9 - нравится
3 - не нравится
75,0%
Ничего страшного

Ничего страшного (2000)

В пионерском лагере после отбоя дети рассказывают друг другу страшные истории про мертвецов. Все их фантазии воспроизводятся на экране в игровой или мультипликационной форме.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 4
Коза-Деррида • 21.03.2020 в 15:10 • Положительный

Фильм снят в страшно далёком 2000-м, однако отображает он, судя по всему, даже не период 90-х, а еще советские времена... Вощщем, поймут и прочувствуют лишь те кто родом самое позднее из самого начала 80-х. При том что лично я никогда в этих самых "кошмарных" пионерлагерях не был. Мне понравилось, но атмосферности хотелось бы погуще. Оказывается, по рассказу Пелевина - никогда не читал вообще ничего, как-то не интересно, а фильм неплох. 6/10

genamode • 16.01.2018 в 07:30 • Положительный

Прикольная короткометражка, сказка страшилка для детей, забавные истории-пугалки рассказали пионеры в лагере ночью друг другу. Особенно понравилась 3-я весёлая байка. Дети хорошо отыграли и выразительно, но вот взрослые слишком наиграно, комично как то  :). Снят фильм очень просто, но смотрительно сразу двумя режиссёрами. Спецэффекты максимально простые, а так же мультяшки, смотрелись смешно и весело. Музыка жутковатая играла. Для разнообразия любопытно было глянуть, 6/10.

Dark_Fury • 29.03.2017 в 21:41 • Отрицательный
Ничего страшного

Короткометражка про страшные сказки в лагере, а ля байки из склепа на русский манер, но менее атмосферные.

Злобный_парень • 26.03.2017 в 15:36 • Положительный
Ничего страшного

Пионерский лагерь говорите... Я уверен что любой американец посмотрев данный фильм сразу сделает вывод, что русские по умолчанию рождаются на лагерных шконках, только не в пионер. лагере, а в несколько ином.))
Лагерный колорит зашкаливает: от стен и шконяр до эмалированных чифирбаков. Полное погружение в безысходность.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.