30 - нравится
22 - не нравится
57,7%
Чужая милая

Чужая милая (2015)

Наталья работает поваром в школьной столовой. Работа ей нравится, а главное — за безобразником сыном можно присматривать. Но Наталью обвиняют в воровстве, которого она не совершала, и увольняют с работы. Чтобы как-то прожить, она по совету подруги решает сдавать одну комнату…


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Чужая милая (2015) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

18.09.2015 в 15:32Файл №49699
  • Качество: WEB-DLRip
  • Аудио #1: Русский, Оригинальный
  • Файлы:
  • #1: 01.Чужая милая.2015.WEB-DLRip.RG.Russkie.serialy.&.Files-x.avi (550.44 MB)
  • #2: 02.Чужая милая.2015.WEB-DLRip.RG.Russkie.serialy.&.Files-x.avi (550.21 MB)
  • #3: 03.Чужая милая.2015.WEB-DLRip.RG.Russkie.serialy.&.Files-x.avi (550.85 MB)
  • #4: 04.Чужая милая.2015.WEB-DLRip.RG.Russkie.serialy.&.Files-x.avi (550.71 MB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 19
fa78 • 28.09.2016 в 19:13 • Отрицательный

наивный сериальчик
нудятина редкостная
200 минут выброшенного времени

ГОВОРУША • 04.07.2016 в 22:02
Чужая милая (2015) 5\10

одноразовая мелодрама, но смотреть не очень скучно.к сожалению, истории про таких пьяниц многие видели и в жизни, поэтому многое можно угадать наперёд.

yuliya21 • 22.03.2016 в 19:34 • Отрицательный

До конца не досмотрела......нудный до ужаса!!!!!

lupers • 05.01.2016 в 22:27 • Отрицательный
Чужая милая (2015) 5/10

Посмотреть можно, но уж очень нудно.

мастерслов • 21.11.2015 в 18:53 • Положительный
чужая была, но теперь такая своя!

История круто повернулась в последней серии – уж никак не думал, что сценаристы так жестоко поступят с муженьком. Он хоть и алкаш, но парень хороший – не могли чтоль придумать для него выздоровление – он же уже и в клинику лёг. Вот ведь сценаристы злые. Заставили его сбежать, а потом и того, спустили его с лестницы. В таком-то фильме можно было обойтись без маразма в духе устиновой-донцовой-марининой-поляковой. Всё же так хорошо шло. Позитивно. Но последняя серия чистый негатив, который можно и не смотреть – но ведь не сможешь – хочется досмотреть, раз уж 3 серии уже посмотрел. но зато не просто потратил время на это – а насладился игрой эпизодников.
игра эпизодников просто великолепна! Какие-то таланты, зарытые в какие-то безвестные театры каких-нить городов или городков – а может даже актёры каких-нить из 127 театров москвы – я про ухажёра персонажа уколовой ничё не знаю – но как играет! Да он фору даст любому актёру из медийных лиц!
и ещё раз восхищусь анастасией – ну актриса а! глаза на мокром месте весь фильм! Как будто и не было вики никогда, убедившей всех, что анастасия может быть только бой-бабой, которая коня на скаку и так далее. Ни фига подобного – она может быть и слабой глупой лохушкой, которая постоянно плачет не может остановиться! Начинаю влюбляться в её игру.

