17 - нравится
10 - не нравится
63,0%
Мотивации ноль

Мотивации ноль (2014)

Zero Motivation

Зоар и Даффи — лучшие подруги, служащие в администрации артиллерийской базы на юге Израиля. Даффи ненавидит удаленную базу в пустыне и отчаянно пытается перевестись в Тель-Авив. Зоар не волнует месторасположение базы; ее главная забота — потерять девственность. Она боится остаться без подруги и готова на все, чтобы ее остановить. Административный офис может быть наиболее скучным и незаметным местом на планете, но степлер с первого акта обязательно «выстрелит» в третьем.


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Мотивации ноль (2014) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Видео

Скачать бесплатно

13.02.2015 в 15:02Файл №45191
  • Качество: WEB-DLRip
  • Аудио #1: Украинский, Оригинальный
  • Аудио #2: Русский, Субтитры
  • Файлы:
  • #1: Zero Motivation (2014) WEBDLRip.avi (1.45 GB)
  • #2: Zero Motivation (2014) WEBDLRip.srt (90.00 KB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 15
pjFray • 28.07.2016 в 13:38
фильм на украинском

Нет русской озвучки, только на украинском ((


GingerAries • 28.07.2016 в 14:11

Если фильм скачать, присутствуют русские субтитры (ответ модератора уже есть ниже)

pjFray • 29.07.2016 в 01:17

Субы это субы, да и качать еще надо...не. Максимум какие субы я готов читать это в японских мультах (там подолгу кадр не меняется и субы успеваешь прочитать и картинку глянуть)

Apothekerin • 08.07.2016 в 08:12 • Положительный
Израильский фильм

Степлеры к бою!

Все знают, что в израильской армии служат женщины. Но мало кто задумывается, как это выглядит на самом деле. Талия Лави сняла простой и одновременно очень мудрый фильм о том, что делают женщины в Цахале и о том, каково им там приходится. Но фильм, если вдуматься, получился гораздо глубже — он о том, как война сформировала сознание Израильского народа. И вообще о том, что лучший способ победить войну — это продолжать жить так, как будто ее нет.

Тех, кто ожидает увидеть оценки, все равно какие, нужно сразу предупредить: фильм снят израильским режиссером, для которого женская армейская служба — это обыденность, и она не может быть хорошей или плохой. Она просто есть как факт общественной жизни Израиля.

Будни отдела кадров военной базы ничем не отличаются от будней того же отдела на каком-нибудь российском госпредприятии. Перед нами до боли знакомые типы — карьеристка Рама, бунтарка Зоар, ветреница Даффи. Есть характеры посложнее — эмигрантка из России Ирена, которая ведет себя странно и воспринимается всеми как чужая (временами она реально сходит с ума, хотя каждый раз ненадолго).

Война идет где-то рядом, а военные кадровички круглые сутки занимаются собой или играют в «сапера». Но сбежать от войны им все равно не удается. Она вторгается в их жизнь по разными масками — то в виде переодетой сержантом гражданской девушки, которая, казалось бы, пришла решать свои личные проблемы, но нашла на этой базе свою смерть, то в виде сумасшествия Ирены, увидевшей ночью призрак той же девушки и впавшей в оцепенение. Через спокойную жизнь военной базы постоянно пробегает напряжение. И даже перестрелка из степлеров в финале фильма выглядит очень символично.

От войны нельзя спрятаться, потому что это не только люди с оружием и флажки на картах, а, прежде всего, состояние общества. Все остальное — лишь внешние проявления этого невроза. Очень простая мысль, но русскому зрителю ее приходится напоминать. Что касается израильтян, то они, конечно, страдают от этой болезни, но они получили ее вместе со своей землей и за несколько десятилетий прекрасно научились с ней жить. В израильскую армию приходят с уже сформированным сознанием, что Израиль — это осажденная крепость. Но война и мирная жизнь вступили в такой симбиоз, что не мешают друг другу, а образуют единый организм. Израиль не может избавиться от войны, она нависает над ним непрерывно. Но если нельзя избавиться, значит можно разумно использовать, что в реальности и происходит.

Армейская служба в таком контексте уже перестает что-либо значить. Это не инициация, не начало взрослой жизни, а всего лишь проявленный снимок той реальности, в которой непрерывно существует страна.

