44 - нравится
32 - не нравится
57,9%
Ночевка

Ночевка (2015)

The Overnight

Алекс, Эмили и их сын только переехали в Лос-Анджелес и отчаянно пытаются завести новых друзей. После случайной встречи с неким Куртом в местном парке, они с радостью принимают его приглашение присоединиться к семейному ужину. Но после того, как их дети ложатся спать, вечер перестает быть томным — потому что пары начинают делиться своими сокровенными тайнами…


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Ночевка (2015) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Видео

Скачать бесплатно

23.11.2015 в 05:05Файл №52419
  • Качество: WEB-DLRip
  • Аудио #1: Русский, Профессиональный дублированный
  • Файлы:
  • #1: 0vern1ght.2015.D.WEB-DLRip.1400Mb.avi (1.37 GB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 27
gennady90 • 30.11.2016 в 05:38 • Положительный

Необычный фильм,закрученный и интересный.Хотелось бы продолжение посмотреть,что у них случится на следующей встречи

plastikkk • 09.07.2016 в 19:43 • Положительный

Главным достоинством этого комедийного фильма является то, что он совершенно непредсказуемый.

E-Dark • 31.12.2015 в 20:24

Коммент №2.

И так, в шестиконечной фигуре на постере зашифрована вся суть кинофильма, и это шестиконечная фигура – символ людей из космоса! Если соединить углы фигуры, получается звезда, а сама фигура лишь стилизация этой звезды. Но гойдеры ж в упор смотрят постер, но ничего не подозревают.

И так, с их материальным статусом мы разобрались в первой части комментария, вербально, а теперь посмотрим визуально как живут гривероалиены сегодня - в то время как гойдеры грызут полки! Это семья голубокровых приглашенных гостей входят на территорию жилого комплекса тварей божьих:



НиХХя сибе! А ты продолжай ужиматься в своей «хрущевке»! Идем дальше по дворцу и останавливаемся на кухне. Это рептилойд стопудовый, владелец домины:



Проведу вам экскурсию. Это гады ужинают на заднем дворе. Место продолжения его гигантской частной собственности:



Это бассейн гада на 40 000 литров. Тебе гойдер в жизни в таком не поплавать! Смотри:



Так как одни генетические психопаты там собрались, я вам покажу чем они меряются. Что их объединяет и связывает я вам сказал в первой части комментария, и что не деньгами они меряются, а меряются вот чем! ПИСЮНАМИ!



У одного гривера обрез маленький, у второго большой и это их соревнование развлекательного характера, и основа комедии построена на их разнице. Вот они танцуют:




А это за танцем с голыми обрезами восторженно наблюдают их бухие жены из джакузи:



Ниже на картинке все четверо в джукузи сидят бухают. Прямо говоря, всё чем они занимаются в фильме, это переходят из комнаты в бассейн, из бассейна в джакузи, из джакузи на кушетку, походу смеясь до слёз от травы, накачиваясь дорогим бухлом. Не жизнь, а сказка! Общаются же они тоже ниочём по сути, о том как им хорошо жить на этой Земле пока гойдеры пашут в три смены. Самая острая головная их боль - она от похмелья и от мысли какой у кого члeн, и с кем бы перепихнутся ради интереса и новых ощущений! … А я по-другому думаю...



Кстати, забыл вам показать галерею намалёванных анусов гривером, которые он с моделей срисовывает. Во хобби у пришельца! Гойдер бы до такого маразма своим скудным мозгом не додумался бы. Смотри, это дырки задниц на картинах:



Попробуй гойдер нарисовать дырку от задницы и продать её! СЛАБО? А гриверы жoпaми торгуют нeфиг делать как видишь, на лево и направо. Вон как живет богато! … Исторически, генетически так повелось что гoBнoм на планете торгуют только гриверы, это их профессиональная сфера деятельности, они в этом спецы. Вобщем-то всё! … Фильм не понравился, хотя обошлось не без смешных моментов.


PeklAduk • 29.07.2016 в 17:05

Рецензия насмешила больше, чем фильмас (который не мог досмотреть).

