59 - нравится
57 - не нравится
50,9%
Агорафобия

Агорафобия (2015)

Agoraphobia

Девушка, страдающая агарофобией, наследует дом своего отца в отдаленной части архипелага Флорида-Кейс. Когда в доме начинают происходить странные вещи, она обнаруживает, что есть нечто гораздо более страшное и оно находится рядом с ней.


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Агорафобия (2015) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Видео

Скачать бесплатно

25.09.2016 в 18:07Файл №63312
  • Качество: HDRip
  • Аудио #1: Русский, Профессиональный многоголосый
  • Файлы:
  • #1: Agoraphobia.2015.P.HDRip.1.46Gb.MegaPeer.avi (1.45 GB)
Скачать  MediaInfo

29.11.2015 в 22:05Файл №52516
  • Качество: WEB-DLRip
  • Аудио #1: Русский, Любительский двухголосый
  • Файлы:
  • #1: Agoraphobia.2015.L2.WEB-DLRip.avi (1.44 GB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 41
Tamti • 28.11.2016 в 15:27

фильм супер!!! вот бы все страшилы такие были_ Кэсси Сербо такая милашка <3

ssSaDaKoOO • 05.11.2016 в 14:20

Слабый фильм с бездарными актерами. Абсолютно нестрашный.

Андин • 13.10.2016 в 00:09
Агорофобия (2015)

Перед просмотром особых иллюзий не испытывала, но надежда была. Оправдалась ли? Фрагментарно. В целом «Агорафобия» вполне уложилась в прогноз среднего зрелища.

Хотя начиналось все вроде бы бодро. Интрига не Бог весть какая, но закручена, обстоятельства и персонажи заданы. Ощущение чьего-то незримого присутствия у главной героини возникло, комплект что-то скрывающих и не договаривающих родственников, друзей, знакомых Фэй обеспечили. Потихоньку заводишься от сюжета, начинаешь выстраивать гипотезы, соображать, кто мутит воду и плетет интриги — потусторонники или человеки? Информация к размышлениям подкидывается исправно, а после мистики с котом и гибели одной из героинь настраиваешься почти на оптимистический лад.

И тут следует грандиозный облом и падение в сплошные штампы без малейшего намека на оригинальность. Ответ на главную загадку «заботливо» подкинули явно раньше, чем следовало. Вроде бы между строк, мельком, но так топорно, что не догадается разве что зритель, проспавший этот момент. История Фэй оказывается слишком упрощенной и примитивной даже для такого изначально непретенциозного триллера. Между тем сюжетные детали и подробности, которыми можно было бы усложнить, разнообразить историю, придать ей дополнительный интерес, очевидны даже зрителю с крайне бедной фантазией, но только не режиссеру Лу Саймон, которая столь же безуспешно взяла на себя в «Агорафобии» и функции сценариста. Полностью сдувшись, действие с трудом доползает до банальнейшего из банальных финалов, который окончательно расписывается под фильмом как киноподелкой уровня ниже среднего.

Из плюсов, которые в ходе просмотра приходится собирать по крохам, можно назвать пару пугательных моментов по схеме «бабахающий кошмар из-за угла», который тебя помучит ощущением своего присутствия и лишь затем выстрелит. А также пару диалогов, в частности, с участием персонажа Марии Олсен, которая и своей внешностью (классический и очень подходящий типаж для жанра), и игрой немного скрашивает в целом грустную в плане зрелищности картину. Кроме этого, есть еще пара милых сердцу любителя ужасов деталей мистического антуража вроде самоиграющего проигрывателя.

P.S. С современными ужастиками надо что-то делать. Отношение «количество — качество» в последние несколько лет стремительно меняется не в пользу последнего. В среднем на один хороший хоррор приходится три-четыре кинострашилки низкого качества.

Не верю, что зрителя сейчас не осталось, чем напугать, поэтому, пожалуйста, больше оригинальности, больше фантазии, уважаемые господа сценаристы и режиссеры фильмов ужасов!

