9 - нравится
1 - не нравится
90,0%
Сюзанн

Сюзанн (2013)

Suzanne

Став матерью в подростковом возрасте, Сюзанна живет вместе с отцом дальнобойщиком и сестрой. Жизнь Сюзанны резко меняется после того, как она влюбляется в Жюльена, жулика, сбивающего её с пути. Затем следуют побег, тюрьма и сумасшедшая любовь, ради которой она отказывается от всего…


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Видео

Сюзанн (2013) - трейлерСюзанн (2013) - трейлер
574 - просмотра

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 6
dnipro19 • 27.03.2019 в 02:32 • Отрицательный
Сюзанн/Suzanne/ Die unerschYtterliche Liebe der Suzanne./ Неистощимая любовь Сюзанны…

Как –то очень печально смотреть такой фильм, который был, вообще говоря, , задушен в зародыше, то есть на стадии сценария. И причастны к этому оказались две молодые женщины -- Мэриетт Десерт и Кэйтель Куиливье Вот так печально, когда что смотреть - что не смотреть - все равно. Сказать, что это социальное кино – не могу, утверждать, что фильм про любовь – не буду. Если бы события, которые происходят с героями выглядели бы хоть немного романтичнее. И не то чтобы Сюзанн и Жульен плохо играют в любовь, просто в фильме откровенно намешано слишком много всего, без какой-либо логики или просто здравого смысла. Страдания, неудачи, историйки, тюрьмы, дети, глупости самой Сюзанн возведены в немыслимую степень, количество и сущность проблем, с которыми сталкивается она и ее семья -- за пределами абсурда. А авторы просто тасуют карты самых злободневных тем европейского общества и снимают-снимают-снимают...Я полагаю, что даже в современной драме, коей себя фильм позиционирует, при любых жизненных трудностях, падениях и трагедиях... всегда есть маленькое окошко с лучиком света, а тут совершенно уверенный беспросвет… Ибо картина, без всякой на то надобности, пробуждает в зрителе весь цинизм, скептицизм и черный юмор, которым только может обладать человек. Срабатывает что-то вроде защитного механизма, мозг нормального человека просто не хочет воспринимать подобную экстра-аварийную информацию и отталкивает ее всеми возможными способами....Причем, при таком не простом сюжете – всё снято весьма спокойно и сдержанно (А может быть, безразлично…). Тем не менее, на таком в общем невыразительном фоне, очень выделяется прекрасный кастинг целой группы центральных актеров: датчанка Сара Форестье, француженка Адель Энель,бельгиец Франсуа Дамиенс, француз Поль Ами, испанка Лола Дуэньяс, etc..... Фильм же Кэйтель Куиливье, к моему удивлению, не знаю, рекомендовать ли….

STALPER1951 • 11.12.2016 в 15:02 • Отрицательный

Посмотрел. Фильм ни о чём. Только папа хороший передачки и внука возил этой кукушке.

Glamouruss • 14.08.2015 в 00:51

Вот так пИчально, когда что смотришь - что не смотришь, - все равно. Во Франции все кино-производство щедро (но обдуманно) финансируется государством - поэтому так много социальных - но даже не "заказов" - авторы просто уже сразу, безо всякой цензуры понимают, что пойдет в релиз, что актуально. Тасуют темы самых злободневных тем сытого европейского общества и снимают-снимают-снимают... В итоге пачки похожих, рафинированных, лиричных проектов конвейерно выходят с завидной регулярностью на беззвучный суд покладистого и воспитанного французского (?) зрителя.

Rockshot • 04.01.2015 в 11:21 • Положительный
Сюзанн

Юраа! Спасибо, что выложили!
Фильм классный и своеобразный, о трудностях жизни. На любителя, но рекомендую к просмотру!

AlleinWolf • 01.01.2015 в 13:48

С жизненными трудностями, падениями и трагедиями... всегда есть маленькое окошко с лучиком света..... При таком не простом сюжете - снято весьма спокойно и сдержанно, думаю есть в этом и "отпечаток" страны производителя! В целом получилось неплохо!

kloyn2212 • 30.12.2014 в 15:39

кто смотрел, как фильм?


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.