11 - нравится
12 - не нравится
47,8%
Дальше людей нет

Дальше людей нет (2015)

No Men Beyond This Point

В конце пятидесятых готов двадцатого столетия на Земле возникла очень странная и неординарная обстановка: мужчины стали исчезающим видом. Женщины нашли способ рожать детей без участия сильного пола, однако на свет начали появляться только девочки. Теперь все руководящие должности в мире занимают женщины, а мужчин с каждым днем становится все меньше и меньше. Представители сильного пола, которым удалось выжить, работают обыкновенными рабочими и прислугой, выполняя работу, которая не под силу женскому полу. Андрю Майрес работает экономкой в семье двух женщин, воспитывающих дочь, и надеется, что придет время, когда в мире все вернется на круги своя, и мужчины вернут себе право существования на нашей планете...


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Дальше людей нет (2015) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

01.11.2016 в 20:39Файл №63905
  • Качество: DVDRip
  • Аудио #1: Русский, Профессиональный многоголосый
  • Файлы:
  • #1: No.Men.Beyond.This.Point.2015.P.DVDRip.14OOMB_KOSHARA.avi (1.37 GB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 11
MeXton • 20.11.2016 в 18:56 • Отрицательный

Хотел посмотреть из-за оригинальности темы, но не увидел ничего нового. Был очень расстроен, что такую пургу снял мужик. Бред и шлак. Женщинам всегда чего-то не хватает, все им мешают, всё не устраивает. Вот сбылась мечта, и теперь нет воин, у власти одни женщины, на луну не летают, никто никого не эксплуатирует, мужикам выделили заповедники, а магазины переполнены изобилия, кругом порядок и мир  :) Не, ну реально повеселили. Хотелось бы увидеть кто стал создавать этот самый быт. Как они начали вкалывать в шахтах, пахать поля, ковать железо, убирать сами за собой. А то кругом ажур и красота. Не вижу никакой проблемы - и я так бы жил. В чём проблема? В том что кто-то, кому-то, чего-то не даёт? Да работайте наравне, вкалывайте и будет вам мир.
Поймите меня правильно, я абсолютно спокоен насчёт данного кино и такой темы. Если кому-то нужен такой шлак - смотрите, просирайте деньги, наслаждайтесь, но где во всём этом логика? Ничто в этом мире не даётся просто так, просто пожелав. Для того чтобы что-то появилось нужен тяжёлый труд, а я этого что-то не увидел в фильме. Я не понимаю, неужели нет женщин у власти, в политике? Все настолько слепы, что этого не видно? А может просто нет ярких примеров, вот и получается, что у власти они то есть, только вот что из этого? Мир остаётся миром - хвала природе.
Без всяких предвзятости и обвинений - просто то, что я увидел, есть полным бредом и абсурдом. И это не из-за того, что я мужчина и кто-то там затронул моё эго, просто покажите мне мир, где всё на шару и бесплатно, и я сам туда уйду. Фильм полный ноль. Он ничего из себя не представляет. Банальность жизни такова, что почти все проблемы в семье возникают из-за женщин. Не в смысле просто из-за физиологии природы, а в смысле, что каждая женщина считает внутри семьи себя командиршей, что женщины постоянно чего-то требуют, чего-то им не хватает, тыкают пальцами на других, сравнивают, психологически подавляют. Это не так? Что-то я сомневаюсь, что в чисто женском обществе будет мир и порядок, и этому есть подтверждение самой жизни.
Нет, не смотрите эту ерунду. Я лучше бы потратил это время на фильмы про настоящих женщин, а не про их ПМС...


pipka • 20.11.2016 в 19:21

мне хватило и перемотки что бы понять что не стоит смотреть эту ххрееень

SirkoFriend • 16.11.2016 в 23:08 • Отрицательный

фильм снят для феминисток , идея фильма г..... да и вообще женщинам вредно думать) -ничего хорошего с этого не выйдет.

Zunami • 16.11.2016 в 16:35

Смотреть было интересно. хорошо что нашим мужичкам такое вымирание не грозит, люблю я вас, чего уж)

Mozgoprav • 14.11.2016 в 02:36

Вот не понял только зачем некоторые старики прислуживали, а другие развлекались в заповедниках и сколько эти гермофрадитерши могли раз за жизнь родить

Liubanemka • 04.11.2016 в 01:07

Не дай Боже! Это была бы как минимум скука жить только среди женщин. А максимум жуткие войны . Женщины более жестоки , чем мужчины . ..