Glamouruss • 30.09.2016 в 04:06

Интересно было посмотреть про такую редкую и романтичную аномалию как агорафобия. Ещё подкупил русский проф.дубляж, который обожаю неимоверно)))
Авторы фильма же всеми своими силами-силенками и в рамках небольшого бюджета пытались и пытались нагнетать саспенс по теме, вкупе с мистическими моментами. Однако разрешение всей интриги такое банально-глупое и косолапо реализовано, что хочется сказать: "Не ну НЕ".

п.с. Дама с водкой прикольная и за кошака Гамлета радостно  :)

забытый2 • 28.09.2016 в 12:44 • Отрицательный

Из того,что мне запомнилось. Девушка,которая боится выйти из дома и призрак в этом самом доме,который начинает всех терроризировать. Постоянные разговоры про ее болезнь,в перерывах между которыми является призрак,кстати совсем шаблонно и не страшно.
Из этого можно было сделать,что нибудь страшное или жутковатое,но это не про данный фильм,да и сюжет в нем простейший.
Ужасно скучный,местами глупый и неинтересный фильм.

Синти • 27.09.2016 в 21:52 • Отрицательный

Не понравился. Серый при серый фильм. Совершенно не интересный и не правдоподобный, слабо сюжетный..

irinio • 27.09.2016 в 21:34

Фильм на один раз. Мне нравятся подобные мистические триллеры о фобиях и разгулявшихся фантазиях. Сюжет не оригинальный, я бы даже сказала типичный. С одной стороны фильм достаточно спокойный, если не считать самое начало, с другой стороны постоянно ждешь какого-то подвоха. Развязка была ясна где-то между второй и четвертой минутами фильма. И привидение, кстати, могли бы и поинтереснее изобразить.

Aneleka • 26.09.2016 в 23:34
Агорафобия

Посмотреть конечно можно, но особых восторгов не вызвал.
Да и заинтересовал только к середине фильма.

Osstankino • 26.09.2016 в 15:04

Что-то есть, но слишком уж затянут... и уж не ужастик точно

Alhina7 • 26.09.2016 в 02:31 • Положительный

А мне понравился фильм. Вполне смотрибельный. Легкий. Интриги особой нет, но тем не менее один разок глянуть можно.

CaraFox • 26.08.2016 в 14:33

Посоветовали друзья мне этот фильм, сказали не верить ни отзывам, ни рейтингу... ну что ж, досмотрела до конца, и скажу: ничего нового, необычого, интересного тут нету. Для меня это даже никакие не ужасы, ни разу. Актеры местами переигрывали, местами наоборот. Сюжет предсказуем. И у меня одной было такое ощущение, что я смотрю одну серию из какого-то низкопробного сериальчика? Только актриса, играющая главную героиню, чуть чуть понравилась... симпатичная девушка, милый голосок. От меня 4/10.

floyd645 • 06.07.2016 в 17:50
Боязнь

Боязнь. Человек просыпается в страхе(например, что проспал), весь день пребывает в страхе(опоздал, не выполнил, не обедал, всего не перечислить) и засыпает в страхе(поздно лёг, завтра рано вставать, мысли за прошедший день не дают покоя). Все страхи перечислить тяжко и не нужно. Итого: двадцать четыре часа в страхах. Не забывайте, что он ещё и каждую секунду стареет и, следовательно, умирает. И это уже не интрига, не мистика, не фантазия кинематографистов. Почему этот кошмар смертные именуют жизнью?


just_Serge • 19.07.2016 в 21:41

Не нужно из мухи делать слона. У мозга иммунитет против того, что ты перечислил. И это не боязнь. Это волнение. У страха есть своя шкала и нижние ее деления - не существенны и в течение дня перечеркиваются полностью другими нейтральными и позитивными переживаниями.
Вывод: реального страха в жизни человека - не больше 5 процентов, реального кайфа в разы больше, что делает жизнь прекрасной. Каждый сам себе создает свой мир. Твой мир полон страхов? Прекрасно! Я рад за твой опыт.

