 7,4 из 345 906 голосов на сей момент, а тут как всегда заплевали нытики "а вот раньше было" или "сценарий высосан из пальца", и что больше всего добила фраза "это худшая часть" и сразу минус фильму... Единственное с чем соглашусь, что эта 7-я часть не лучше классических, но далеко не из плохих. Фильм с бюджетом в 200 миллионов $ не может быть плохим, даже за 10 тысяч снимают порой вполне добротные кино. Лично я был рад увидеть некоторых давних классических героев. Сценарий в своих жанрах хорошо придуман, закручен, с классными неожиданными поворотами событий и подвохами, смотрится практически на одном дыхании, местами с замиранием. Перечислять не буду: сюжет хороший, всё остальное идеально. 152 минуты пролетели как 90, твёрдая 8/10. P.s. Скорблю неожиданной гибели актрисы Кэрри Фишер.


Buxgalter76 • 25.03.2018 в 21:03

Из последних трёх новых частей - эта лучшая.

Vonavih • 24.03.2018 в 10:37 • Отрицательный
О Звездных Войнах.

Давно потерял нить повествования этой саги. Все куда то бегут, летят, что-то спасают. И так без конца и начала. Актеры стареют и заменяются молодыми поколениями. Кто есть кто и как их зовут- мне уже не интересно. Эпизоды снимаются без хронологического порядка. И, при этом, создатели хотят, чтобы я за героев переживал.

Смотрю все это, как забавные картинки и оцениваю воображение авторов очередного фильма создавших новые летательные аппараты, машины передвижения, орудия уничтожения и грим актеров массовки изображающих инопланетных существ.

Отношусь к этому бесконечному фильму, как к развлечению, так и для галочки, что это просмотрел, просмотрел без всяких эмоций и без каких либо требований к фильму.

Infern0911 • 19.03.2018 в 01:26

Я тут что подумал - если бы герой О.Айзека вместе с негром и китаянкой не лезли бы не в свое дело при эвакуации,то негр с той же китаянкой не поперлись на ту богатую планету,не притащили Бенисио Дель Торро,тот бы их не предал и повстанцы бы втихую смылись на своих челноках к той необитаемой планете почти без потерь! Какой к черту Кайло Рен?! Какой император (или как там его..)?! Главные антагонисты фильма - тупорылые главные герои,не знающие слово "субординация" и считающие себя умнее всех. Зато табун лошадок спасли, б..ть

rapid666 • 18.03.2018 в 20:26 • Отрицательный

Посмотрел ето га.но -худшей части я не видел .

Max8602 • 17.03.2018 в 21:19 • Отрицательный

Не фильм, а циничное оскорбление вселенной ЗВ

Besucher • 17.03.2018 в 11:55 • Отрицательный
Звёздные Войны: Последние джедаи (2017) Star Wars: The Last Jedi

Я бы назвал этот опус так "Звёздные Войны: Последние и больше не будет никогда (2017)
Star Wars: The Last Movies". Сколько можно доить голограмму давно отошедшей в мир лучший, кинокоровы.

Tasuke • 17.03.2018 в 07:34 • Положительный
Увидимся, малец!

Сбрасываем бомбы в космосе? Такое же происходило в 4 части. Задвигаем серьёзные темы в перемешку с гэгами? 1-2 эпизоды. Рефлексирующие персонажи? Вы Энакина вообще видели? Бог из машины? Вообше в каждом эпизоде присутствовал.
Такое чувство, что при выходе очередной части у всех просто резко возрастает желание вставить своё веское слово. Неважно, объективное, предвзятое, ссылающиеся на оригинал или нет. А память о предыдущих частях резко стирается. Да даже смотреть не обязательно - главное, выразить своё фи.
Звёздные войны никогда не были научной фантастикой. Даже просто фантастикой. Это всегда была сказка, которую фанбаза возвела в статус культа. Теперь любое слово в поддержку новых эпизодов - будто ересь.

Всем будто плевать, что фильм просто классно сдвинул акценты. Серая мораль, небольшие разговоры о сущности войны, внутренняя борьба внутри двух сторон. И внутри героев. Столько было клёвых моментов в фильме. А зрители лишь только ноют, что Дисней убивает ЗВ. Знаете что? "Чушь до последнего слова. Сопротивление сегодня возродилось. Война только началась. А я не последний джедай".


Пандано • 21.03.2018 в 01:46

БОМБЫ- были Магнитными, и сваливались точно туту, где магнитное Притяжение было наибольшим. Т.е. у Бело-Касочников...

Tikitenok • 21.03.2018 в 22:07

Ты вот сам понял,что написал??? Ладно мы опустим то,что МАГНИТНЫЕ бомбы дружно высыпались из железного корабля,вместо того,что бы намертво там залипнуть,так оказывается,что там где-то было большое магнитное притяжение,которое притянуло только бомбы,оставив в покое сам железный корабль... ты случайно не участвовал в написании сценария?

