1691 - нравится
277 - не нравится
85,9%
Форсаж 7

Форсаж 7 (2015)

Fast & Furious 7

Они покорили Токио и Рио, Лос-Анджелес и Лондон. Но мир больше не играет по их правилам. Зной арабских пустынь, неприлично высокие небоскребы, миллионы долларов на колесах и очень, очень знаменитый злодей. Скорость не знает границ.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Знаете ли вы, что...

  • Пол Уокер, исполнявший роль Брайана О`Конера, погиб в автокатастрофе 30 ноября 2013 года в городе Санта-Кларита, Калифорния. В связи с этой трагедией премьера фильма была перенесена на апрель 2015 года.
  • Съемки фильма проходили в Колорадо, где после двух съемочных дней выпало рекордное количество осадков в виде дождя, что вынудило временно прекратить работу над фильмом.
  • На пост режиссёра приглашался исландский постановщик Бальтасар Кормакур, но отказался, сославшись на недостаточную свободу творчества в работе над устоявшимися франшизами.
Все факты ... »

Видео

Форсаж 7 (2015) - съёмкаФорсаж 7 (2015) - съёмка
9716 - просмотров
Форсаж 7 (2015) - промоФорсаж 7 (2015) - промо
21630 - просмотров
Форсаж 7 (2015) - съёмкаФорсаж 7 (2015) - съёмка
10717 - просмотров
Форсаж 7 (2015) - съёмкаФорсаж 7 (2015) - съёмка
10766 - просмотров

Всё видео ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 667
Climat • 17.06.2019 в 22:10

Ой-ой-ой, нагромождение фантастики растет от серии к серии как снежный ком. Ну ладно, смотрим сказочную фантастику. Красиво и трогательно сделали концовку, слезу даже не скрываю. Красивый и светлый человек Пол Уокер, вечная память...

JesusChrist • 13.04.2019 в 21:13 • Положительный

Неплохая часть, и драк хватает и супер-экшн с тачками, но блииин, эта команда что бессмертная, сколько со скал падают с крыш высоток, всё , пару царапин и пуленепробиваемые, не одна пуля не попала за 7 частей и появляется всегда за секунду в самый нужный момент, то момент с танком на мосту, то этот с автобусом на скале, с таких моментов я просто угарал, смотрится эффектно, но очень смешно.
P.S. R.I.P. Pol !!

Godti • 04.01.2019 в 12:32

Боливуд отжигает,слонов танцующих только небыло...добавили бы жанр фантастика)))опять же ,как атракцион развлечений сойдет.

Дарси26 • 29.09.2017 в 10:30 • Отрицательный
Форсаж 7 (2015)

Единственное, что понравилось, первые два эпизода со Стэтхэмом - в больнице и полиции. Дальше не столь увлекательно. P.S. Отдельное спасибо за Рассела. Рада, что отказавшись от "Неудержимых", он продолжает сниматься, выбирая роли, соответствующие его статусу и возрасту.


Дарси26 • 25.04.2019 в 10:38

Для меня все части "Форсажа" на одно лицо. Разве что в одной из последних (кажется, шестой) на дорогу танк выехал, было эффектно ))

Savitri • 22.05.2017 в 01:20 • Положительный
Годный фильм.

Стэтхэм в роли Шоу просто шикарен.Из-за него только пересматривала раз дцать.А так вполне годный фантастический экшн ,с летающими тачками,почти внеземными технологиями и неубиваемыми парнями:)

Андин • 02.05.2017 в 22:54 • Положительный
Форсаж 7 (2015)

Мир слишком разнообразен, как и люди живущие в нем.
Фамильные ценности - вот основная идея, которая не оставляет нас до самого конца. Нет ничего дороже семьи, взаимовыручки и умения поддержать в самую трудную минуту, рискнуть собой ради другого. Харизматичные персонажи, дополняющие друг друга, братская любовь, преданность, дружба проверенная временем... Можно бесконечно долго перечислять качества этой картины.
Ах да, конечно же... Скорость. Будет как минимум глупо не сказать об одной из основополагающих фильма хотя бы пару слов. Безусловно, каждый зритель по своему расставляет приоритеты при просмотре, но факт в том, что именно скорость, умопомрачительные автомобили, динамичные схватки ставят этот финальный штрих, составляя на выходе нечто невероятное.
До безумия грамотно было наблюдать за происходящим, с осознанием того, что фильм посвящен памяти одному из важнейших актеров франшизы. Полу Уокеру. Действительность куда страшнее того, что происходит на экране. Пережить смерть на экране это одно, пережить реальную смерть совершенно другое. Последние минуты фильма, момент прощания двух друзей, двух братьев, разбавленный атмосферной музыкой.

