7 - нравится
4 - не нравится
63,6%
Ещё

Ещё (2014)

Первый фильм о культовой рок-группе «АукцЫон», снимавшийся семь лет.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Видео

Ещё (2014) - трейлерЕщё (2014) - трейлер
112 - просмотров

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 4
silversnail • 31.07.2016 в 12:43 • Положительный

Вот это я понимаю, творческий подход к делу. Любимая команда. А их "Птица" в личной сотне лучших альбомов всех времён и народов. С "АукцЫоном" переиграли многие, Медески и Рибо в том числе.
Ещё к "Ещё": https://m.youtube.com/watch?v=CxVpnYgbtA0

Семиколег • 07.07.2016 в 04:45 • Отрицательный
ещё

Как говорится - на вкус и цвет... Запустите фильм с отметки 19мин. 45сек. и прослушайте в течении, хотя - бы минуты полторы. Если это можно назвать музыкой, тогда, чтобы получить удовольствие, можно просто посетить какой = нибудь дом для умалишённых - там такими звуками можно бесплатно наслаждаться хоть целый день. Есть такое понятие, как какофония. Но музыку "АукцЫона" так назвать нельзя,потому, что гармония всё - таки присутствует, но в такой извращенной форме, что от долговременного прослушивания может крыша поехать.Отмечу, что это сугубо моё личное мнение.Возможно даже, что когда - нибудь музыку "АукцЫона" назовут классикой советского рока, но мне она резко не нравиться.На крайний случай лучше Тухманова послушать.

SSpro • 19.10.2014 в 14:58 • Отрицательный

К року, да и вобще к музыке, это не имеет никакого отношения. Это говнорок, ярмарочный балаган, но только не искусство. На волне перестройки столько мусора всякого прибилось к берегам российским...  :-)


SSpro • 20.10.2014 в 12:38

Безусловно! Мусор! И еще какой! Причем за "весь мир" базарить не надо. Бескрайняя Россия далеко не весь мир, а за ее пределами "это" никому не нужно. Там своих таких хватает.

Agadjano • 20.10.2014 в 16:50

"P.S.: Для тебя Кино, Наутилус Помпилиус, ДДТ, Аквариум, Чайф тоже мусор?"

Для меня - да! Исключение могу сделать только для ДДТ из уважения в Юре Шевчуку. Ничо гениального, как правильно SSpro написал - говнорок. Русский рок не слушал (не значит, что не слышал) и слушать никогда не буду уже.

А про примеры: Uriah Heep, например. Не очень популярная группа, во всяком случае менее чем те же цеппелины и пёрплы, да и мне она не нравится, но у неё куча поклонников во всём мире и уже лет эдак 40. У меня никогда не повернётся язык сказать про них что-то плохое, она мне просто не нравится... И если основательно покопаться в зарубежной музыке - примеров будет много!

Agadjano • 20.10.2014 в 19:54

А вот, вспомнил: Nazareth, это более правильный пример. Всё-таки Uriah Heep это родоначальники фэнтэзи хард-рока.

Agadjano • 21.10.2014 в 05:47

Однозначно, разное! А то, что алкоголики-маргиналы живут и в Германии, и в США - в этом сомнений нет.

SSpro • 21.10.2014 в 12:36

Какие тысячи в Германии? Ты о чем, сынок? Горстка ностальгирующих этнонемцев из Казахстана и Поволжья? Да концерт в помещении актового зала местной школы? Какие тысячи? Попутал ты что-то. Это гов**о только нашим бывшим ностальгирущим соотечественникам и нужно. Больше - НИКОМУ! И не смеши людей своими "тысячами". Ты еще сравни с концертами Битлз по посещаемости. Не выдавай свое желаемое за действительное. И не произноси таких слов, как "разное понятие музыки". Есть музыка и есть халтура. Так вот эти твои аквариумы-шевчуки халтура и есть.
P.S. На месте тех же немцев, в анкете на вид на жительство, я бы ввел пункт: "какую музыку слушаешь". Если Queen, Beatles, Deep Purple, Slade (список можно продолжить), то милости просим. Если чухню в виде аукцЫонов-чайфов-наутилусов... - отказать без возможности обжалования. Торчи в этой грязной, вонючей стране, слушай эту доморощенную пое***ень, смотри новоср***норусское кино и не суйся в цивилизованный мир.

Agadjano • 21.10.2014 в 12:43

Один тип с бывшего форума, ник Виталик по-моему, там отписывал, что чуть ли не ведущие джазмены сша считают за честь за бесплатно сыграть в составе группы на концертах Аукцыона :D :D :D

GingerAries • 22.10.2014 в 10:05

Уважаемые Agadjano и SSpro , прислушайтесь к redmachine , не заставляйте администрацию удалять ваши посты. Дискуссию ведите в личке.

redmachine • 16.10.2014 в 21:34 • Положительный
Круто

Аукцыон и Лёня Фёдоров - просто гиганты!
Великолепные и неповторимые ))

Тут надо добавить, что фанатам всякого г*вна как Дима Билан, Киркоров или Стас Михайлов просмотр категорически запрещён.


Agadjano • 17.10.2014 в 18:13

Я фанат такого как Mezzoforte, Simon Phillips, Chick Corea and friends, Herbie Hancock, Spyra Gyra, The Brecker Brothers, Michel Petrucciani и т.п. Мне не понравилось!
А уж называть их рок-группой, если знаком с творчеством Led Zeppelin и Deep Purple, просто язык не поворачивается. Этому музыкальному течению одно название - русский псевдорок!

Agadjano • 18.10.2014 в 17:37

Толк в том, что ты путаешь импотенцию со стояком. Ну да ладно, как ты выразился, это твоё право! :D

А по сути, Аукцыон - это не музыка, это стадия белой горячки:





ellos • 19.10.2014 в 15:53

Браво)) только за провокацию таких отзывов можно сказать спасибо гр.Аукцыон.

фильм в прочем и сама группа имеют место быть, артефакт всеж таки, какой ценности это уже другой вопрос.

Но времени пока что жаль на изучение этого эпичного формата.)


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.