11 - нравится
3 - не нравится
78,6%
Диагноз: Смерть

Диагноз: Смерть (2009)

Diagnosis: Death

Знаменитый комедийный дуэт из Новой Зеландии Flight of the Conchords разродился комедией ужасов в стиле раннего Питера Джексона. Художественный фильм «Диагноз: смерть» так же уморителен, как и страшен. Это история о двух потерянных душах, чудом оказавшихся вместе, чтобы стать одним целым. По иронии судьбы у главных героев врачи обнаруживают рак в терминальной стадии. Они соглашаются поучаствовать в эксперименте странного доктора Круза, который работает над новым образцом от страшной болезни. Подопытных, словно морских свинок, запирают в просторной больничной палате. Начинается недельный курс употребления экспериментального . После того, как начинает действовать, пациенты подвергаются ужасным галлюцинациям, в которых люди видят страшные убийства. Со временем количество галлюцинаций растет в геометрической прогрессии. Участники зловещего эксперимента перестают понимать, где реальность, а где ужасные видения. Единственный способ разгадать жуткую тайну – выбраться из клиники Круза живым.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 3
vitalyi2403 • 22.10.2017 в 18:04 • Отрицательный

Фильм полностью бездарен,нуден,и не интересен,постановка никакая актеры правда так себе,но при просмотре до середины не дотянул заснул. 3из10 да и то ради актеров а не фильма.

genamode • 22.10.2017 в 11:48 • Положительный

Вполне смотрительный комедийный ужастик от Новой Зеландии.
Сценарий хорошо составлен про больных раком на последней стадии и как последний вариант врачи предложили экспериментальный препарат. Что было дальше, далее интересный, местами смешной, местами забавный и весёлый, местами глючный, острый, напряжённый и жуткий. Режиссёр Джейсон Статтер снял фильм достаточно хорошо для просмотра, хотя и не идеально. Актёры в самый раз отыграли, в меру серьёзно, и в меру комично. Музыкальные саунды подобраны хорошо к перечисленным жанрам, местами очень даже жутковатые играли. Спецэффекты с галлюцинациями, всякие убийства, насилия, расчленения и всякие призраки, жутко и даже немного страшновато смотрелись. Развязка вполне неплохая, всё встало на свои места. Финал неожиданный  :).
Не идеально конечно, но более менее хорошо провёл время, Хихидок дополнительно юморил при озвучке, 6/10.

Staylez • 10.09.2014 в 16:11

6,8/10 нефиг делать? не знаете что смтреть? тогда этот фильм для вас...


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.