Все посты


Организация WikiLeaks обвинила канадско-американского актера Сета Рогена в подготовке революции в КНДР. Об этом сообщается в докладе «Как Sony, Обама, Сет Роген и ЦРУ тайно планировали свергнуть режим в Северной Корее», опубликованном на сайте Archive.is.

Как говорится в документе, информация была получена в результате утечки электронных писем. Большая часть статьи посвящена фильму «Интервью» 2014 года. Роген выступил одним из режиссеров и сыграл главную роль вместе с Джеймсом Франко.

Комедия кинокомпании Sony рассказывает о том, как двух американских журналистов вербует ЦРУ для того, чтобы они ликвидировали северокорейского лидера Ким Чен Ына. По мнению авторов ... »

Читать дальше »  

Истории, которые вдохновляют и заставляют задуматься о собственной жизни, целях и желаниях. Большинство из них основаны на реальных событиях, что делает главных героев и их поступки ещё более вдохновляющим примером для подражания. Мы подобрали лучшие фильмы, которые мотивируют и помогают не сдаваться даже в самых непростых ситуациях или, казалось бы, недостижимых целях.

Побег из Шоушенка

Шедевральная экранизация романа Кинга от Фрэнка Дарабонта. Стивен Кинг согласился продать права на свое произведение практически даром, так как с Дарабонтом их связывает давняя крепкая дружба. Произошло это после того, как Фрэнк довольно успешно экранизировал рассказ ... »

Читать дальше »  

Киностудии Paramount и Universal вступили в ожесточенную борьбу за право на экранизацию произведения Уолтера Айзексона, посвященного легендарному художнику и ученому Эпохи Возрождения Леонардо да Винчи. Как отмечает издание Deadline, в случае победы Paramount, шансы на которую очень велики, съемки будут поручены студии Леонардо ДиКаприо Appian Way, естественно, с прицелом на то, что сам актер исполнит главную роль.

Согласно семейной легенде, свое имя ДиКаприо как раз получил в честь своего великого итальянского тезки. Произошло это потому, что будущий голливудский актер впервые толкнулся в животе матери, когда она рассматривала картину мастера в одном из европейских музеев.

Отметим, что труды Айзексона ... »

Читать дальше »  

Один из основателей Apple Стив Возняк не узнал себя в Сете Рогене, сыгравшем программиста в «Стиве Джобсе» Дэнни Бойла — и тем самым пополнил число селебрити, остававшихся недовольными тем, как их изобразили на киноэкране. Этот и другие случаи возмутительной (для людей, обернувшихся персонажами) подмены личности средствами биографического кинематографа — в галерее ниже.

«Я иначе разговариваю, иначе двигаюсь, иначе выгляжу. Более того, я не произносил тех слов, которые озвучивает Сет Роген», — сооснователя Apple Стива Возняка несколько смутило то, как Роген изобразил его в новом фильме о Стиве Джобсе. И это только по итогам трейлера! Страшно представить, ... »

Читать дальше »  

Многие актёры боятся оказаться заложниками однотипных ролей. Но при отсутствии таланта вживаться в новые образы даже самый лучший грим не поможет убедительно сыграть разнообразных героев.

Предлагаем взглянуть на истинных мастеров перевоплощения, способных правдиво играть самых разнообразных киноперсонажей.

Рэйф Файнс

"Список Шиндлера", "Преданный садовник", "Гарри Поттер", "Герцогиня", "Отель Гранд Будапешт".

Джонни Депп

... »

Читать дальше »  

Постов: 5 (1-5)