Но как же удается использовать постоянную войну во благо? В фильме Спилберга «Боевой конь» старый солдат говорит: «Война отнимает все и у всех». Картина Талии Лави убеждает в обратном: непрерывная война не только отнимает, она вынуждена и давать. Почти все героини фильма — самые обычные девушки: капризные, кокетливые, склочные. Но при этом все они странно серьезные, ни одна не избалована настолько, что с ней невозможно ужиться. Возникает ощущение, что все они до прихода в армию уже пережили что-то очень значительное, и это не искалечило их, а сделало сильнее. Они даже подставляют и выгораживают друг дружку с какой-то неженской серьезностью. И, кажется, Талия Лави ничего не придумала — это действительно качество народа, сформированное, с одной стороны, иудейской религиозностью, а с другой (и это, видимо, важнее) — многолетними войнами, на которые обречен израильский народ.

Даффи очень хочет служить не на захолустной базе, а в Тель-Авиве, и единственный способ добиться этого — пройти офицерские курсы. И она проходит эти курсы, в том числе тяжелую физподготовку, становится офицером и все-таки получает назначение в город. Героини фильма сами добиваются целей, которые перед собой ставят, и этому их тоже научила война. Интересно подается в фильме любовная тема — мужчины и женщины служат вместе, но почти не замечают друг друга. А все попытки настоящего сближения кончаются либо трагедией, либо фарсом: сначала это самоубийство, а потом две наивные попытки одной из героинь лишиться девственности со случайными мужчинами. На войне не бывает любви: чем больше выбор, тем выше вероятность ошибки.

Тот, кто привык размышлять над увиденным, получит хороший материал для раздумий. А все остальные могут просто полюбоваться красивыми израильскими девушками, которые замечательно играют свои роли.

RamiReine • 01.06.2016 в 14:18
Краткая рецензия

Да ерунда, в общем то. Нет особой мысли, особого сюжета или игры актеров, спец-эффектов, нет ничего. Метраж есть и скучное действие, приближающее титры. А еще все на мове. Вот ?*%;?*-% !!
Ну я не уверен уже, что когда появится чисто русская версия, мне захочется это ставить на закачку.
Провал.

ChantretNathalie • 31.05.2016 в 19:38 • Отрицательный

Где перевод.???


__Marina__ • 01.06.2016 в 09:28

Если фильм скачать, присутствуют русские субтитры.

Superklad • 08.05.2016 в 10:43 • Положительный
не ожидала что будет так весело

серьезно, я смеялась от души,особенно в конце. все настолько глупо-но и так по-житейски, оттого и смешно. скорее всего, мужская половина не оценит-все-таки тут психология женщины выступает в главной роли

critiс • 23.02.2015 в 00:51 • Отрицательный

Такую чушь написали в описании.
А фильм просто .

xobot • 15.02.2015 в 20:00

Где перевод.Оценка 0/10

Basmati • 15.02.2015 в 08:13
Абсолютная лажа!

Я этот "фильм" как посмели тут назвать это убожество за фильм не считаю!

Bokomaru • 14.02.2015 в 23:17 • Положительный

Я в диком восторге.! Дело бравого солдата Швейка живет и побеждает!
Очень забавно и незаурядно.

В язык надо въехать-начать смотреть, а дальше или попрёт или нет. Язык то близких соседей, маленькое усилие требуется)))

yura2600 • 14.02.2015 в 09:51

из-за мовы смотреть невозможно(

Bazon • 14.02.2015 в 07:43
Украинский перевод! ((

Кто не владеет украинским- не советую смотреть!

папся • 13.02.2015 в 20:45 • Положительный
אפס ביחסי אניש

Классный фильм,думаю,что с титрами все-таки было интереснее,без разговоров на иврите немного потерялся израильский аутентичный колорит ...хотя и того,что осталось мне,лично, было достаточно...в пустом автобусе плакала вместе с героиней Даны Ивги...Отдельное спасибо за украинский язык...Уже скачиваю...Вот так вот - сошлись две страны,две мои Родины...

date • 13.02.2015 в 20:37 • Положительный

фильм очень интересный всем советую)))

Ij0kerI • 13.02.2015 в 19:50

описание,просто жуть!

lustochka • 28.01.2015 в 15:23

В сети уже есть этот фильм с субтитрами, но хочется с переводом... Когда добавите? Очень хочется посмотреть, тем более с кучей наград.


eye-opener • 28.01.2015 в 15:30

Обратитесь, пожалуйста, в Стол заказов: https://my-hit.org/post/36/

tvkkolcher • 13.02.2015 в 16:41

Я лично писал его в "Стол заказов".


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.