10 - нравится
9 - не нравится
52,6%
Грубая игра: Актер есть актер

Грубая игра: Актер есть актер (2013)

Rough Play: An Actor is An Actor

Фильм рассказывает о Ёне — неизвестном актере, который мечтает стать большой звездой. И вот, однажды, фильм, в котором он снимался становится очень популярным, и парень, соответственно, в одночасье, становится звездой. Он открывает для себя новый скрытый мир славы, власти и удовольствий, но Ён не понимает, что у всего есть оборотная темная сторона и за все в этой жизни надо платить. Теперь, все и всё вокруг него находится в опасности…


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 6
MarinaStar • 08.11.2017 в 21:22 • Положительный
Грубая игра

Начало фильма очень впечатлило меня - музыка Дебюсси, сопровождающая сцену сумасшествия героя... Ли Джун просто фантастичен. Но фильм о другом, о самом процессе кинопроизводства. Фильм о том, на что актер готов пойти ради успеха.
Ведь все мы в ожидании не только славы, но и желанного готовы на всё, а уже получив должную славу, не всегда сохраняем своё истинное лицо. Ведь слава как и власть, меняет человека. Сильные используют её во благо, а слабые становятся их рабами и напрочь забывают о том, какими они были. Предавая не только любовь и близких, но и самих себя. Вот и данный герой ленты отражает на экране то, в какую ужасную сторону изменило его маниакальное желание славы и как сильно он в итоге заигрался с новой «игрушкой».
Смотреть отдельные сцены непросто, секс и насилие прочно впечетены в канву картины.
Радует и то, что подобный акцент можно отнести не только к миру кино, но всем нам (обычным людям) включительно. Ким Ки Дук будучи тем еще философом, идеально подошел к истории и действительно создал её такой, что ощущается как саркастическая ирония, так и немалая пища для ума, а режиссер картины Син Ен Шик снял фильм именно таким, каким и кажется нам закулисный мир кино и жизнь селебрити. Ярко, пафосно и глянцево. Даже в постельных сценах, которые переполнены скорее напускным эротизмом, нежели той пошлостью, коей они являются по сути.
Исполнитель главной роли Ли Чжун отлично справился со своей задачей. Ему идеально удалось передать всю одержимость своего героя и вылить его в весьма интересного для наблюдения персонажа. Настолько, что все остальные актеры эффектно смещаются на второй план и превращаются в одну единую массу.
Грубая игра — это нисколько не тривиальная саркастическая ирония о мире кинематографа и жизни знаменитостей, а о каждом из нас, о наших слабостях, ошибках и ответственности, которую мы порой отказываемся на себя брать и это включая многие достоинства картины заставляет обрести немало пищи для ума при просмотре. Рекомендую к просмотру любителям артхаусного кино и фанатам Ким Ки Дука. Фильм не для всех.

TamiYan • 08.04.2017 в 16:41

Фильм о нелегкой доле актера, который готов пойти на многое ради славы. Тема очень актуальна в Корее, да, впрочем, не только там. Не могу сказать, что фильм понравился, но и не могу сказать, что не понравился. Странное послевкусие гарантировано...

Yu-Li • 30.08.2016 в 00:49

Даже не знаю, что сказать... Фильм о "тяжёлых" буднях актёра, "звезды"-однодневки, о каких говорят "из грязи в князи"... случайно взлетевшего, но моментально зазнавшегося и занёсшегося... Причём будни эти показаны достаточно откровенно: действительно очень много грубости, что соответствует названию, а также ненормативной лексики.
Не на мой вкус, потому в целом не понравилось.

Lika_1991 • 05.04.2016 в 01:10

Это ж надо было так расхреначить свою жизнь. Выпендривался бы поменьше - и ничего бы не было. То есть наоборот, и всё бы было.
Фильм далеко не шедеврален, но разок убить полтора часа вполне сойдёт. Как-то никак в общем.
Мужик опять этот понравился, 😄 Ма Дон Сок которого играет. Дэн904 озвучивает его очень характерно. "А это чё за типок?" (с) 😁 Обожжжаю Дениску! 😀 Хоть он и не Дениска.

VovanOdessa • 09.08.2015 в 22:29

Хороший фильм,разные эмоции за время просмотра,что делает его еще смотрибельнее.Не скучное кино,много подтекста,что рождает выводы.

Rakion • 06.03.2015 в 01:08 • Положительный
Грубая игра: Актер есть актер

ну в целом данная картина весьма не плохая но чего то не хватает. и того 6 из 10


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.