20 - нравится
4 - не нравится
83,3%
Глория

Глория (2013)

Gloria

Глория — 58-летняя разведенная женщина. Ее дети уже давно покинули дом, но у нее нет никакого желания проводить дни и ночи в одиночестве. Она преисполнена решимости бросить вызов старости. В итоге Глория начинает отрываться на мальчишниках, с головой окунаясь в водоворот вечеринок, в поисках сиюминутного удовольствия, что приводит ее лишь к разочарованию и ощущению пустоты. Но вскоре она встречает Родольфо…


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Глория (2013) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Знаете ли вы, что...

  • Официальное представление Чили на Оскар 2014 года в категории Лучший иностранный фильм.

Часто задаваемые вопросы

Все вопросы ... »

Скачать бесплатно

18.09.2016 в 22:05Файл №63222
  • Качество: BDRip
  • Аудио #1: Русский, Профессиональный двухголосый
  • Файлы:
  • #1: Gloria.2013.BDRip.avi (2.05 GB)
Скачать  MediaInfo

18.09.2016 в 22:05Файл №63221
  • Качество: BDRip
  • Аудио #1: Русский, Профессиональный двухголосый
  • Файлы:
  • #1: Gloria.2013.P.BDRip.1.46Gb.MegaPeer.avi (1.46 GB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 12
Liebeskind • 14.12.2016 в 19:50

Единственное, что меня оскорбило в этом фильме, - слоган. Преступная безвкусица, сильно искажающая сюжет. Кино плавное, нежно-повествовательное, о "таинстве каждого дня", о сложностях человеческого бытия. Особенно после определенного возраста. Особенно для женщин. Не знаю, было ли это задумано, но осталось тяжелое пепельное послевкусие, печали, безысходности.

Estov • 07.11.2016 в 01:34 • Положительный

Впечатляет чувством меры и точно расставленными акцентами. Скромное открытие, что не только подростки и студенты любить умеют, взрослые люди вроде бы умудренные опытом, сохраняют, как юношеские надежды, так и чувственную незрелость.

AmaliyaYa • 13.10.2016 в 12:16 • Положительный
Глория

Несколько раз во время просмотра порывалась выключить, но досмотрела до конца, и не пожалела. Фильм "грубовато реалистичный", да, немного даже депрессивный, но уж больно правдиво... Она пытается жить полной жизнью, не опускает руки, не ноет, что ей на старости лет нечем заняться, что она никому не нужна... но не выходит так, как хочется. Дети выросли, самостоятельны, в её помощи больше не нуждаются. Мужичонки вроде и есть, да все не те... одни разочарования... А ведь ТЫ еще достаточно активна и в человеческом, и в сексуальном плане. Невыносимо скучно и одиноко, когда ты один, и никому нет дела до тебя. Кроме разве что соседского кота... А он хоть и напоминает крысу или летучую мышь, но в какой-то момент понимаешь, что это единственное существо, которое искренне к тебе тянет, которое не сделает больно и не предаст.
Атмосфера фильма близко напомнила "Одинокая женщина желает познакомиться" и "Москва слезам не верит". Несмотря на то, что это Чили, и на треть века позже.

Appleton • 01.10.2016 в 01:56 • Положительный

Фильм без прикрас. Грубовато реалистичен, собственно, в этом тоже его ценность. Откровенные сцены возможно для усиления и без того неприкрытого реализма, достоверности происходящего. Словом, как в жизни, в не на экране с поднадоевшими изрядно супер героями. Вместо мужчины - нормальная, типичная, широко распространенная мямля, управляемая извне, погрязшая в псевдообязонностях, боящаяся стать счастливой и как результат сделать счастливой женщину рядом. Лучше ,право, кошка рядом, хоть и соседская...

Бабетта • 29.09.2016 в 04:30

В фильме показывают желаемое, а не действительность.


Torrentila • 29.09.2016 в 19:46

Думаете, в 58 лет не светит даже старый полуимпотент!?

Бабетта • 29.09.2016 в 23:59

Да, я так думаю. ))

Torrentila • 23.09.2016 в 21:45 • Положительный

Хороший фильм... жизненный... еще одно напоминание о том, что бабий век короток... пожилые люди должны учиться себя занимать...
слегка смущала латинская музыка...
8

Кергуду • 20.09.2016 в 09:51 • Отрицательный

Старческий секс - мерзость, похотливая бабка - трагедия. А нам говорят - нет, не мерзость, а драма; не трагедия, а комедия. Но мы - не девушки, в глупости не верим. Нужно отдать должное оператору: он сделал все, чтобы представить героиню в выгодном свете. Фильм, в общем-то, получился. Однако сюжет - невыносимо тошнотворен.

elessikv • 19.09.2016 в 21:00 • Положительный

Фильм очень положительный, если кто-то считает, что после 20-ти лет жизнь заканчивается, то мне жаль этих людей. И те кто считает, что иметь фейсбук и твиттер это высшее наслаждение- мне очень! жаль этих людей. Живите и в 30-ть и в 40-к и до 90-та так как считаете нужным! И общайтесь не в интернете , а в реальности......это большое наслаждение!

casablanca • 03.06.2015 в 17:51

фильм неплох но на каких это мальчишниках отрывается Глория? по моему это клубы "кому за..." для немолодых людей, где можно хорошо провести время, мне не понравилось колличество обнажённых тел немолоды людей. Зачем? вполне можно обойтись и без этого, полное откровение, что в Чили нет фейсбука и твитера

castro • 23.05.2014 в 04:02 • Положительный
Глория

Прекрасный фильм,главная героиня очень понравилась.