мастерслов • 20.11.2015 в 16:29 • Положительный
чужая сама себе

однако, девица наша, так сказать, заворотнюк, за дурака его держит – и когда он захотел её банально трахнуть – ведь он любит её, а когда любишь – любишь трахать свою подругу – говорит ему: «я хочу чтоб всё было как у людей, сначала разведусь, затем разъедемся, затем снимем квартиру…» Это pizдетц что она городила! Она за кого держит этого мужчину?!!! Она же уже трахалась с ним – чё это она – решила посадить его на голодный паёк?!!! Да после таких слов у этого мужика, если он нормальный мужик, - ну не прям щас, а на следующий день – он должен был бы связаться с её подругой, которая давно его хочет, и потрахаться у неё дома, срочно, в тот же день! не потому что сильно страдает по этому – а потому что эту плаксивую дуру срочно надо поставить на место, чтоб не забывалась! Она за кого его держит! За мальчика что ли, который ничё не поймёт из того что она сказала?!!! Пытается усидеть киской на двух стульях! Одна половина киски на одном стуле, другая половина на другом. Как янукович 6лять! У неё фамилия не янукович случайно?! Я мол, разведусь, обязательно разведусь, но пусть он (муж) сначала вылечится, а потом я с ним разведусь, а затем выпишусь из его квартиры, - в которой я сто лет в обед прожила, и перееду с тобой, уголовником, xpен знает куда. Аха… конечно. она, идиотка-лошара, правда подумала, что можно развести взрослого мужика таким разговором?!!! Бывают же идиотки такие 6лять! Её счастье, что этот настоящий мужик в неё влюбился – а то быть бы ей постоянно с финишами под глазами, то левым то правым, с мужем с которым он бы её оставил, и ушёл бы к её подруге – а она бы спилась вместе с мужем, вместе бы бухали, потом бы он её трахал в грязной постели, а потом pizдил просто так. А сын бы ушёл от них, как только школу бы закончил. Приходится почти насильно вытаскивать женщин из того куда они катятся благодаря своим собственным планам на жизнь и решениям. Иначе они придут к тому чего они как будто не хотят на словах и сознательно, а на самом деле именно этого и хотят.

мастерслов • 19.11.2015 в 19:48 • Положительный
дабл трабл

Ну произошла в жизни человека неприятность. Сделал он глупость – заступился за женщину. Жену. Защитил её от придурка который к ней цеплялся. Слишком хорошо вдарил – тот упал и самоубился об бордюр головой. Не надо было лезть в драку – ну докопался до жены паренёк, разрулить всё надо словами – жена это всё равно временно – вот и здесь пожалуйста – он за жену заступился, случайно угандошил мужика, а жена подала на развод пока его нет, и выписала его из квартиры – заступайтесь за жён, ребята. Или скажете, это просто кино! И вот на нём клеймо уголовника. Нормальные люди, женщины тем более, его знать не хотят, якшаться не хотят – он даже не стал возвращаться в своё родное… уже давно не родное, город там, село, может даже деревню. Выбрал городок наудачу – ногинск судя по 4х-ярусной (или 5?) башне. Только он по-другому в фильме назван – кстати там часто кино снимают по ходу – с куликовой полгода назад смотрел «заезжий молодец» - тоже там снят. Ладно, не об этом. (На старости лет всё равно вернётся в свой, куда там, мухосранск, доживать свои последние годки, чтоб похоронили на кладбище, где все родственники похоронены. И не об этом тоже). И вот он встретил женщину, которая ему понравилась очень. Влюбился он. А она такое же как всё – быдло! – как услышала, что он сиделец – так и нарисовала себе полный набор. Но производители сериала не захотели пропагандировать, что мол сидельцы – это хорошие ребята, принимайте их за людей, открывайте им двери и сердца, и давайте им шанс в жизни, чтобы они обратно стали людьми. Социализировались. Не стали. Здесь они тут же трусливо прописали в сценарии, что он мужик-то джентльмен – просто за жену заступился, и ударил слишком сильно, а жена оказалась той ещё cyкой – развелась с ним по-тихому, и выписала его из общей квартиры – хоть и серьёзная статья, у него случайно вышло, да и то по уважительной причине! Словом, - внушается – если уголовник у вас появился в жизни – вы смотрите, чтоб хоть причина была уважительная, и чтоб он случайно это сделал – с таким можно сойтись. А в сущности производителям поxyю с кем вы будете якшаться и сходиться – они просто не хотят брать на себя ответственность за влияние на вас – чтобы потом – после того как вы свяжетесь с уголовником, а он что-нить сделает – вы не говорили вокруг, что посмотрели такой-то сериал по такому-то каналу, а там женщина тоже с уголовникам сошлась и всё нормально у неё было к концу… эта история может стать достоянием гласности – что такая-то дура посмотрела такой-то сериал по такому-то каналу и сделала то что в этом сериале – а у неё вышло наоборот. Юристы канала тоже сценарии читают видимо – и объяснили, что это может ой как ударить по карману канала, и значит по карману владельцев канала – если такая история, случись она, станет известна широкой публике. Словом, они думают наперёд. Подстраховываются. Уголовник здесь как бы не преступник, а весь такой правильный, хороший – не бандит, а просто так случайно у человека вышло. Чё – не бывает что ли в жизни?!