DartJackson • 08.06.2018 в 21:35

Tikitenok, а ещё в этой галактике звуки и взрывы в космосе.

kipolkin • 16.03.2018 в 21:14 • Положительный

Хороший фильм ! Очень красиво снят, большое разнообразие интересных инопланетных персонажей, хорошие спец эффекты, интересный сюжет и хорошие актеры ! Очень правильное решение то что режиссер плавно без быстрого перехода подводит сагу к другой истории с использованием старых полюбившихся нам героями из 80-х где показано как они исчезают один за другим, а их места занимают новые главные персонажи, это придает фильму чувство продолжения, ностальгию и особый шарм. Не пойму недовольных фильмом что им не понравилось

toshick • 15.03.2018 в 15:02 • Отрицательный
Последний джедай

Детский сад. Сказка про колобка, и то будет серьёзнее.

Hit-man • 14.03.2018 в 23:00

Ох и чушь. Ели до середины досмотрел. Начиная с того как в космосе они пытались бомбы сбросить.... в космосе Карл! В невесомости! Бомбы сбросить!...... ну на кого это рассчитано? И заканчивая то-ли серьёзностью, то-ли детскостью...не пойми чем. Кому снят этот фильм? С одной стороны есть кадры когда заталкивают серьёзные филосовские вещи и тут же в следующую секунду выдают гэг для 13 летних детей. .....вы определитесь, либо вы серьёзный фильм, либо сказка...
Моя оценка 3 из 5
Слабенько.

Pyatachok1 • 14.03.2018 в 19:54 • Положительный
Звёздные Войны

На этом лучше остановиться или, как минимум, из названия убрать упоминание о "звездных войнах".

Укр • 14.03.2018 в 07:04 • Отрицательный
Упс,есче пародия на "Звездные войны"

Все скатилось до уровня боевичка с дибильным сценарием,но с огромным бюджетом на спецэффекты.С самого начало уже было видно,что положительных героев нельзя убить.А в концовке это вообще было феерично.Губастый негра прет на металлоломе по лучу "мини Звезды Смерти" и ему пофиг.Пародия на Дарта Вейдера стала ещё более неуравновешенной и жалостливой.На его роже даже нет и вида какого-либо превосходства в своих силах(в отличие от сильно критикуемого Эникена Скайвокера(Хайдена Кристенсена).Он даже убивает как флегма.И трясётся,как алкаш.Пара боев на световых мечах,просто жесть.По ней делается вывод,что ни баба-джедай,ни "пародия на Дарта Вейдера" и минуты бы не продержались против Эникина Скайвокера или Оби-Ван Кеноби.Зато силы в них(по словам дряхлого и неубедительного Люка Скайвокера)-просто гигатнские невиданные запасы.
Ну и для толерантности добавили ещё и азиатку.В следующей части,думаю выясниться,что настоящие родители бабы-джедая-это трансгендеры.
Весь фильм откровенно болел за темную сторону силы.Ибо её было откровенно жаль.Настолько рахитичной она выглядела со своими дредноутами,разрушителями,тупым адмиралом и слизняком то ли со шлемом,то ли без него.Если бы у повстанцев была ещё и катапульта с пращой,то они бы быстрей победили.
Фильм-откровенное г..но для маленьких детей с абсолютно тупым смыслом.Не смотря на закидоны пенсионера Люка Скайвокера.Который был откровенно жалок,в отличие от того же мастера Йоды,который в такой же ситуации появился в 5-й части.Вот там была харизма могущественного джедая.И бабка Лея в окружении толпы феминисток с погонами......Хреновая комедия.

jenya-pleer • 14.03.2018 в 02:01 • Отрицательный

Не понравился фильм.

МОРРО • 13.03.2018 в 22:46 • Положительный

Лихо!!! Не покидает чувство, чего-то не хватает, но буду ждать IX эпизод!

Deutmart • 13.03.2018 в 14:27 • Отрицательный

Полная .

Проблема даже не в отсутствии смысла, какого-либо сюжета или зачатков логики у героев.
Проблема в том, что фильм снят ради бабок. Ради бабок пригласили Дель Торо (я уверен, что с таким же выражением лица он отвечал папарацци на вопрос " вы снялись в этом ,,,,,,???!!" ;), ради бабок забросили старых актеров, ради бабок добавили фан-сервис в виде каких-то умилительных зверей, которых будут потом продавать малолетним зрителям.

Весь этот фильм - просто выжимание бабла из франшизы и тех дураков, которые смотрели его в кино. Если после такого плевка в лицо зрителю вы всё-таки захотите смотреть что-то ещё под брендом Star Wars - будьте благоразумны, смотрите у пиратов.

artik • 13.03.2018 в 11:12 • Отрицательный
Star Wars: The Last Jedi

full of horror

vladjak • 13.03.2018 в 08:01 • Отрицательный
Муть

досмотрел с третьего раза , я считаю чем дальше ,тем хуже . пора было остановиться.