Majeste • 20.05.2014 в 17:14

Тема " пожилых дам в сексе" стала тенденцией и..навязчивой идеей в последние несколько лет...
70-летняя Катрин Денев случайно проводит ночь с молодым очаровашкой...( "За сигаретами" ;)...Той же группы "риска" Фанни Ардан ( " Лучшие дни впереди" ;) отказывается принять пенсионный возраст и встречается с молодым любовником!...
Глория мечется в поиске....
В этом на первый взгляд странном совпадении, заключена сложная проблема установки жизни, социальная проблема...
"Маленький человек" общества, шестеренка, среднестатистическая единица должна с самого своего рождения думать о старости! Программа не позволяет в детстве шалить, а в юности делать глупости! Всё существование направлено на обеспечение "крыши над головой" и приличного места в доме престарелых!
И тот небольшой,как камень в почке, период времени - от выхода на пенсию и до..возможности передвигаться самостоятельно и жевать дорогим протезом...дает возможность ....оторваться по полной!!!!
И фильмы соответственно снимаются в поддержку людям, стремительно теряющих время...


Betelgeize • 21.05.2014 в 14:41

"Всё существование направлено на обеспечение "крыши над головой" и приличного места в доме престарелых!" -
а где это так бывает? Ответ проще - в экономике и успехах медицины . На Западе почти все живут в кредит, к пенсионному возрасту кредиты наконец-то выплачиваются, дети не висят на шее, пенсии заработаны, и наступает долгожданная свобода - пенсионеры путешествуют, открывают бизнесс и конечно отрываются по полной. Египет, Греческие, латиноамериканские курорты кишат 70-летними загорелыми скандинавками и американками глориями, которые содержат там бедных красивых жиголо.

Majeste • 21.05.2014 в 15:10

Путешествия и содержание жиголо может быть ТОЛЬКО в том случае, когда ЕСТЬ работа, позволяющая брать кредит...т.е. я возвращаюсь к тому , что западный человек с раннего возраста настроен на серьезное отношение к жизни." к пенсионному возрасту все кредиты выплачиваются"...если твое рабочее место не подверглось экономическому кризису..и тогда "блага"кредита обернутся катастрофой...И только добежав до "финиша",можно расслабиться!Самая сильная "идеология" Запада - это банковский счет...

qisoa2014 • 19.09.2016 в 08:01

@Betelgeize: Безотносительно к фильму, только ~10% американцев когда-либо покидало пределы своей страны. Это на тему все живут в кредиты которые к старости выплачены. Кредиты то конечно выплачены, вот только мед обеспечение такое дорогое, что не всякая мед страховка её покрывает, особенно если болезнь хроническая. К слову сказать, 10% жителей СЕВЕРНОЙ Кореи тоже выезжают за пределы своей страны как туристы (в основном в Китай).

Ну а так, если взять 300 млн в штатах или 600 млн в евросоюзе и из них 10%, то 30 + 60 млн путешествующих граждан конечно создают впечатления кишащих курортов.

Betelgeize • 19.09.2016 в 10:12

ну это не контраргумент на довод,что деньги у западных пенсионеров водятся ,семечки лузгать на скамейке во дворе,в облупленной хрущевке и по статистике изучать курорты большинству не грозит.В Америке своих курортов, нац.парков вдоволь,поэтому мало кто выезжает.Если б там жила,к вашим 90 проц. примкнула бы. Жизни не хватит,чтоб природные красоты штатов осмотреть.

qisoa2014 • 20.09.2016 в 07:27

Offtop: Западное побережье штатов, начиная от Аляски и до самих до Мексик несомненно красиво. Если вдумчиво путешествовать по каждому нац парку, то да, жизни не хватит. Вот только не надо думать, что это удовольствие бесплатное. Один день посещения некоторых парков может стоить столько же, сколько неделя в Турции "всё включено". (И это не голословное утверждение.) Ну и потом, Россия самая большая страна в мире, надеюсь, когда-нибудь наступит момент когда нац парки России будут вызывать не меньший интерес (одна Камчатка чего стОит). Бери машину и айда вокруг Каспия, было бы желание.

despa52 • 20.05.2014 в 10:26

Мдааа...
Остался... пренеприятнейший осадок.

Понимаю, что у каждого человека есть
своя... шкала выносливости в... добывании счастья.
Понимаю, что 58-летняя Глория имеет право
на... очередную попытку... поимки своей... жар-птицы,
но... не принимаю её... метода,
хотя сама Глория в... остальной своей жизни,
мне глубоко симпатична.

Я, может... запутанно сказала, но... сказала.


Polinka123 • 11.10.2016 в 16:37

А какой у Глории "метод"  :-) ? Желание иметь секс в ее 55-60-летнем возрасте и открыто это показывать своему "мужчине" ? Это вы называете МЕТОДОМ в поиске жар-птицы?  :-))) Если б ей было 20 и она б показывала такой трюк богатому дяденьке за 60, я могла б с вами согласиться. А тут...
Это просто Женщина, полноценная, здоровая и красивая, но чуть дольше нас с вами прожившая на этом свете. Женщина, которая хочет быть счастливой и имеет полное на это право, как мы все.
Мне кажется, что фильм этот про то, что и там, в старости, есть Жизнь, есть Желание иметь секс, друга, танцы и удовольствия... Про то, как трудно это найти, потому что все, как коралы, уже облеплены какими-то своими проблемами...
Героиня мне понравилась. Гордая:-). ...а мужчина... одно название. Вот от кого меня замутило.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.