мастерслов • 18.11.2015 в 17:06 • Положительный
чужие

Охота побыть ментором – побудь им. Чужие дети самое то. Погордись собой, что позитивно влияешь на подрастающее поколение – что они смотря на тебя становятся лучше, что без тебя они бы, скорее всего, стали отбросами общества, а смотря на тебя вырастут хорошими людьми – а когда надоест, просто уходи, самоустраняйся от них – их матери, с которой у тебя страсть прошла, и их самих – и пусть эта женщина и её дети, делают что хотят. Гарантирую – они придут к тому, к чему шли без тебя. Твоё влияние только отсрочило их падение туда куда они шли - может это не самое плохое, но точно не хорошее. Но тебя это уже не касается. Это не тебе нужно – ваши отношения – это им нужно. Общество никогда ничего хорошего не даст! Общество может дать только плохое. Потому что все люди вокруг нас – это плохие люди. Их безразличие и негативизм, которым они не придают значения – это худшее из зол. От быдла ничего хорошего не жди – это чудо, когда ты от них получаешь что-то хорошее. Верь в чудеса, и пусть они случаются – но лучше заранее знать, что рассчитывать приходится только на себя. Случится чудо – очень хорошо. А хорошее влияние можно получить только от людей с хорошими привычками. Человек таков, каковы его привычки.

мастерслов • 17.11.2015 в 21:38 • Положительный
о скитаних вечных... и о потомстве

Родит тебе жена сына, всё замечательно у вас в семье. Уедешь ты на несколько лет. Ну так бывает, захочется тебе развеяться после смерти родителей. Оставишь жену и ребёнка на своей квартире, а сам будешь жить как хочешь. Не будешь морочиться как все, прожигать свою жизнь на других людей – будешь жить для себя. Потом устанешь, захочешь вернуться домой – к себе домой – в свою квартиру, на которой оставил жену и сына. А жена уже трахается и крутит любовь с другим. А сын, или дочка, всё равно то же самое было бы, не хочет тебя знать, не скучал\а по тебе, и был\а бы рад\а еслиб ты обратно исчез из твоей же квартиры. Твой же сын, или твоя же дочь! Какой смысл вообще заделывать детей! Ну если у тебя цель всю жизнь провести вот так – воспитывать с рождения до института, а потом женить\отдатьзамуж а через год смотреть за внуком\внучкой, а когда подрастут воспитывать их когда вам с женой их, уже нескольких детей, привозят – тогда ладно. Но если ты не имеешь такой цели, а живёшь попросту бесцельно – а так все живут! – кроме 2х % людей – то имеет ли позитивный смысл то, что ты трахаешь девушку или жену без презерватива?!!! – тебе нужно вот так чтоб – чтобы после развода тебя фссп заставляла платить алименты, которые ты естественно платить не хочешь – потому что эти деньги отдираешь от себя, от возможности на себя тратить – и, немаловажный момент – чтоб вот так: придёшь увидеть сына или дочку, которым 12 лет – а они вместо того, чтобы «здравствуй папа, я так скучал\а по тебе!» - тебе не рады, и на лице написано, что хотят уйти, а потом они матери говорят, что хотят чтоб он ушёл. Да, чёрт возьми! Найух этих детей! В презервативе пусть остаются! Берите потоньше презерватив – если у вас философия что удовольствие в презере не то - он дорогой, и он сделан во вражеской стране, и вы своей покупкой финансируете врага – но это всё же лучше, чем всё что я описал.

мастерслов • 17.11.2015 в 18:20 • Положительный
О скитаниях вечных и о Земле.

Нндаа. Нет отца – сынок у матери вот так себя ведёт – жалеешь уже что родила. А потом он – если внешностью не вышла как заворотнюк, или вышла как завортнюк, но не умеешь общаться с мужским полом, и соответственно не можешь найти себе нормального мужика – залетает по малолетству, а дальше как известно больше – и всё из-за того, что мужики не липнут, а если липнут, то не те, а если те – твои манеры чопорной слишком женщины в таком-то возрасте, их отпугивают, и они плывут себе дальше, потому что конкуренция у женщин действительно большая, и морочиться из-за даже симпатичной но тормознутой никто не будет. Да ещё с сыном-подростком. Разве что мужик, который мечтал о сыне, но не сложилось, и он готов приложить свою энергию к чужому сыну. Короче, нет у тётки ребёнка – плохо – время-то идёт. есть ребёнок – но нет хорошего мужика – всё равно плохо – потому что нет позитивного примера для подражания, и придёт такой сын в колонию для несовершеннолетних, а дальше сами знаете… как ни крути, тяжела бабская доля на грешной земле…

