3 - нравится
1 - не нравится
75,0%
Седьмой круг

Седьмой круг (2009)

A hetedik kör

В дружную группу подростков, обучающихся в церковной воскресной школе, помогающих местному священнику и вместе проводящих досуг, неожиданно врывается их ровесник Себастьян. Он хромает, всегда одет в одну и ту же одежду, ловко бросает ножи и ничего не боится. Сомнения, которые Себастьян вселяет в друзей, уже не могут оставить их прежними. Кажется, что желая умереть, Себастьян хочет забрать с собой всех, кого только может захватить.


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Седьмой круг (2009) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

17.10.2015 в 05:05Файл №50683
  • Качество: TVRip
  • Аудио #1: Русский, Любительский одноголосый
  • Файлы:
  • #1: A.hetedik.kor_e (2009) TVRip.avi (1.46 GB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 3
storgalina • 09.07.2016 в 13:52

фильм необычный,смысл не совсем понятен:ждешь объяснения в конце-но так ничего и не ясно.

AlleinWolf • 17.10.2015 в 20:45

Начав смотреть этот фильм разом и не поймешь, что это будет....странный и мрачный, других слов подобрать было трудно, ведь как будет развиваться сюжет совсем не ясно. Оказалось все на грани, на тоненькой ниточке веры, которую рушат одним своим явлением. Я конечно не такой уж специалист в кино разных стран, но фильм впечатляет своей гнетущей атмосферой. Скорее да, чем нет.


Sidemoon • 18.10.2015 в 01:44

А как вы полагаете, - кто он все-таки был, в авторском понимании, этот рыжий мальчик? Я ставлю на болотного духа, - ими обычно становятся, согласно фольклору, утонувшие в болотах. Хотя нас ОЧЕНЬ уводят, конечно, от этой версии при помощи сочетания "хромота плюс рыжие волосы" (Мефисто) и сочетания "одежда в бубенчиках, рыжие волосы, хромота, власть над детьми" (Крысолов).

Sidemoon • 17.10.2015 в 19:48 • Положительный

Очень смелый фильм, очень необычный, дерзко нарушающий разом все жанровые каноны, - это ж надо было смешать воедино социальную драму, философскую и мистическую, да притом - еще и ярко, талантливо и оригинально! Очень много отсылок, скрытых цитат, открытых цитат, причем не кинематографических, а литературных, - словом, еще один образец великолепного венгерского кино. Это я все говорю как профессионал. А вот что я скажу как человек: какие идиоты-родители разрешили подросткам сниматься в НАСТОЛЬКО выламывающем психику фильме, хотелось бы знать?..
Кстати, интересно, - венгры-то сами понимают, что этот культ смерти в их кино - наследство от азиатских предков? ;)


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.