Новости кино


Организация WikiLeaks обвинила канадско-американского актера Сета Рогена в подготовке революции в КНДР. Об этом сообщается в докладе «Как Sony, Обама, Сет Роген и ЦРУ тайно планировали свергнуть режим в Северной Корее», опубликованном на сайте Archive.is.

Как говорится в документе, информация была получена в результате утечки электронных писем. Большая часть статьи посвящена фильму «Интервью» 2014 года. Роген выступил одним из режиссеров и сыграл главную роль вместе с Джеймсом Франко.

Комедия кинокомпании Sony рассказывает о том, как двух американских журналистов вербует ЦРУ для того, чтобы они ликвидировали северокорейского лидера Ким Чен Ына. По мнению авторов ... »

Читать дальше »  

Киностудии Paramount и Universal вступили в ожесточенную борьбу за право на экранизацию произведения Уолтера Айзексона, посвященного легендарному художнику и ученому Эпохи Возрождения Леонардо да Винчи. Как отмечает издание Deadline, в случае победы Paramount, шансы на которую очень велики, съемки будут поручены студии Леонардо ДиКаприо Appian Way, естественно, с прицелом на то, что сам актер исполнит главную роль.

Согласно семейной легенде, свое имя ДиКаприо как раз получил в честь своего великого итальянского тезки. Произошло это потому, что будущий голливудский актер впервые толкнулся в животе матери, когда она рассматривала картину мастера в одном из европейских музеев.

Отметим, что труды Айзексона ... »

Читать дальше »  

Постов: 2 (1-2)