37 - нравится
16 - не нравится
69,8%
Сейчас или никогда

Сейчас или никогда (2012)

Any Day Now

Основанная на реальных событиях, произошедших в конце 1970-х гг., эта история повествует о гей-паре, принимающей на воспитание мальчика с Синдромом Дауна, от которого отказывается непутевая мать-наркоманка. И пока подросток впервые в своей жизни открывает для себя крепкие узы настоящей семьи, которой у него никогда не было, недовольные таким положение дел консервативные власти предпринимают решительный шаг, чтобы вырвать его из этого стабильного и спокойного окружения, которое он когда-либо знал. Теперь эта гомосексуальная пара должна начать бороться за право усыновить этого необыкновенного, с особыми потребностями ребенка, вступая в неравное и незабываемое сражение против системы, созданной против них.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Видео

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 19
Леон1962 • 04.09.2019 в 10:07 • Положительный
Грустный фильм. К тому же, гомофобам настроение испортили

Странные доводы в комментариях:
мол, у гомосексуальных пар все равно ничего не получится путного.

А у отмороженной, потерявшей человеческий облик "мамочки" что получилось в итоге?! .

Дарси26 • 06.01.2018 в 12:07 • Положительный
Сейчас или никогда (2012)

Каким же добрым человеком нужно быть, чтобы протянуть другому руку помощи, в то время, как у тебя самого куча проблем! Хороший фильм.

-Utopia- • 17.05.2016 в 22:04 • Положительный

Просто великолепный фильм, обязателен к просмотру. Красной строкой проходит фраза героя " справедливости нет". Блин, сколько же злобы в людях, действие фильма происходит в 70х, но судя по комментариям мало что изменилось((. Как всегда во взрослых играх страдают дети((
Умиляют люди, которые после прочтения описания,что фильм о геях, пишут свое ФУ после 5 минут просмотра... Вы зачем смотреть начинали? Верили, что фильм о натуралах? Или просто свое фу надо высказать?
После фильма я стала просто фанаткой Камминга. Безумно талантлив.Браво!

savuly • 30.01.2016 в 00:27

ну что вы навязываете свое мнение другим людям,у каждого человека есть право выбора в жизни.а если не нравятся такие фильмы ,то читайте анонс фильмов ,а то сами смотрите потом людям мозг выносите. забыла сказать -очень люблю этот сайт-низкий поклон.

Mimiru-chan • 04.10.2015 в 03:53 • Положительный
Фильм, поднимающий актуальную проблему и показывающий ее с правильной стороны.

Поначалу, только услышав об этом фильме, я не придала ему особого значения, т.к. по описанию ничего примечательно там нет. Но как я рада, что таки решила посмотреть это замечательное кино, я не пожалела ни разу. Чувственный, трогательный и красивый фильм.

Хочу откланяться режиссеру за его смелость. Снимать такие фильмы - это как бросать вызов реальности, открывать глаза на то, как предрассудки и стереотипы людей разрушают жизни других людей. Люди не хотят ставить себя ниже тех, кто отличается от них, они считают они выше этого и имеют право тыкать пальцем в других, вешая на них ярлыки "извращенец" и "педофил"
"Усыновление ребенка двумя гомосексуалами" - данная фраза уже воспринимается плохо, потому что общество навязало нам мнение что гомосексуализм- это плохо.
Но посмотрим на картину с другой стороны: любящая, заботливая и обеспеченная пара и ребенок, который счастлив с ними и хочет быть рядом. Что этому мешает? Общество, полное предрассутков и мать-наркоманка, которой плевать на собственное дитя.

При просмотре фильма чувствуются все переживания героев, передается их счастье при виде улыбок больного мальчика и близости двух влюбленных и ощущается свербящее негодование при кадрах осуждения обществом того, чего нет.

Честно признаюсь, я поражена нелепостью негативных отзывов в сторону фильма. "Педики, мерзость" "Благополучный исход в конце фильма" "гомосексуализм-болезнь" "ребенок остался с матерью и это хорошо".
Не хочу кидаться калом, как делают это ярые гомофобы, а потому выскажусь спокойно и кратко.
Я не знаю есть ли хоть частичка разума у тех, кто оставляет такие отзывы этому фильму просто из за того что мальчик имеет отталкивающую внешность, а пара состоит из двух мужчин. Почему общество считает извращением то, что делают обычные семейные пары, просто потому что один из них -мужчина?
Мне крайне стыдно за таких людей, стыдно за то, что я проживаю с ними в одной стране и говорю на одном языке.
Это ужасно, если даже на прямой крик и мольбу одуматься, люди вертят носом без особой причины, руководствуясь предрассудками.