Kirill2006 • 25.09.2016 в 19:39

Я думаю, что у страха есть свои стимуляторы. Их много, но многие находятся на поверхности. К ним можно отнести голливудские фильмы и новости по ТВ и в газетах. Это такие незаметные стимуляторы. Вот вроде смотришь эти голивудские фильмы-страшилки, потом новсти по телеку посмотришь и все кажется нормально. Но, на самом деле, все это вызывает множество рецепторных реакций, которые незаметно для человека подавляют его психику, вызывают страх. Поэтому, что бы жить счастливой жизнью, дышать полной грудью и ничего не боятся, надо почаще бывать на свежем воздухе, общаться с друзьями и как можно меньше смотреть голливудские фильмы и новости. Одного этого, конечно, не достаточно для счастья, но все же сделает вашу жизнь намного радостнее и светлее. Просто попробуйте недельку не смотреть новости и ни одного голливудского фильма и вы увидете, как все вокруг изменится к лучшему

just_Serge • 27.09.2016 в 13:49

фильм фильму рознь! тебе ли не знать. ты же киноман? есть такие голливудские фильмы, которые укрепляют в тебе веру и достают из глубин какие-то самые прекрасные ощущения. у меня такое бывает достаточно часто. я просто не смотрю все подряд. я словно чувствую, что подарит моим мозгам и сердцу кайф, а что заставит, как ты говоришь, напрячься (осознанно или нет). Я сам не люблю новости, не люблю боевики (они по большей части заставляют человека превращаться в агрессивного, в зверя, в нем меньше становится человечности). свежий воздух, лес, поляна, купание в приятной, теплой воде, тишина, оргазм, хождение босиком - это залог успеха)

Nyna • 05.05.2016 в 11:57 • Положительный

Фильм хороший, правда на ужасы совсем не тянет, легкий мистический триллер, В принципе даже понравился. Главную героиню, все как хрустальную вазу весь фильм "опекают" и даже потусторонние силы, как же такую бедную овечку не пожалеть...Хотя игра актеров неплохая, очень даже всё натурально, ну почти...

Marggoth • 28.04.2016 в 22:06 • Отрицательный

Вообще не понравился!! Всё предсказуемо на 100%, абсолютно ничего необычного или интересного в фильме нет ((

ЛяляХарт • 16.04.2016 в 17:10

Неплохо,но..кажется ,что фильм не прошлого года,а 80х.Так что иное музыкальное решение и другая актриса,например,Наоми Уоттс или Мена Сувари-тогда было бы более эффектно,хотя и сюжет далеко не новый.
У неё некрасивые лодыжки,а у него пальцы ног-как-то это не комильфо.
Один раз можно,но не мне,1001 фильм про одно и тоже-это лишнее.


just_Serge • 19.07.2016 в 21:41

пальцы ноги как-то это что??? ахахаха

denilina • 23.03.2016 в 00:54 • Положительный
Агорафобия: зачет!

Ну наконец-то! За два дня нашла первый нормальный фильм. Конечно, это не ужасы, а больше мистический триллер, но достаточно интересный, только немного нудноват, движение появляется в самом конце. В целом очень даже ничего, 8/10. Для меня фильм, который захочется пересмотреть еще.

Bmw999 • 04.03.2016 в 23:57
Дешево..

...но не сердито! Такое ощущение что фильм снят за 200 баксов, единственно понравилась героиня

Глюкоза • 17.02.2016 в 22:24 • Положительный

Глянуть можно...

Kimsher • 15.12.2015 в 05:20 • Отрицательный

Совсем не то,что ожидал увидеть, Соглашусь с отзывами, в которых говорится - без изюминки, без напряжения, без оригинальности, без особых наворотов в плане спец.эффектов. Обычный, проходной ужастик, который можно смотреть, а можно и не смотреть. Костюмер фильма явно неравнодушен (на) к синему цвету. В кинотеатр бы я на этот фильм любителям ужасов ходить не советовал бы. Слишком пресно.

Moonur • 11.12.2015 в 12:12 • Положительный
Агорафобия

мне понравился фильм, очень даже ничего

Аристократ • 09.12.2015 в 20:30 • Отрицательный
Агорафобия

Слабовато. И в плане съёмки, и в плане игры актеров. На протяжении всего фильма ощущается его дешевизна. Единственное, что заставило улыбнуться, так это первая положительная роль на моей памяти Марии Олсен. Она обычно маньячек играет. 4/10.

crazyguy • 04.12.2015 в 21:47 • Положительный

А мне фильм понравился! Нормально, так, замутили. Тока, весь фильм бесило поведение мужа к жене.  :) Но, концовка расставила всё по местам!