E-Dark • 31.12.2015 в 03:31

Поддерживаю ребят, тех кто видят что фильм дурной, но не все ребята понимают сути, мало кто замечает её со старта. А суть изображена на постере! Вот вы когда видите шестиконечную фигуру на постере, вам не кажется странным присутствие данной фигуры, которая ничем не связна с кинофильмом? Как казалось бы. Причем тут шестиконечная геометрическая фигура, если в кино она нигде не встречается, а персонажей было всего 4-ро? Или вы смотрите в постер и как всегда ничего не видите? На самом деле это гойдеры ничего не видят странного и знакомого на постере, ничего гойдеров как обычно не смущает, хотя гриверы мигом читают изображение и понимают о ком, и о чём пойдет речь в кинофильме. Речь в кино естественно идет о гриверах и только, поэтому фильм наполнен уродами, роскошью и извращениями. Я сразу по постеру определил с чем и кем мне придется столкнутся, и ожидания мои кошмара подтвердились. Зрители из гоев, должны были сразу идентифицировать место событий как чужое, то есть место которое ничего общего с гоевской реальностью не имеет. Конечно это роскошная вилла с бассейном и в целом образ жизни её обитателей, и гостей приглашенных. Гости оказались не такими богатыми, но не по богатству они меряются и не деньги их прежде всего связывают. Их связывает кровная линия, и она голубая* во всех смыслах, дальше вы поймете почему. Их связывает клоновая принадлежность, их генетическое сходство – происхождение – они все четверо гривероалиены! Трудно конечно сразу определить женских особей из-за крашеных в блонд волос, но по поведению дальше они разоблачают сами себя, хотя блондинка из пары гостей сопротивлялась своему существу до последнего. Кроме того что гривер с большим обрезанным ХХХм живет во дворце где никогда не жить гойдеру, вы посмотрите чем он занимается, чем на жизнь зарабатывает: на виллу, тачки и удовлетворения своих желаний с потребностями. Ни одному гойдеру не придется проявить себя в торговле фильтрами для воды и в рисовании анусов крупным планом с натур. То есть это чисто гривероалиенский род деятельности и как видите вполне успешный, и прибыльный! Разумеется исключительно по голубокровой линии, иначе «толкнуть» столько водяных фильтров что бы на виллу хватило в жизнь не получится, не говоря уже о продаже рисунков анусов. Тоже касается и вида занятия его жены, которая «подрабатывает» массажисткой – это хобби какое-то, а не работа, тем болеет как видите денег это занятие приносит криптоджадже достаточно что бы не заниматься другими делами, более продуктивными так сказать. Ну и самое главное, за что живет припеваючи на широкую ногу парочка хитрых пришельцев – это за производство и реализацию порновидео, совершенно извращенного ряда-содержания. Коммент следует…

Mechant • 18.12.2015 в 22:06 • Отрицательный

Мерзкий свингерский фильм, бредятина!

