3 - нравится
0 - не нравится
100,0%
Принцесса Аврора

Принцесса Аврора (2005)

Orora gongju

Молодая девушка, автомобильный менеджер, живет своей, одинокой, но не плохой жизнью: продвижение по работе, хорошие подруги и другие маленькие радости жизни. Но внутри нее заложена бомба с часовым механизмом, которую она сама и запустила.

В хитрый лабиринт, оканчивающийся смертью, попадают толстяк — официант, незнакомая ей женщина с ребенком и лучшая подруга. Все они виновны. И должны понести наказание. Везде она оставит метки. Подсказки.

Ей нужно, чтобы за внешностью привлекательной женщины увидели человека, который хочет восстановить справедливость.


   

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Отзывы

Отзывов: 3
MarinaStar • 06.09.2017 в 19:35 • Положительный
Принцесса Аврора

Фильм о людском равнодушии, которое стало причиной трагедии. Фильм сильный. То, что делала главная героиня, очень страшно. Но то, почему она все сделала, во стократ страшнее. Общество, которое не смогло защитить самых слабых и наказать виновных, не имеет права судить такого человека. Она продолжала жить в аду только ради дочери. Где она брала силы, когда от сердца остался только пепел? Но финал фильма-достойный. Будучи матерью, я могу быть только на стороне этой женщины, как бы страшно это не звучало. Актеры так сыграли, что кроме слов восхищения ничего не могу сказать. И если, этот фильм, сможет остановить, хоть одного продажного адвоката, хоть одного безразличного человека, то он, возможно спасет чью-то жизнь. Я, искренне желаю этому фильму, стать именно таким стоп-краном.

эсбэ • 18.09.2016 в 19:00 • Положительный

Сначала думаешь, что фильм – очередной корейский трэш,
но за полчаса до титров осознаёшь полноту трагедии человека
оставшегося один на один со своей бедой.
С упорством Дантеса идёт героиня к намеченной цели.
С отречением на которое способна только женщина
приближает она закономерный финал.

/ Не шедевр. Но среди азиатских фильмов не теряется.
Снят женщиной – и в данном случае это «+» /

Cold_wind • 11.04.2016 в 02:07

Отличный фильм! Корейцы умеют снимать драмы, пусть даже чересчур кровавые. Если ещё поначалу жертвы и вызывают хоть какое-то сочувствие, то к концу фильма от жалости не остаётся и следа. Здесь вовсе не стечение роковых обстоятельств, а всего лишь эгоизм, глупость и равнодушие.
Жаль только, что фильм до сих пор без русской озвучки. Смотрела с сабами. Нормально. Спасибо и за такой перевод. Смотреть же стала исключительно из-за актрисы, сыгравшей здесь главную роль. Она мне запомнилась ещё с фильма "Монтаж". Талантливая актриса!
https://my-hit.org/film/22838/


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.