Sweet1anka • 03.11.2016 в 19:57 • Положительный

Интересная фантазия. Посмотрела, задумалась...нет, я бы так не хотела. Я не феминистка)) Тем более беременеть незапланированно, когда вздумается природе... Все-таки с мужчиной это более контролируемый процесс и приятней))

RuLs • 02.11.2016 в 21:55 • Положительный

Ну что я могу сказать . Толи я сейчас под влиянием гормонов от ПМС, толи действительно к 30 годам не найдя себе достойного партнера по жизни. Начинаю приходить к тому что могу прожить без мужчин (мужа) до конца дней своих и не жалеть об этом . Особенно когда вокруг все у кого они есть вечно жалуются на них или разводятся , а потом находят таких же и опять жалуются )) . Но одно очевидно что мир если бы такое было возможно был бы лучше и чище духовно как мне кажется и не было бы бессмысленных войн и денежных затрат , никто не мерился бы членами образно говоря ! А сам фильм забавный , действительно псевдодокументальный и интересный как легкое чтиво , но не более того !


Lackua • 06.11.2016 в 21:38

просто как все в большинстве не нашли то что искали,впрочем чем мы старше тем мы ищем причины в себе в 16 думаешь ещё рано в 25 ну да уже пора этот не подходит и этот тоже подождём другого опа-на 45 да кому это нужно. это не жизнь такая а мы такие.Говорят, труднее всего прожить первые семьдесят лет. А дальше дело пойдет на лад.

andaar • 02.11.2016 в 13:12 • Положительный

ээ...как бы сказать так...,с одной стороны фильм в стиле псевдодокументалки интересен,с другой пугающий (потому что я мужчина),только на днях читал результаты исследованию уровня тестостерона у современных парней подростков,суть короче в том ,что за 40 лет последних он упал в 2.5-3 раза по сравнению с 60-70 годами,уже появились чуваки с отсутствием желания секса на генном уровне-вообщем как бы этот фильм, при развитии медицины и изменениях в генетике не вышел в итоге не фантастикой,а реальным фактом((печаль-беда


18cm • 02.11.2016 в 17:32

Спорные исследования, такие опросы надо у "фей" проводить, ещё год назад (мой знакомый, так тихо не палимся) записывался на "с утречка" за сутки, сейчас говорит только благодаря ВИПке удаётся попасть в нужное время...Вообще что-бы не пиарить есть специальные форумы, выложите туда данные опроса - повеселите местную публику.

PS - о описание добавили, ну пускай такое...

dana84 • 02.11.2016 в 11:06
Дальше людей нет

Я так поняла отписываться с обалдевшим видом будут толтко мужчины.и комменты естетственно будут занижены.жду комментов от девушек чтоб знать смотреть иои нет.

18cm • 02.11.2016 в 06:24 • Отрицательный
Мужикам тут не место

Мужчин больше нет - это более верный перевод фильма, неплохо бы добавить и описание, а его ж нет и на неназываемом. Ща восполним, во всяком случаи 30 минут я осилил, а значит отправную точку сему шедевру дать могу.
В общем это псевдодокументальный фильм, представляющий нам некий альтернативный мир в котором после речи Хрущева женщины начали плодить и плодиться по средствам "непорочного зачатия" на зло церкви и во избавления от мужчин, с целью установить матриархат и показать особям мужского пола - что они не нужны ибо сами женщины асексуальны, самодостаточны и навсерукимастерицы.
(права на краткое описание принадлежат 18cm, копирование на других ресурсах запрещенно сим знаком © ну или как-то так)
Ну а теперь главное - мужики не смотрите эту хню, женщины если вам нравиться такой театр абсурда - лайкайте и я сниму Вам с десяток таких шедевров, надо только поискать тех кто будет с умным видом нести всякую хню на камеру.

efreytor6 • 01.11.2016 в 21:31 • Отрицательный

бред сивой кобылы. ТВ-3, РЕН-ТВ и проч. шлак


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.