мастерслов • 07.12.2015 в 10:48 • Положительный
ночёвка

Ну вот – можете посмотреть на свою семейную жизнь через года. не в плане что вы сделаете так же – для этого нужно понимание, что один раз живём – которого у 98 % людей нет – а в смысле, что никуда вы не денетесь от полного обрыдливания партнёра по жизни, с тягой совершить прелюбодеяния с другими людьми. Здесь конечно всё в духе пропаганды пендосами идеи, которой они в прежние десятилетия стеснялись. Видимо наверху поменялись люди. Кстати, порассуждаю о причинах такой пропаганды. Пропаганда гомосексуализма в американских и европейских фильмах говорит НЕ о том, что хозяева мира хотят делать людей такими, чтобы разрушить институт обычного гетеросексуального брака, чтобы повлиять на демографическую ситуацию в плохую сторону – чтобы люди перестали делать людей. Они в любом случае не смогут помешать гетеросексуальной природе людей и нашей тяге к противоположному полу. Дело гораздо прозаичнее – только почему-то я не встречал такого мнения – может какой-нить журналист прочитав сплагиатит мой пост, переделает его чуть-чуть, и объявит уже со своей трибуны – дело в том, что приказ финансировать такой жанр, в котором пропагандируется голубизна – отдан сверху – и отдан он по единственной причине – те, кто отдают приказы наверху – страдают голубизной даже не через раз – а сплошные пирадасы, наверняка. Вся эта американская финансовая верхушка – все эти ротшильды, рокфеллеры, морганы (если там ещё есть морганы) и что там за фамилии ещё присутствуют. Просто они там уже все не в переносном смысле голубых кровей – а уже это перенеслось на ориентацию.
но если отбросить пропаганду голубятины, которую пендосы пытаются впихнуть во многие фильмы, где сюжет позволяет это – а оставить чисто идею – то ведь всё так. Будь снят фильм в россии – всё то же самое было бы снято, только в гетеросексуальном ключе! Потому что люди одинаковы что здесь что в пиндосии – десяток лет семейной жизни уже как кость в горле. Если не сделать что-то в духе того что персонажи сделали – то впору ещё некоторое время походить к психологу – т.е. потрепыхаться ещё какое-то время – а потом уже принять очевидное – брак выдохся, и разводиться надо – и надо было сделать это ещё вчера. Точнее в прошлом году, или даже 5 лет назад. но нет – цеплялись-цеплялись за отжившее своё – из-за клише, которые вбили в голову предки и общество – что надо жить вместе, что вон люди всю жизнь могут вместе проживать, есть примеры. Но знаете ли вы Что это за жизнь у них! А узнав – поймёте ли вы что это не случайно у них так – что так и бывает у тех кто живёт 1-2-3-4 десятилетия! Полная апатия к партнёру в сексуальном плане… Регулярные скандалы на почве каких-то мелочей. Разговоры ни-о-чём. И прочая бредятина долгоиграющей семейной жизни, где мужа-жену тошнит друг от друга как отдельных людей – только полностью завися друг от друга в эмоциональном плане – всё-таки срослись душами – они вынуждены играть друг перед другом комедию. Когда вся их жизнь в последние 25-35 лет – трагедия. В этом счастье?!!!


Arb_1987 • 13.12.2015 в 20:56

много пишешь).

мастерслов • 05.12.2015 в 14:04 • Положительный
ночёвка

Так чётко всё шло! Ну чёрт возьми а! – дети проснулись и бесшумно к дверям подошли! Ну ептить! Вот обломали, мелкие! Режиссёры смогли сотворить волшебство момента! Уже забываешь что это фильм, уже любишь всех этих людей – уже сам с ними со всеми в постели – пятым – я только собрался подкрасться сзади к тейлор – ножки у неё классные! – я думаю они все были бы не против – как тут дети 6лять открывают дверь! И всё обламывают! Так классно было! и эти мелкие гандоны всё обломали! Ну как так можно а!
а пара новых друзей не такая простая, как они себя изобразили! Мол, «мы в первый раз, вы не подумайте!» А каждая фраза была отточена – именно так и надо разговаривать, когда пытаешься завлечь замужнюю – тут правда женщина пыталась завлечь женатого – но то же самое можно говорить и при противоположных ролях – я и замужняя:
- мне нравится актриса тейлор шиллинг. Кстати, ты мне тоже нравишься – А я тебе?!...
а куда деваться женщине - она ответит, что я тоже нравлюсь.
- а если бы мы были свободны ты бы со мной хотела заняться сексом?!...
- наверное да...
- так значит, мы друзья?! – говорю я
- да, мы друзья. – и через 2 секунды ловлю момент и целую в губы. – Это дружеский поцелуй. Просто дружеский поцелуй.
всё в действиях парочки отточено, как будто они провели десятки съёмов других пар, и с работой над ошибками и выведением самых точных фраз, отработкой этих фраз перед зеркалом, и применением этих фраз с другими – раньше этих. и в первую очередь действий - сначала споить приглашённую пару, затем внушить попыхать травку с кальяна. Чтобы они на несколько часов сумасошли.
этот абзац можете не читать, чтобы от истории фильма не уйти мыслями в непонятную политику. поскольку в сша, после того как сша приватизировали афганистан и увеличили площать посевов мака и конопли в 32 раза - с последнего года когда правительство талибов уже почти победило наркопроизводство - как под притянутым за уши предлогом в страну вторглись сга, и сделали землю афганистана своим огородом для выращивания наркотиков и последующей травли ими своих собственных жителей и жителей всех стран-вассалов, а также тех стран, куда они могут найти лазейку, даже россии - через коррумпированных чиновников ответственных за сдачу окраины города ульяновска под авиабазу нато - и через распространение через неё наркотиков по территории РФ. но это я отвлёкся опять на факты.
и как всякая импровизация хорошо спланирована – так и здесь – каждое волшебство момента имеет тщательную подготовку. Потом со стороны кажется – удачное стечение обстоятельств, случайность – на самом деле в таком деле как это не могло быть без тщательного обсуждения парочкой своей очередной операции – кто что делает, кто что говорит, причём в заранее спланированный определённый момент. Даже моменты планировались. Для новичков это всё была странная симпатичная ситуация – а парочка спланировала всё до мелочей и просто проходила свой спланированный путь.