Фильм прекрасен и достоин внимания каждого. Чтобы понять его суть, нужно иметь сердце. Так на чьей же вы стороне: любящих родителей или эгоистов-окружающих, которые судят книгу по обложке?


-Utopia- • 17.05.2016 в 23:54

Полностью согласна с отзывом, да и с другими вашими комментариями к этому фильму.👍

belidakass • 30.12.2014 в 12:53

Гомосексуалист не равняется педофил! И вы все прекрасно это знаете! Знаете,что 95% педофилов гетеросексуальны! Вы считаете,что они лучше? Нет,но вам так легче оправдывать свою ненормальность,потому что гомофобия - это психическое отклонение!
Знаю гомосексуальные пары,воспитавшие теперь уже взрослых детей, все эти взрослые дети обычной ориентации. И усыновляют гомосексуальные пары очень неблагополучных детей,тех,которых вы-гомофобы ни за что бы не стали усыновлять. Так не мешайте другим добрым людям,только потому,что они не такие,как вы!
Фильм про то,как гомофобы убили невинного ребёнка.

ellos • 24.09.2014 в 15:43

Есть такая шутка черного юмора где мужик оправдывается, мол спас женщину из пожара, ну а после изнасиловал и утопил. Искренне возмущен, не понимает за что его судить\наказывать,
ведь она все равно бы сгорела.
Так и тут. Утрировано , но.

Бывает чем абы какие родителей лучше гос. опека, тем более многие за рубежом из числа полноценных семей берут детей с пороками развития в том числе из других стран(при фин. поддержке гос-ва).А так типа он не понимает кто они есть такие, да что он игрушка что ли для удовлетворения их потребности иметь ребенка в "семье"...

ни один любящий родитель не станет называть своё дитя никому ненужным недоумком и коротышкой...как высказался в суде этот гомик.

Если даже данная история имеет благополучный результат, то это все равно не должно быть правилом и люди которые сознательно выбирают похоть флагом своей жизни должны ограничить афиширование своего выбора, это возможно, не так трудно как кажется, если есть хоть капля уважения к обществу в котором они находятся.


п.с.слащавый, мерзкий фильм, вы о чем вообще люди.


Mimiru-chan • 04.10.2015 в 04:08

Вам не стыдно за собственные слова? Как вы смеете называть отношения, в которых есть любовь и понимание- похотью? С чего вы взяли что именно вам судить о том, с кем человеку быть и как? С чего вы решили что пол- это главный фактор того, с кем человеку быть и кого любить?
Как вам не стыдно говорить такие ужасные вещи, просто потому что в паре вместо девушки мужчина?

Человек должен иметь полное право показывать свою любовь к своему возлюбленному и он не обязан этого стыдится. Быть гомосексуалом - не болезнь и не психическое отклонение. Это сбовода человека от предрассудков и 100% искренность в своих чувствах, чего никак нельзя сказать о традиционных отношениях.
Ради своего возлюбленного гей может отказаться от всего ради своей любви. В традиционных отношениях непонимание считается нормой, а отсасывание чужой палочки за обещанный смартфон - обычное дело.

《Гей назвал своего ребенка коротышкой и недоумком》 А вы хотите сказать что он красавец? Мадам вы упускаете из виду то, что пара любила этого ребенка не смотря на его внешность, болезнь и прочие факторы. Они любили ребенка не смотря ни на что. И то что сказал один из героев на суде, являлось чистой правдой. Никто не захочет ухаживать за больным ребенком не зная о нем ничего, если можно взять здорового.

Засуньте свои предрассудки куда подальше и стыдитесь того, что вы тут написали. Вы - позор нашего общества как и многие другие подобные вам.