Flower2012 • 17.04.2017 в 11:24

Просмотр данного фильма закрыт по просьбе правообладателя. Администрация сайта не в праве на это повлиять.

дениз • 15.04.2017 в 18:18

Почему нет самого фильма?! Тут только трейлер

letang32 • 24.03.2017 в 15:40 • Отрицательный
Форсаж 7

Начинаясь простым, но бодрым гоночным боевиком с приличным набором в меру интересных персонажей, с годами «Форсаж» мутировал среднестатистической дворовой компанией, где нашлось место и ботанику(Лудакрис, который поначалу таковым не являлся, но поумнел ради продолжения), местному шуту(в которого вслед за Лудакрисом мутировал Тайриз Гибсон), локальному красавчику(Уокер), ну и вожаку стаи, что за последний десяток лет прилично спился и опух лицом, но главенствовать не перестал. Не удалась лишь альфа-самка, но кто ж знал много лет назад, приглашая Мишель Родригес, что франшиза разрастётся до киносериала, а Мишель с годами так и останется мужеподобной мужланкой с весьма аморфной физиономией,новый «Форсаж» оказался неожиданно ещё более глупым, чем можно было предположить, оставив за собой лишь одно светлое пятно с красивой линией прощания с Полом Уокером.

MаX • 09.03.2017 в 22:52 • Положительный

Шикарный фильм. Сильный . Потрясающий . В конце чуть слезу не пустил , но как подабает мужчине сдержался. В кинотеатре смотрел и не пожалел. Такое надо смотреть на большом экране.) Ждём следующую часть !

Муси-Дуси • 18.02.2017 в 21:40 • Отрицательный
Форсаж 7 (2015), США, реж. Джеймс Ван, сцен. Крис Морган, Гэри Скотт Томпсон (боевик, триллер, криминал).

В начальных сериях были гонки, что мне и нравилось, с каждой серией сериал развивается круче... В этой серии компьютерная графика зашкаливает. Больше фантастики. Некоторые сцены были затяжными, как долгий показ драки Доминика Торетто (актёр Вин Дизель) с Деккардом Шоу (Джейсон Стейтем), когда решается судьба товарищей.

Стоун • 08.02.2017 в 14:32 • Положительный
ФОРСАЖ

все форсажи просто АБАЛДЕННЫЕ , жаль конечно что последние 3 будут без ПОЛА УОКЕРА , но думаю сделают ни чуть не хуже , ЖДЕМС  :)

krutoy • 05.02.2017 в 22:15 • Отрицательный

Да уж.... Сколько на Ютубе было выложено обзоров на эту и 6-ую часть. И все говорят и стебут этот фильм из-за его чрезмерной тупости. Ну так в принципе оно и есть. Но если честно то да фильм стал настоящей фантастикой от которого будут в восторге только 5-ие дети. Я ничего против фантастики не имею против, но ОФИЦИАЛЬНО Форсаж 7 не является фантастическим боевиком. Я когда-то полюбил эту франшизу. Она начала выходить в начале 2000-ых, когда в то время была популярна серия компьютерных игр "Need for speed". И разумеется что эту франшизу полюбили за её атмосферу уличных нелегальных гонок и жестоких погонь с полицией, которая была как раз реализована в различных сериях этой игры. А что мы имеем сейчас???

Форсаж, начиная с 4 части, превратился в тупо экшн-боевик с командой которая из обычных понтовых гонщиков-нелегалов начала корчить из себя очередных неудержимых. Но если например оригинальные Неудержимые в основном состояли практически из одних актёров, фильмы с которым мы смотрели и пересматривали ещё в детстве, то герои из форсажа просто обычная молодая шпана по сравнению с ними. И что же они делают на протяжении последних 4 частей? Да в принципе тоже самое что и Неудержимые. Приходит продажный полицейский глав-гад, говорит этой шпане мол я всё знаю про вас и у меня есть досье на всех вас и вы все сядете за решётку за свои преступления но если вы не хотите этого то вот вам глав-гад, которого нужно уничтожить. Уничтожите - можете гулять. И так на протяжении 4 5 6 7 части всё именно так и происходит. И ещё это шпана какого-то лешего превратилась в "элитный" отряд спецназа и дерутся как обычный среднестатистический солдат Армии США. Когда они научились этому?
В общем да Форсаж как говорится уже не тот мягко говоря. Это и дураку понятно. Честно говоря когда я в первый раз смотрел Форсаж 7 то хотел чтобы Стэтем в роли антогониста уничтожил этих псевдонеудержимых. Но мужское достоинство там плавало. Жаль. Кстати Стэтем будет еще в 8 части Форсажа судя по трейлеру. Надеюсь он всех их поставит на колени, но видимо мне придётся только мечтать об этом.