мастерслов • 04.12.2015 в 15:11 • Положительный
ночевка

А с другой стороны – фильм хоть и добр – но что он пропагандирует?! Алкогольный и наркотический образ жизни. Для америки, ладно, тем более для калифорнии – травка, кальян и прочая наркота, которую здесь не показали – но к этому приходят те, кто начинают с травки и кальяна… но это же влияет и на наших людей, которые, ладно, бухают и так – приучены может быть не фильмами, а жизнью конца80-и всех 90х, которая создала у народа эти привычки – когда власть продавшаяся пендосам, по наущению пендосов же спаивала собственный народ, чтобы он не задумывался о том, почему страна катится в пропасть. А после американских фильмов, народ, особенно молодёжь, тоже начинают хотеть попробовать травку – и они ведь даже не понимают почему!!! а ответ прост – потому что они любят пендо-фильмы! Любите пендо-фильмы – и будете желать того, что в них рекламируется. Здесь рекламируется алкогольный образ жизни и переход на травку. Для них это называется – подъём на новый уровень. с алкоголя на травку. Только помните – даже в США, даже в калифорнии, травка – это уголовно наказуемо – хотя какой-то диссонанс – наверное в моих знаниях относительно уголовной наказуемости за травку в США – и тем количеством фильмов США, которые рекламируют травку – я неоднократно обращал внимание на фильмы, которые без обиняков рекламируют травку, даже особо не скрываясь. А уж в россии за как будто безобидную травку вы, любители, схлопочете реально. Только попадитесь с ней.
модеры, этот пост несёт позитивный посыл – и если вы удалите его – значит вы за то, что пендосы рекламируют наркоту и поддерживаете их в этом! НЕТ травке! НЕТ алкоголю! НЕТ сигаретам!

мастерслов • 03.12.2015 в 10:03 • Положительный
ночёвка

Суперовый фильм! Яркое доказательство того, что необязательно быть дорогущим мейнстримным блокбастером, для того чтоб быть интересным фильмом! Можно быть совершенно дешёвым в плане постановки – но быть интересным не менее. Хотя вероятно не каждому этот фильм захочется начать смотреть – потому что не особенные «звёзды» - но как только начнёте смотреть – не сможете остановиться! Будет интересен уже не фильм – фильм исчезает – будет интересна история! Чем же там кончится, точнее что же там будет дальше!
мне представляется, что в будущем станут очень популярны и будут приносить деньги именно фильмы где рассказываются обыденные истории из жизни разных людей. Не разный шлак, где показываются преступные деяния, и преступников которые применяют пистолеты, а простые душевные фильмы, полные любви к людям. Но это будет нескоро. Америка меняется, но недостаточно быстро. Раньше таких фильмов было очень мало – сейчас таких фильмов всё больше и больше. Но прежних жанров фильмы производятся всё так же, и много – и поэтому ещё много историй в пендостане со «стрелками», которые врываются, куда только они не врываются – в школы, университеты, церкви, магазины, кинотеатры – и расстреливают людей, которые просто делали свои дела. Даже здесь эти фильмы, и комп.игры, которые тоже Они придумали, достают людей – и происходят ситуации, для кого-то последние, для кого-то бросающие их на дно социальной жизни. Но вот такие фильмы тоже смотрят люди – и незаметно так происходит их влияние – и люди становятся добрее…

Laminalia • 02.12.2015 в 19:00

Неоднозначный. Но мне не понравился ((

CoolMoon • 01.12.2015 в 23:35 • Отрицательный

Отстой полнейший, а не кино. Наиграно и надумано шо ппц... в реалии уже б давно по зубам тот кент получил, а тут чуть ли не сопли развели, да еще так наивно. Как по мне так лажа и пустая трата времени.