Можете не удосуживаться отвечать на мой протест: я даже не собираюсь его читать. Горбатого исправит только могила, а потому нет смысла слушать ваше возмущение, построенное на стереотипах и глупости.

kewl • 24.09.2014 в 12:32 • Положительный

Отличная драма!. А гомофобы пусть давятся своей ядовитой слюной!

softheart • 24.09.2014 в 02:13 • Положительный

аллан шикарен!!!

softheart • 24.09.2014 в 02:02 • Положительный

я не гомофоб.видимо поэтому фильм мне показался душевным и трогательным.люди!будьте добрее и терпимее...позитивнее и воспитаньее...заботливее и любите живых существ любого пола породы и наклонностей))всем мир))


Видящий • 24.09.2014 в 10:47

Терпимее быть к чему? Гомосексуализм - это заболевание, поэтому и к таким больным нужно относиться с жалостью, но если в фильмах будет преподноситься, что шизофрения - это нормальная форма поведения и жизни, то, думаю, и вам покажется это как минимум странным. В недалёкие времена, когда нравственность была на более высоком уровне, и тех и других (шизофреников и гомосексуалистов) изолировали, их терпели, но изолировали от общества как опасных, и общество от этого получало неоспоримую пользу. Прискорбно, что ситуация немного изменилась. А насчёт проблемы фильма будет актуальным высказывание депутата Государственной Думы Александра Кравец: "...во всем мире людям с психическими отклонениями не позволяют усыновлять детей, поэтому и однополым парам не стоит позволять делать это".

Innomarka • 24.09.2014 в 14:47

Может и педофилам спасибо скажем за заблаговременное сексуальное образование детей? У них тоже ...взгляды и наклонности. Давайте будем добрее. Я христианка. И быть добрее к тому что противоестественно и тому, что ненавидит Бог - не собираюсь.

Малуша • 24.09.2014 в 16:53

Бог ненавидит? А где был ваш бог, когда эти несчастные люди появились на свет? Разве не с его божественной санкции появляется на свет все живое? Если хоть немного держаться логики, то следует признать: бог и породил этих людей, а следовательно и их противоестественные потребности. Так что все претензии по поводу несовершенства мира предъявляйте всевышнему, а не живым людям, которые всего лишь его жертвы и подопытные животные.

Innomarka • 24.09.2014 в 17:12

Как вы "хорошо" осведомлены о Боге и несчастных людях. Только помимо логики, нужно иметь еще какие-то знания, чтобы было к чему эту логику прилепить. А логика: "Я курю - поэтому меня рак легких - значит Бог плохой", весьма удобная для "себяжаления", но к Богу никакого отношения не имеет.

Малуша • 24.09.2014 в 17:35

Так я о том и говорю, что "нужно иметь еще какие-то знания", только вы их, к сожалению, не обнаруживаете. Курение - искусственная привычка, а гомосексуальность в большей степени врожденное свойство, что подтверждается распространенностью этого порока с древнейших времен до наших дней. Почему господь с таким упорством плодит больных людей и при этом одновременно призывает к их уничтожению - вот вопрос на который верующие предпочитают закрывать глаза. Ибо отвечая на него с позиций логики неизбежно придешь к страшным выводам...

Innomarka • 24.09.2014 в 19:09

Если следовать Библии то: Не Бог руководит событиями на земле, власть отдана Сатане Дьяволу (Откровение 12:9) так как решается спорный вопрос поднятый в Эдемском саду,о том, что Бог плохой правитель и люди отлично справятся без правления Бога.Итог: какой правитель - таковы и последствия. Так будет не всегда: "Правитель этого мира будет изгнан вон." (Иоанна 12:31). Когда все системы правления Сатаны покажут, что они несостоятельны сделать людей счастливыми (что в общем-то и происходит) - спорный вопрос будет решен и людям которые стараются жить по праведным нормам Бога будет возвращена та жизнь, которую Бог замыслил для них вначале: жизнь в раю на райской земле. (Псалом 36:29) Люди разжигающие насилие, злость, ...будут уничтожены. (2 Фессалоникийцам 1:6-9) Это очень короткий пересказ касательно "знаний" ;) А что касается сотворения людей с дефектами,то :"Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы" (Екклесиаст 7:29) Человек был создан нравственно здоровым, способным идти правильным путем, что многие с успехом и делают. Остальные, развращаются со временем...гомосексуализм это тонкий вопрос, который болезнью назвать нельзя. Мне понравилась статья под названием "Гей - необходимость или выбор?" ( http://www.realisti.ru/main/homosexualism?id=140 ) где, автор пишет, что "человек СЛЕДУЕТ своим сексуальным наклонностям, если НЕ контролирует желания." Но ведь наша "голова в ответе за то, куда ... наш зад" ;) И многие успешно "выбросили" это пристрастие из своей жизни. Так что "несчастные гомосексуалисты, алкоголики, наркоманы..." это всего лишь люди с правом выбора потакать своим прихотям или нет. А Бога винить не стоит. Я достаточно "обнаружила" ответ?)

