11 - нравится
4 - не нравится
73,3%
Ритуал голодного призрака

Ритуал голодного призрака (2014)

Hungry Ghost Ritual

Бизнес Цзуна Хуа провалился, в результате чего он залез в долги и решил вернуться домой, в Малайзию. Деморализованному Цзуну трудно найти работу и прижиться дома, где он не был 10 лет. У него натянутые отношения с отчимом, который управляет кантонской оперной труппой, а его сводная сестра настроена к нему враждебно, потому что считает, что их мать умерла из-за плохих взаимоотношений между Цзуном и отчимом.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Видео

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 3
genamode • 20.05.2017 в 17:11 • Положительный

Я бы не отнёс этот фильм в жанр не Ужасы, а Мистику и Драму. Режиссёр Ник Чун Ка-фай отлично и по мастерски снял фильм, как самый настоящий режиссёр.
Сценарий довольно интересный уже с самого начала просмотра, в кратком описании начало описано. В начале нам показывают как на сцене во время показа театральной пьесы, у заглавной актрисы Джик Ван подвернулась серьёзно лодыжка. Директор пьесы, отчим её заменил насильно на дублёршу. Когда у отчима Цзуна случился внезапный приступ сердца на работе в театре, он завещал продолжить его дело на время Цзуну, что бы он продолжил показ новой театральной пьесы, хотя Цзун ничего и не понимал в этом ничего. Пьеса, кстати говоря, на самом деле интересная должна быть, судя по отрывкам. Далее, потихоньку сюжет начинает раскручиваться в жуткую сторону неким призраком театра для Цзуна. Позже узнаётся, что калека Джик Ван покончила жизнь самоубийством. Актёры играли вполне хорошо , чтобы сказать, - да они учились на них и имеют некий неплохой опыт. Музыка к фильму подобрана как для мистики и драмы отлично, но так же играли саунды как для какого то боевика. Конечно, особых кровавых классических спецэффектов вы не увидите, но те что были показаны, смотрелись вполне зачётно. Компьютерной графики было тоже мало показано, но смотрелась она вполне неплохо. Пользователь Molly666 чётко и понятно высказался, соглашусь с его мнением от просмотра, в фильме на самом деле переплетаются две истории - Цзуна преследует свой личный призрак, а театральную труппу его отчима - некое жуткое проклятье, вызванное неудачно выбранным местом для показа пьесы. В развязке нам показывают ту неожиданную жуткую историю, с чего всё началось. История труппы жёсткая. Развязка драматичная для Цзуна, и не только. Самый финал очень печален, где скрывалась загадка и её разгадка, к сожалению очень поздно.
В общем, неплохо, посмотрел с неким удовольствием, но сразу говорю, что азиатский фильм на любителя. Оценю как на 6/10.

Molly666 • 18.06.2016 в 14:01 • Положительный

Довольно качественная мистика.
В фильме переплетаются две истории - Цзун Хуа преследует свой личный призрак, а труппу его отца - роковое призрачное проклятье, вызванное неудачно выбранным местом для театра.
Седьмой месяц лунного календаря - особое время. Именно его энергия способствует воплощению в реальности роковых событий, описанных на экране
Призраки и театр - великолепное сочетание. Очень проникновенно и атмосферно. И в неповторимом китайском стиле, да.

kartasch • 23.11.2014 в 18:39

Театральный спектакль китайских актеров о призраках... призраков не видно... но они типа есть.... кароче неочем 2 из 10


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.