CoolMoon • 27.01.2017 в 15:00 • Отрицательный

Как по мне, что вторая, что третья и эта части, лажа еще та, зачем воскресили тёлку метелку вообще не ясно... абы новую Санта-Барбару заделать. Жалко Уокера, молодой еще хлопец(((, земля пухом, и царствие небесное.

PORTYSHEAD • 05.01.2017 в 23:05 • Положительный

Фильм просто пушка.9/10

protestant • 25.11.2016 в 16:55

Что ж, в следующий раз,похитят президента верхом на т-рексе,и взорвут звезду смерти))

Дима_94 • 12.11.2016 в 17:12 • Отрицательный
тупой Американский фильм!

Этот фильм не стоит вашего времени!

shamhan • 09.11.2016 в 03:04 • Отрицательный

Как в той рекламе "Нет,сынок, это-фантастика!"
То, что начиналось с идеи о тачках, гонках и бандюках местного разлива, эволюционировало в боевик с мафией, стволами и кучей бабла, а теперь превратилось в полный фейспалм. Если в предыдущих частях сцены с гигантским сейфом, танком на дороге, эпическим прыжком Торетто за своей зазнобой и погоней за самолётом ещё как-то смотрелись, то здесь уже полный пипец. Режиссёр пытался впихнуть невпихуемое.
Вангую, в восьмом Форсаже герои будут уничтожать врагов силой мысли и гонять на НЛО.

Dominik16 • 23.10.2016 в 03:18

Вы смотрите своеобразный затянувшийся "сериал".
Тут одно из двух-или он нравится от начала и до конца,ну или не стоит дальше смотреть и жаловаться

Phelan_Kell • 29.09.2016 в 16:39 • Отрицательный

Ну и мерзость, просто слов нет. Действительно классные фильмы в рамках жанра это с 1-го по 3-й, дальше пошла такая мутотень, что диву даешься, кому это может нравиться? Начиная с 4-й части пошел самоплагиат и откровенная фантастика, а эта часть апогей неадекватности сюжета, попрания законов физики, логики и здравого смысла. Если шестую еще можно было смотреть, то здесь ели домучил это фентези до конца. Короче фильм смотреть, только тем кто любит фантастику и абсолютно бессюжетный пафосный экшОн. Да мне после просмотра сего творения Мстители показались чуть ли не документалкой. Короче франшиза загублена полностью, в следующей части Дизель будет наверное кататься на каком ни будь трансформере и спасать галактику от инопланетного вторжения с экскалибуром в руках... 1/10

beigemidnight • 06.09.2016 в 02:33 • Отрицательный

Самая отвратительная часть, прямо как Крепкий Орешек 5. Кино без души, атмосфера предыдущих частей отсутствует напрочь, гоночных саундтреков нет, только легкие завывания временами. Съемка оператора далекая от жанра, кто так вообще снимает? Разве что мультфильмы и семейные сериалы в таких ракурсах.
Я понимаю Абу-Даби, но показали и Лос-Анжелес, и никаких тусовок стритрейсеров и в помине нет. К тому же что за бред вообще, Лос-Анжелес бомбит боевой вертолет и истребитель какой-то африканской армии безо всякого сопротивления?!!! Как они до границы штатов добрались и тем более продержались над тротуаром больше пол минуты?
Тайриз и Лудакрис пытались тащить фильм в привычном стиле, но сюжетные диалоги просто сухие и преподнесены убого. А тексты Дома так вообще позор, его здесь выставили дэбилoм.

kurosagi • 03.09.2016 в 08:12 • Положительный

отличная часть!!!!! каждый раз смотрю, всегда плачу под конец &amp ;)

MjSerg • 30.08.2016 в 01:47

Доминик на 23 минуте в диалоге с больнице сказал, что Дэкарт убил Хана, а разве его убил не племянник главы якудзы, как его там не помню, в тройном форсаже? Что-то какая-то ерунда получается...