Rolania • 29.11.2015 в 17:20

Очень странный фильм

serevolk • 28.11.2015 в 19:57

Свингерский замес *SIGH*

apelsin-gi • 27.11.2015 в 10:09 • Положительный

Классный фильм , смотришь и хочешь понять на перёд, что именно откинут дальше они !!!

mogolka • 26.11.2015 в 20:17 • Положительный

Фильм забавный) (моралисты выбирают другое кино:)
Но намного глубже, чем просто сексуальный эксперимент. В итоге ситуация встряхнула всех участников и дала пинок начать решение своих проблем, а не плыть по течению.

Leoben • 25.11.2015 в 15:33 • Положительный

7/10
очень неплохо, особенно для совместного просмотра молодым парам. Можно прекрасно скоротать вечер и ещё более удачно его продолжить)))))))))))
Кому понравился фильм рекомендую ещё вот это: https://my-hit.org/film/15153/
Кстати, этот фильм решил посмотреть из-за обилия комментов типа "мерзкий", и как всегда не ошибся.


palmer1981 • 26.11.2015 в 01:45

я с вами согласна)) фильм очень необычный и странный))) но досмотрела до конца. смысл в том, что прожив будучи женатым или замужем, теряется влечение и страсть, многие ищут совместно выход, чтобы разнообразить свой сексуальный опыт, но по-разному и сохранить брак. я бы конечно так не стала делать, но фильм бы с мужем посмотрела, есть моменты где можно посмеяться))

aleshkins • 25.11.2015 в 01:43 • Положительный
...

неоднозначный.
в целом - понравился


Andy1960 • 25.11.2015 в 10:42

согласен! издержки философии брака... а от себя добавлю: семьям со стажем - просмотр настойчиво рекомендуется))

Masharmful • 25.11.2015 в 15:07

Вот-вот, неоднозначный-слово, хорошо характеризующее сей фильм  :)
А в общем, вполне ожидаемо было, к чему это всё вело.

mario666 • 24.11.2015 в 18:52 • Отрицательный
ночевка

бред ни очем(

ИраМира • 24.11.2015 в 08:53 • Положительный

Фильм понравился. Такой необычный, неясный, тревожный и смешной одновременно.

управдом • 24.11.2015 в 07:51 • Отрицательный

омерзительный фильм.

Galifunk • 24.11.2015 в 02:10 • Положительный
Огонь!

Весёлый, необычный фильм. 4:20!!!)))

evgko • 24.11.2015 в 00:56
Ночевка

Я досмотрела, ну разводили они их.. Но какой посыл у фильма так и не поняла..?

Djosel • 23.11.2015 в 23:30 • Отрицательный
Тейлор Шиллинг

Тейлор Шиллинг скатилась как и многие известные америкосы-актеры к съемкам в шлаке( После съемок в "Счастливчике" и "Атланте ..." снялась дешевом тупом сериале про "тюрьму баб" и этом шлаке(( Жаль( Короче взяла уверенный курс на тупой американский юморок с сортирным эротическим уклоном...

noomik • 23.11.2015 в 23:13 • Отрицательный

Досмотрел до половины, каждая идея хозяина дома меня удивляла, но это было неприятное удивление. Противно даже представлять, что будет дальше в сюжете фильма. В целом фильм пустой, глупый и мерзкий. Смотреть не рекомендую, особенно с детьми.

PranksterM • 23.11.2015 в 16:27 • Положительный

Оригинальный и смешной фильм. Хотя б только за это достоин просмотра.

sillla • 23.11.2015 в 12:46 • Положительный

И правда фильм какой то странный. Чем то он все таки манит. Лично мне понравился, не знаю как другим!

yaroslav577 • 23.11.2015 в 08:12 • Положительный
+1

Фильм неоднозначный, массу эмоций мыслей вызывает на протяжении всего просмотра! Концовка вообще убила))!!! Можно смотреть! P.S. это настоящее настоящий, современный взгляд на жизнь! Казалось бы это аморальным но это факт! В будущем вообще наверно с роботами будем секас делать)))!!


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.