4 - нравится
5 - не нравится
44,4%
Красные слёзы

Красные слёзы (2011)

Red tears - kôrui

Два детектива идут по следу серийного убийцы, который издевается над своими жертвами, а, затем, обезглавливает их. Между ними возникают конфликты, связанные с извечной проблемой разности поколений, поскольку цинизм, умудренного опытом и побитого жизнью, напарника наталкивается на идеализм и чрезмерную прыть младшего коллеги. Да к тому же, младший влюбляется в подозреваемую, которая трогательно заботится о матери и выглядит, как ангел во плоти, но внешность бывает обманчива…


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 2
Cazador • 10.12.2017 в 21:34 • Положительный

Фильм был бы хорошим если б не трясучка оператора! Плюс пару ласковых нужно сказать автору описания фильма за спойлер. Но в целом фильм понравится любителям кровищи, моря кровищи! Не сказал бы что бои прям крутые, да и их не так много. Японских фильмов я смотрел не много, но не в первый раз встречаю кардинальное изменение фильма через час просмотра. Фильм практически меняет свой жанр причем очень резко.

genamode • 03.06.2017 в 07:20 • Положительный

Неплохой такой японский необычный Триллер, Детектив, Боевик и Фэнтези получился, не хороший не плохой, именно нормальный с плюсом.
В кратком описании идея понятна лишь на половину, о детективах и маньяке, который реально жёстко убивает своих жертв, нормально показаны восточные единоборства, стрелялки и детективная история. В меру держал в интриге и напряжении
, жуткие и мерзкие сцены тоже есть. Вторая половина сюжета открывается совершенно неожиданно. Кто же оказался маньяком или маньяками, на 42-ой минуте в сцене с девушкой Казуки, для меня оказался неожиданным поворотом истории. А уже на 47-ой минуте станет ещё интереснее и захватывающе, очень неожиданный поворот событий. Для режиссёра Таканори Цудзимото, это второй фильм, именно так и смотрится, на среднем уровне режиссёрского мастерства. Более опытные актёры фильма играли достаточно профессионально, реалистично и качественно. Актёры-новички с некоторыми ляпами и недочётами, но тоже не чего так, отработали свои роли, более менее нормально и убедительно. Мощная резня, расчленёнка, внутренности, мясо, кучи расчленённых трупов, мордобой и лужи крови реализованы достаточно добросовестно, практически как настоящие смотрелись жутко и омерзительно. Компьютерная графика с превращениями из людей в..., тоже чётко сделана, мало чем отличалась от реалистичных. Музыкальные заставки к кино подобраны от мелодрамы, детектива, боевика и триллера хорошо. На 55-ой минуте, наконец то станет прояснятся обстановка, некоторые герои фильма и другие персонажи оказались... В общем неплохой поворот событий, хотя немного и сказочный, в прочем от малобюджетки большего и не ожидал. В самом конце произошла смертельная стычка между двумя противостоящими персонажами героями-монстрами Саяко и Дженжиро, кто победит... Неплохой финал, не без помощи Тэцуи.
Что то есть в кино в целом хорошего и необычного, пусть если даже ужасов и нет, лично мне самую малость понравился 5+ из 10. Но никому не рекомендую, ведь это азиатский фильм, он лишь на любителя. Думайте сами.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.