AlenaBoom • 04.12.2015 в 15:17 • Положительный

мне фильм показался вполне нормальным, посмотреть можно.

genamode • 03.12.2015 в 04:18 • Отрицательный

Режиссер: Лу Саймон.
Сценарий: Лу Саймон.
Продюсеры: Лу Саймон.
В целом фильм рассчитан в основном на подростковую аудиторию, но не для взрослых. Посмотрел фильм, начинался очень интересно в начале, а затем пошло быстро под откос: сюжет оказался очень простым без особых специй и прямолинейным. Тематика фильма ужасов про духов и приведений очень заезженна, таких нашлёпали уже наверно за 1000 фильмов, ничего нового в фильме так и не увидел. Актёры играли средне, с ляпами, недочётами и не очень убедительно. Спецэффекты сделаны по шаблону такой темы фильмов, но в целом смотрятся не плохо, если бы я смотрел с десяток таких фильмов, может мне и было бы страшно, но по факту смотрел как сказку (уж слишком много при много таких пересмотрел). Динамика неплохая. Саунды неплохие к фильму подобрали, играли и страшноватые.
Лично мне не очень понравился, ничего нового и интересного не увидел, сюжет пустоватый и суховатый, страшно не было (за исключением начала), интриги не вызвал, в напряжении почти не держал. Раз посмотреть можно, если ничего стоящего нет, с натяжкой оценю на 4/10.

ChefSergey • 03.12.2015 в 02:25 • Отрицательный

Дешевка с тв3! Ужасная игра "как бы актеров" !
Меня хватило на 20 минут! Простите, не могу смотреть фильмы такого качества и уровня.

Биночка • 02.12.2015 в 02:58 • Положительный

Да нормальный фильм, глянуть можно. Может и не такой страшный, но со своей изюминкой.


oxi123 • 02.12.2015 в 20:56

ну да, ни страшный, ни веселый, ни грустный, ни умный, никаких эмоций и напряга не вызывает, изюминка только в очаровательной улыбке и красивом макияже Кэсси Сербо, а так фильм нормальный, конечно, конечно))

Биночка • 05.12.2015 в 06:45

О вкусах не спорят.))И своё мнение не навязывают. Правда же, правда же? Бывают фильмы и похуже, гораздо хуже. По крайней мере, в этом фильме подтверждение - женской дружбы не бывает. ))

oxi123 • 05.12.2015 в 16:52

Конечно, я с вами согласна, правда-правда, о вкусах не спорят)) Если вам понравилось, фильм принес хоть какое-то удовольствие во время просмотра, значит уже хорошо! Не такой он уже и ужасный этот фильм, раз я сама досмотрела и не поленилась отзыв накатать, хоть и отрицательный, бывают фильмы и похуже.

Биночка • 06.12.2015 в 05:19

Некоторые фильмы цепляют, некоторые нет.)))Этот ничем не цепляет, но не самый худший вариант.))В этом мы с вами сошлись. Тоже бывает, не верю отзывам и включаю ка-ку, а оказывается и в правду, ка-ка.))) А тут, я даже досмотрела.

Kirill2006 • 17.07.2016 в 03:20

Друзья мои, я думаю, к сегодняшнему конематографу надо подходить не сточки зрения "посмотреть, что бы получить удовольствие", а "посмотреть, что бы убить время". Если хочется-хочется посмотреть фильм для удовольстивя, то придется покапаться в фильмах, выпущенных до 2000 года. Лично я предпочетаю ПЕРЕ-ПЕРЕсмотреть старый хороший фильм, чем посмотреть плохой современный.

oxi123 • 02.12.2015 в 02:06 • Отрицательный
Агорафобия (2015)

Бееее... Какая КАКА!!! Если кого не стошнило на первых двух минутах расчлененки, продолжу, я же таки досмотрела!!! Режиссеру, сценаристу и продюсеру этого шедевра с маленькой буквочки "ш" Лу Саймону удалось снять ужасный триллер с элементами мистики, с красивыми мордашками, тупыми диалогами и несуразным предсказуемым сюжетом. Да, действительно, красиво сделанная картинка, шикарный дом, красивая постелька у героев, правда понравилась, себе бы такую застелила, и главная героиня и ее муж очень миловидны, фильм смотрится легко... Лучше он бы со всей этой начинкой порно снял, вот честно такие ассоциации)) Так что друзьям это кино смотреть не советую. Моя оценка фильму 0/10, даже немного стыдно, что я смотрела ЭТО и досмотрела... Но я должна была честно признаться и предупредить всех зрителей с хорошим вкусом, чтоб не смотрели! Я такая.


floyd645 • 06.07.2016 в 17:35

Да, никакая.