beigemidnight • 06.09.2016 в 14:27

если вы смотрели 3-ий форсаж, то вы в курсе, что когда Дэкарт на обычной не гоночной легковушке протаранил тачку Хана, то племянник к тому времени уже свалил оттуда. кто был за рулем не показали, но все выглядело на тот момент как несчастный случай

art070200 • 23.08.2016 в 10:26 • Отрицательный
Конвейер

Игра актера никакая , убогий сюжет как всегда . Это тупой конвейер для школьников которые готовы тратить мамкины деньги ради ЭКШЕНА ! Им не нужен фильм где надо думать и слушать им нужна только картинка , каким надо быть отсталым что бы смотреть этот фильм а на Пола вообще пофигу не он один актер который погиб в дтп

Veiovis • 13.08.2016 в 13:19 • Отрицательный

Сказочники, столько чуши на придумали.
Хотелось бы, чтоб сериал под названием Форсаж уже закончился. Надеюсь, что Джейсон Стэтхэм не прогрызёт 11 метров железобетона и не сбежит из своего нового дома.


Alester_37 • 13.08.2016 в 20:08

Привет. Полностью с тобой согласен ! Намудрили слишком много персонажи без смертные и это слишком .

basket998 • 11.08.2016 в 13:14 • Отрицательный

Вот поэтому я несмотрю такие фильмы они в последние лет 5 однообразные стали,как хорошо всё начиналось просто гонки подрались как мужики и к 7 части они уже все спецназовцы все деруться как джеки чаны фильм для аудитории аля ООООООООООО я лучше останусь в 90 накрайняк в 2000 сейчас фильмы сплошная компьютерная графика актёрам даже нечего неунжно делать просто выучить свою реплику и всё некакой импровизации всё завас делает компьютер относиться к боивикам такого жанра моё мнение полный отстой если расказывать провсё что бы я хотел сказать офильме так мне просто лень писать
хотя бы 1 они разебали 3 небосёрба угнали тачку у шейха миллиордера и бац они уже в другой странее да кто им это срук просто так спустит фильм для дитей и для тех кто остался как ребёнок в свои 40 лет и старше везде всё грамят по всему миру в фильмах и всё им сходит с рук Америка мать их туда конечная сцена летает военый вертолёт по городу и ебашит здания машины и в городе всё спокойствие некого и нечего как будто непроисходит 1 машина полиции выехала и ту взорвали 1 машина потрулирует весь город неправдоли смешно
да зрелещьно всё взрывают стреляют вовсё что движеться и всем вовсём мире насрать по фильму не кто их не остонавливает
первая часть была интерессней ночем дальше начинаешь смотреть тем просто пипец время летит по фильмам по всем частям они даже не старяют как свойственно стареть человеку
даже в других сериалах делают что человек стареет а тут время летит а они всё молодые
мне такие фильмы не нравяться всем удачи и пока сори за ошибки и арфографию ну я выразил мысль о фильме коротинькую а так бы можно было на пару листов написать о фильме


basket998 • 11.08.2016 в 13:17

да я вспомнил фильм командо с арнольдом он вовсех стреляет в него некто непоподает вот тут тоже самое да человека можно элементарно отровить и не обизательно стрелять в него

natalyn95 • 08.08.2016 в 13:59

Фильм просто шикарный! А те люди, которым не понравился фильм, мне их не понять. Фильм смотрится на одном дыхании, я пересматривала его уже раз 5. Жду с нетерпением восьмую часть

Shvetka • 05.08.2016 в 21:59 • Положительный

Не фильм, а сплошной КАЙФ!!! Прибалдела от него еще раз. Стэтхэм, правда, достал уже своей физией. Интересно, с какой по счету серии Форсажа он пытался попасть в этот фильм? Влез все-таки. Но радует хотя бы то, что ему досталась роль плохиша. В этой части хочется особо отметить операторскую работу, особенно моменты когда камера переворачивается вместе с людьми. Красиво получилось.

Кстати, насчет Пола и его брата Коди. В конце, когда показали кадры из прошлых серий сразу после "нового" Пола - стало видно разницу между парнями. У Коди скулы и вообще голова чуть пошире, чем у брата. И манера двигаться, походка все-таки отличаются. Молодец вообще Коди, что смог после такого горя заменить брата. Респект! Обоим респект!

П.С. В восьмой серии Стэтхэм прогрызет "11 метров бетона и стали" и снова "встретит кулак" Кинг-Конга Джонсона :D

Shamil24 • 28.07.2016 в 23:26
Ansar

Закончилась очередная серия фильма "Форсаж", без потерь,соплей и громкий плач, как закончилась пьеса Уильяма Шекспира All's Well That Ends Well. (рус. Всё хорошо, что хорошо кончается») в других переводах «Конец — делу венец»!