мастерслов • 17.11.2015 в 13:35 • Положительный
чужая милая

Вот тебе и домработница вика, или как там звали няню?! Актриса конечно да – сильная! Ктоб мог подумать, что бойкая няня может так легко доставать слёзы из своего актёрского ящичка. Ну лохушка форменная – смотришь и поражаешься – то ли заворотнюк превратилась в лохушку по жизни, что плачет и плачет от жизни такой, какая у неё складывается в последнее время, то ли она такая хорошая актриса, что перевоплотилась в лохушку. Но как бы ни было – смотрим по результату – как актриса заворотнюк сильна – покажите мне актрис которые вот так же пускают слёзы когда эпизод того требует?! Анна Уколова разве что – которая тоже в этом фильме в 3й главной роли – я ещё восхитился этим её умением в «Идеальной паре». Но ещё назовите, чтобы я сказал – да, я ошибался – оказывается ещё есть – или – да, оказывается все наши актрисы так умеют. или – да, оказывается много таких актрис на российской театральной сцене и в кино. Не – сразу вспомнилась куликова – любимая – она тоже так может – «Это моя собака», «С приветом козаностра» и др. – она не раз показала что фору даст любой актрисе. Кто ещё на российской сцене и кино так умеет легко и убедительно слёзы пускать по первому приказу режиссёра?! А это ведь один из главных инструментов в актёрском чемоданчике.

Solar579 • 09.10.2015 в 21:42 • Положительный

Добрый семейный фильм и посмотрела с удовольствием. Герои немного гротескны, но это же мелодрама!))
Википедия:
Мелодрама - традиционный драматургический жанр с характерными признаками: острая интрига, противопоставление добродетели и злодейства, идеальный герой, страдающая героиня, коварный злодей, значительная роль случайных или роковых обстоятельств, определяющих развитие сюжета, апелляция к чувствам зрителя.
так что всё по теме)) И Заворотнюк отлично сыграла.

Глюкоза • 07.10.2015 в 15:00 • Положительный

Не плохой фильм...

Svetka3006 • 04.10.2015 в 13:45

Заворотнюк выбесила... Укает весь фильм себе под нос и башкой трясет как паралитик(((

Sofija12 • 20.09.2015 в 11:49 • Положительный

Хороший фильм, зря ругаете. Актеры играют - загляденье просто! А Заворотнюк я даже не сразу узнала. Может, она и черезчур здесь забитая, так ведь это задумка режиссера. А играет - супер, прямо веришь, что у нее сил никаких нету за себя постоять. Это у Заворотнюк то!)) И другие актеры - молодцы!!!

nadin-1233 • 20.09.2015 в 01:37 • Положительный

А мне на удивление понравился фильм. Посмотрели всей семьей, хотя некоторому дебилизму ГГ не переставали удивляться. Такое ощущение, что она живет в Нарнии... Хотя и там бы через нее переступили и подтерлись бы...

Aneleka • 19.09.2015 в 01:47
Чужая милая

Второй серии и правда нет. А главная героиня уж настолько пришибленная, что просто слов нет.
Динамики по большому счёту нет. Всё как-то наигранно и скучновато. Будни обычной российской глубинки.
Ну а Заворотнюк хоть и привели в страшное состояние, но голос всё равно выдавал пробивную мадам.

KisUlia • 18.09.2015 в 21:36

да уж..осилила и хочу сказать , что отсутствие серии потеря не большая и вообще весь фильм хотелось взять и хорошенько тряхнуть главную героиню - ну есть женщины наивные добрые дурочки(обычно с возрастом это проходит) - и это не плохо, но не до такой же степени! И для таких в реальной жизни редко бывают хеппи энды....Думала такой раздражающей как в "няне" Заворотнюк больше не увижу, ан-нет - вот она, эта роль))

KisUlia • 18.09.2015 в 17:43

только начала смотреть....не идет 2вторая серия


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.