AlleinWolf • 02.12.2015 в 00:47

По моему получилась классическая смесь детективного триллера с вкраплением в него паранормальных явлений, в подобных вещах загадки не такие уж сильные, но все равно интересно смотреть... Вот чего точно не хватило этому фильму, так это хотя бы какой то мрачности, устрашения итд, все лучезарно, от картинки до улыбки главной героини... Скажем фильм дотягивает до 5/10)

miss_J • 02.12.2015 в 00:26 • Положительный
Агорафобия

не самый интересный и захватывающий триллер, но и не самый скучный.

мария111 • 30.11.2015 в 18:38 • Положительный

Хороший фильм.
Единственное Гамлет на самом деле кошка, а под конец фильма еще и беременная)), не зря пропадала))

dobriy777 • 30.11.2015 в 17:33

Мне фильм понравился , довольно необычная развязка

Leoben • 30.11.2015 в 16:15

Тётка водку хлещет как газировку!

НочнойЗритель • 30.11.2015 в 12:05
Тони Тодд - красавчег

Тони ТОдд -красавчег , как в "Пунктах назначения", этот парень прямо рожден для ужастиков. Тут игра слов - Der Tod по-немецки , смерть. Остальное - посредственно.

magnus111 • 30.11.2015 в 11:15

...такое впечатление, что фильм создавался разными людьми...кусок - нормальный, кусок - полнейшая чушь...следующий кусок - вроде ничего, потом опять - бредятина...сценарий похоже писался, как в мультике "Простоквашино", когда дядя Фёдор письмо родителям писал - ..."то лапы ломит, то хвост отпадает, зато новая шерсть растёт чистая, шелковистая"...

tvkkolcher • 30.11.2015 в 11:08
Посмотрите лучше оригинал. "Гнездо землеройки".

Тот фильм стОящий, а этот...


oxi123 • 02.12.2015 в 20:51

Спасибо за наводку, смотрю, нравится)) жесть какие бывают психи!!

tvkkolcher • 03.12.2015 в 18:36

Пожалуйста, смотрите на здоровье!

apelsin-gi • 30.11.2015 в 03:24 • Отрицательный

Это какой-то бред , маразм , санта барбара!!!! Скажу честно я не досмотрел этот шлак !


Madam_YB • 30.11.2015 в 18:53

А вы везде его не досматриваете.

apelsin-gi • 30.11.2015 в 19:59

)))) Я всё не смотрю до конца , если это мне не интересно , а особенно когда я засыпаю под фильм !

Ст77 • 01.12.2015 в 17:50

Ну да, "дети до 6-ти лет неспособны концентрироваться на одном деле дольше 20-ти минут"- Б.Спок

oxi123 • 01.12.2015 в 23:52

Спасибо, ребята, Madam_YB и Ст77, честно - улыбнуло)) попробую и я посмотреть этот "шлак"...

alicechain • 30.11.2015 в 01:48 • Отрицательный

низкопробное кино с никакущими актерами

mirislama • 16.11.2015 в 10:50 • Положительный

В фильме слишком мало показано тех самых основных событий, начавшихся после того, как стало все ясно, как то разом бац и все, хороший сюжет, фильм совсем не страшный, простенький, но интересный, смотрится легко.


steellaces • 30.11.2015 в 15:28

" хороший сюжет, фильм совсем не страшный, простенький, но интересный, смотрится легко. " - полностью согласна с Вами)

grejss • 13.11.2015 в 10:04

Интересный мистический триллер!

arlandina • 08.11.2015 в 23:13 • Положительный

красиво сделанная картинка,догадаться о кознях можно почти с начала,главную героиню очень хотелось стукнуть,что бы не была такой размазней,но в целом ,неплохое кино,очень даже!


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.