Mexanik • 27.07.2016 в 16:14 • Положительный

Великолепный фильм, концовка сильная!

Руслан33rus • 18.07.2016 в 01:11 • Положительный
фарсаж 7

Хороший фильм. Как и все части его. Не скрою. Очень нравятся. Говорят фарсаж 8 скоро выйдет на экраны. Жду. Хочу посмотреть. И обязательно посмотрю. Только без Пола Уокера уже не то будет наверное. 😞


Walkrift • 19.07.2016 в 23:35

Говорят 8 форсаж будет в честь Пола Уокера его брат близнец согласился на сёмки + не много графики и будет Как настоящий Пол Уокер но опять же кто что говорит кто будет Пол Уокер а кто нет но в любом случае любителям форсажа понравиться.

Shvetka • 05.08.2016 в 19:26

Пола уже в последних сценах седьмой серии заменял брат Коди, только по фоткам он совсем не близнец, просто похож как брат.

pilatron • 16.07.2016 в 01:04 • Отрицательный
да ну его в болото

вопрос,они там тупые или косые все повально,что по колёсам не попадают?)))

Walkrift • 06.06.2016 в 20:39
форсаж 8

Весной или осенью точно не помню в 2017 выйдет форсаж 8 в честь Пола Уокера там как бы будет продолжение форсажа 7 а тоесть в форсаже 7 когда О Конер и Торетто разъехались на О Конера нападает Декард шоу и его брат ранее они збежали при перевозке на следственный экспиремет они убьют О Конера а дальше там начнётся резня вобщем кто любит и смотрит ждите не пожалеете.


Natella555 • 16.06.2016 в 22:04

это здорово что будет продолжение..... очень жду....

Assaulter • 03.07.2016 в 15:17

И в правду будет круто,если это не конец!!)) Ждём!!))

aab1069su • 19.07.2016 в 21:46

Потом будет как в "A-Team", "Knight Rider" и др. бовичная чушь.

Natella555 • 20.07.2016 в 00:15

не смотрите

Ar_Men • 28.05.2016 в 17:31 • Положительный

классный фантастический экшн-боевичок.
особенно мне понравились горы и природа Азербайджана снятые в Колорадо и Аризоне ;)


aab1069su • 19.07.2016 в 21:42

О да! И классные тачки вообще у азеров, особенно автобус с пулемётами.  :)

Ar_Men • 19.07.2016 в 22:13

это был автобус ? ;)

Andrey_rv_ua • 08.05.2016 в 23:37 • Положительный

Жаль Пола, а концовку красиво сделали в его память

30133013 • 07.05.2016 в 21:53 • Отрицательный

Надо было слоган к фильму добавить:
"Будешь ездить как дебил - кончишь как Пол Уокер". Чушь редкостная

Kostul12ru • 25.04.2016 в 15:36 • Положительный
good

отличный фильм. Прекрасная концовка всем сериям. Лучше не придумать. Пол отличный актер для данного фильма. В жизни такой же как и в фильме судя по его биографии. После второй части он был приглашен для презентации новой версии gtr-35. Последний отзыв Medican я смотрю твой самый убогий, почитал твои отзывы и заметил что у тебя проблемы с русским языком. Школотой попахивает, таких сразу замечаю за миль. Все отзывы ты дал за пару тройку дней. Поэтому они ничего не стоят на мой взгляд

vardgesna • 12.04.2016 в 13:57 • Положительный

Очень хороший и увлекательный фильм. Очень хорошо подобраны все актёры, также на протяжении фильма мы как бы погружаемся в тот мир, и это очень круто. Все, кто не смотрел, - смотрите. Удачи!

aab1069su • 01.04.2016 в 18:08

С точки зрения сценария:
Фильмы такого типа интеллектуально застряли в середине 80-х прошлого столетия и могут серьёзно восприниматься детьми среднего школьного возраста.
В общем на один раз и достаточно посмотреть через интернет, не тратя денег на билеты в кино. (В прошлый раз я сделал именно такую ошибку и весь сеанс хохотал, заводя таким же хохотом окружающих  :) )
С точки зрения идеологии:
Идеальный фильм для поднятия патриотического духа у американцев со средним IQ, в свете финансового кризиса и передела собственности в правительстве.
Хотя пусть не обижаются на меня те, кто считает это шедевром.

Snake_Master • 30.03.2016 в 00:08

Собрались критики.Для того что бы понять этот фильм,надо быть влюбленным во всю франшизу Форсажа!


Natella555 • 16.06.2016 в 22:06

Вот это точно сказано!


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.