9 - нравится
4 - не нравится
69,2%
Ночь страха 2

Ночь страха 2 (1988)

Fright Night Part 2

Прошло три года. Чарли Брустер уже считает (не без помощи психотерапевта), что вампиры — лишь плод его воображения. Питер Винсент же уверен в обратном. И вот является Реджина — сестра главного вампира, убитого в прошлой серии. Мстит она жестоко: лишает Питера его шоу, а Чарли превращает в упыря…


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Ночь страха 2 (1988) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

15.07.2015 в 12:32Файл №48032
  • Качество: HDTVRip
  • Аудио #1: Русский, Авторский одноголосый, Визгунов
  • Аудио #2: Английский, Оригинальный
  • Файлы:
  • #1: Fright.Night.2.1988.720p.HDTVRip.Rus.Eng.mkv (4.11 GB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 2
Андин • 15.07.2016 в 22:06 • Отрицательный
Ночь страха 2 (1988)

В этой жизни везде нужно искать положительные моменты. И, поскольку данный фильм, который мне скорее не понравился, чем понравился, тоже относится к нашей жизни, я поищу их и у него. И это не смотря на то, что это не фильм ужасов, как указано в его жанровых данных, а просто какое-то обыкновенное повествование. Герои ходили то в одну сторону, то в другую, то ждали у оперы, то опять подглядывали в окна. И напряженные моменты стали встречаться всего лишь в середине фильма, где-то в районе «библиотечных» сцен. Зло за стеллажами — это всегда интересно. Таким образом, что-то вот положительное уже нашла — сцены в библиотеке.

Вампиры в этом фильме шли в ногу со временем, и, подражая новым киногероям того десятилетия, скрипели когтями о железо. А также появлялись эффектно и стильно, под дымчатые спецэффекты (в здании!) и в таких позах, будто они в клипах снимаются, а не нападают на жертв.


Также не могут не радовать прежние персонажи (Чарли и Питер Винсент), и играющие их те же самые актёры. А если в кадре другая девушка у героя — то это другая героиня, а не другая актриса (в отличие, например, от «Музея восковых фигур-2», «Спящего лагеря-2», «Ночи демонов-2»…).

В самом начале фильма Чарли во время бритья порезал себе шею, и наложил себе пластырь. Вроде бы ничего примечательного здесь нет, но, учитывая тематику фильма, в этом создаётся особое напряжение. И, что не может не радовать, этот порез на шее будет играть немаловажную роль по фильму. И ненужным штрихом, как это иногда бывает, он не стал.

Кстати, момент, в котором Алекс шла по тёмным улицам, а вокруг неё увивался, чуть ли не пританцовывая, вампир (чего она на тот момент не знала), мне показался пародией или данью уважения знаменитому «Триллеру» Майкла Джексона.

И ещё здесь есть чудесные превращения в летучих мышей. Внезапные и красивые.
Но лучше бы их задействовали в каком-нибудь более интересном фильме. Для меня лично, это продолжение — что есть, что нету.

AlexMetallov • 03.07.2015 в 02:46 • Отрицательный

Ну, в общем посмотрел я на другом сайте этот фильм. Он мне где-то особенно первые минут 30 понравился. Получше, чем в первой части 1985 года, но в целом все так же не смешно, не страшно. Ни рыба ни мясо. Так что скорее не нравится.
В столе заказов оставил заявку, может быть кто-то захочет посмотреть, какой-нибудь фанат ужастиков 80-ых. Но как бы в 80-ых были и по интереснее ужастики этого.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.