AraiKiara • 23.09.2014 в 16:11 • Положительный
Сейчас или Никогда

тяжелый фильм не для всех. Главных героев язык не поворачивается называть п*******ми. Так как именно все их окружение и есть как раз настоящие п*******сы.

SunriseM • 23.09.2014 в 13:43 • Положительный

Очень грустная, трогательная история. Алан просто бесподобно сыграл.
Мальчишка - такой добрый, доверчивый, не видевший ничего в жизни, кроме ежедневно обдолбанной мамаши, впервые почувствовал себя любимым и кому-то нужным. Жаль его до слез. Если вы не гомофоб, равнодушным не останетесь.

Sonyamku • 23.09.2014 в 01:21 • Отрицательный

мне не понравилось скучно ка кто, а если честно хватило на 15 минут))))

Teseus • 22.09.2014 в 21:09

В первые 5 минут показывают как один мужик делает другому минет в авто. И вы это называете "душевным" фильмом? Тьфу...
Ничего потив таких не имею, но их стиль жизни не должен носить пропагандистский характер, а именно с последнего фильм и начинается. Думаю, что любой нормальный и здравомыслящий человек смотреть подобную ахинею не станет, не говоря уже по подростках и детях.

Видящий • 22.09.2014 в 21:08 • Отрицательный
Отклонение

Фильм фильмом, можно и маньяка расписать, но научные исследования говоря, что:
что 25% воспитанников гомосексуальных родителей имели или имеют венерические заболевания – из-за своего специфического образа жизни. Для сравнения, количество зараженных сверстников из благополучных гетеросексуальных семей зафиксировано на уровне 8%;
до 24% взрослых детей из однополых «семей» недавно планировали самоубийство. Для сравнения – уровень таких настроений среди выросших в нормальных гетеросексуальных семьях составляет 5%. Воспитанные гомосексуальным родителем люди значительно чаще, чем выходцы из гетеросексуальных семей, обращаются к психотерапевтам – 19% против 8%;
31% выросших с мамой-лесбиянкой и 25% выросших с отцом гомосексуалистом когда либо были принуждены к сексу вопреки их воли (в том числе – со стороны родителей). В случае с гетеросексуальными семьями о таком сообщают лишь 8% респондентов;
28% выходцев из семей, где мама была лесбиянкой, являются безработными. Среди выходцев из нормальных семей этот уровень составляет лишь 8%.
И это лишь немногое из тех "прелестей", которые могут подарить детям подобные "семьи"
Можно смотреть этот фильм и хлопать в ладоши от умиления.

Gabrini • 22.09.2014 в 16:26 • Положительный

Чудесный фильм! Очень трогательно, смотрите, не пожалеете.

atta • 18.03.2014 в 00:13 • Положительный

Прекрасный фильм! Так за душу берёт! И сюжетом, и игрой актёров, и музыкой. Гомофобам не смотреть!

achma_Vlad • 14.03.2014 в 23:15 • Положительный

Фильм бесподобен. Шикарен. Кому нужно про порыгать и попердеть - не смотрите, не понравится. Здесь смотришь фильм о несправедливостях и жестокости жизни. Фильм о том, что если твоя жизнь хреновая, то в любой момент она может стать еще хреновее. Мальчика жалко до безумия, находился под впечатлением пару дней, особенно от того, что история эта была на самом деле. Если будете смотреть с девушкой - запаситесь носовыми платками - ей они точно понадобятся, та и вам возможно тоже

MilaRei • 14.03.2014 в 21:45 • Положительный
Сейчас или никогда

Этот фильм мне напомнил другой, с похожей тематикой - "Я-Сэм". Только там опекунство никак не мог получить умственно отсталый, а тут гомосексуалисты.

Однако, во всяком случае, это крайне несправедливо.
Если эта пара гомосексуалистов смогла стать родителями лучше, чем мамаша-наркоманка, то почему было не отдать им опекунство? Они должны были думать о благосостоянии ребёнка. А ему жилось крайне хорошо именно с этими двумя.

В общем, фильм хороший и крайне грустный.
Очень понравился Алан Камминг в роли заботливой мамочки.  :)
8/10


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.