30133013 • 12.03.2018 в 21:56 • Отрицательный

Муть голубая. Актеры на 40 лет постарели, а оружие и корабли не изменились. Негров добавилось....

Galalina • 12.03.2018 в 03:48 • Положительный

Кто бы что ни говорил, а мне очень эта часть понравилась. Гораздо больше предыдущей! *THUMBS UP* *FRIEND*


neomed • 12.03.2018 в 16:48

абсолютно согласен! Фильм не идеальный, но в нём что-то есть!)

Kruegerson • 11.03.2018 в 21:26 • Отрицательный

Плюс фильма - то что это Звездные войны, минусы 1. Полная вторичность сюжета. 2.Подбор актеров - Кайло Рен , Рей , Финн - просто вызывают приступ бешенства от своей несуразности и бестолковости.3. Гребаная американская политкорректность, только гомиков и трансов для полного абсурда не хватает. Надеюсь что четвертой трилогии не будет. На месте Лукаса я бы запретил использование бренда Звездные войны - дабы не позорить все созданной под этой маркой.


beigemidnight • 12.03.2018 в 16:18

лукас не может ничего запретить. он давным давно продал свою компанию наркоманам из диснея

z2n463 • 13.03.2018 в 02:58

Думаю дело не в политкоректности, но фильмам (7й и 8й части) явно чего-то не хватает. На их фоне даже древние 4й, 5й и 6й фильмы смотрятся гораздо лучше. Даже не знаю как объяснить. Старые, древние части смотришь и веришь в происходящее - живешь и переживаешь вместе с героями. А тут что-то показывают и никаких эмоций не вызвает.

Deutmart • 13.03.2018 в 14:29

Потому что 7 местами, а 8 на 100% снят ради того, чтобы выжимать из зрителя реакцию (и деньги). Это мерзко.

yavitaliy • 11.03.2018 в 17:48 • Отрицательный

Жесточайший отстой 0/10

spencer_dj • 11.03.2018 в 16:52
На разок сойдёт.

Всё в духе Звёздных Войн, но как то...банально слишком. По большому счёту, ничего нового, кроме сюжета. Всё одно: сражались, уцелели, восстановим силы - снова будем сражаться. И так уже знает, сколько эпизодов снято было.
Я понимаю, что из проекта "Звёздные Войны" будут деньги делать, пока это возможно. Только этот фильм заработал в прокате 1,33 млрд. долларов, при бюджете в 200млн.- да, выход неплохой.
Но снимают, по сути, одно и то же.

Alemann • 11.03.2018 в 08:59

Утешает только одно: предыдущий фильм, который №7, "Пробуждение силы", еще хуже. Вообще из 3х последних можно нормально смотреть только недавний приквел к 4му эпизоду, "Изгой 1".

Romlih • 11.03.2018 в 07:38
Ерунда

Фильм хорош только тем, что просматривая его можно заснуть и проснуться в любой момент. Смотрел сквозь сон через Яндекс, поэтому запомнились только пляшущие парни с криками о том, как поднять бабла. Интересно, что в сопротивлении все командиры - бабы, да и джедаизм перешёл в женские руки. Видимо, отдают дань модному нынче феминизму. Также интересно, что все белые - плохие парни. В общем, обычная голливудская идеологическая штамповка. Меня мучает только один вопрос - зачем я это смотрел?


ЯRusskий • 12.03.2018 в 18:29

У меня тоже самое ощущение -зачем я это смотрел. ))

Saracat • 11.03.2018 в 05:11 • Отрицательный
Содержание больше не нужно

Отсутствие смысла - это тоже смысл. Если есть раскрученный бренд и яркий фантик, продать можно все.

Kimsher • 11.03.2018 в 03:00 • Положительный

За что вот люблю "ЗВ", так это за то, что хоть первую часть смотри, хоть последнюю, что римейк, что оригинал - везде всё одинаково: космос, межпланетные корабли, погони, взрывы, инопланетные зверушки, драки...О чём вообще там сюжет я не знаю, но смотреть на динамику и экшн происходящие на экране не вникая в смысл, это не каждый фильм может так увлечь))) Здесь всё то же самое, так что совершенно не могу сказать - хуже он других частей или лучше. Как по мне, так все одинаковы)))

Пандано • 11.03.2018 в 00:57 • Положительный
Вполне смотрибельная Космическая Сказка

Не понимаю, когда люди хотят от такой франшизы чего-то реального. Здесь все Нереально!! Сам проект задуман. как Космический Экш, поэтому все допустимые и недопустимые физические законы, сценарии, слышные Взрывы в Космосе- все ЭТО- часть Игры. А те , кто не хочет играть, то пусть не смотрят....

Дbvf26 • 11.03.2018 в 00:17 • Отрицательный

Это прошлые части были просто детской лобудой, то "это" даже до того подросткового уровня не дотянуло. Какая-то ересь, иначе и назвать сложно...


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.