10 - нравится
4 - не нравится
71,4%
Мама будет против

Мама будет против (2013)

Саша и Женя очень зависят от своих мам, оба не приспособлены к жизни, к примеру, Саша не умеет готовить, а Женя ничего не делает по дому. Но в то же время они разные. Если Женя неорганизованный, неловкий и с трудом принимает решения, то Саша старается все контролировать и добивается своих целей. Из-за этого в их любви не все гладко. Но конфликт разрешается тем, что их мамы так же находят свою любовь…


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 6
Aneleka • 21.06.2017 в 02:37
Мама будет против

Детский сад штаны на лямках.
Это ж на такое количество времени развести народ.
И главное бегали весь фильм то туда, то сюда.
Уже взрослые успокоились, а эти всё бегают.

yura_101 • 18.08.2015 в 22:44 • Положительный

Берегите мам)

crazyguy • 09.06.2015 в 23:04

Ну, ничего так фильмец, ну, мамы, ну дети... Но для чего было делать эту... ленту многосерийной!? Уже минут после десяти просмотра стало понятно, чем всё это кончится. А потом уже... "из пустого в порожнее" переливали... Мне кажется, всё таки не стоит потраченного времени...

gecz • 26.02.2015 в 00:21

Сериал, который можно смотреть.

мастерслов • 20.12.2014 в 20:58 • Положительный
мамы против, а нам плевать

Игра актёров – каждого – поимённо – не придраться даже в мелочах! Нет – вру – придраться… но только в этих моментах – моментах поцелуев Красько и Иванова – ну, как-то неестественно, как-то не так, ну не так! не так целуются страстно влюблённые. Не убедили, что они это герои фильма – хотя когда играли робко сближающихся – хотел придраться да не мог – а вот когда уже якобы сблизились – поцелуи подвели! Ну вот чё – сложно что ли было Ольге целоваться по-настоящему, а не изображать, что целуется по-настоящему. Николай уверен хотел целоваться с ней, и даже, не менее уверен, влюбился в неё не по фильму, а по-настоящему. Пока снимались – а куда денешься?! – кто бы не влюбился в Ольгу?!, да просто снимаясь с ней – не говоря уж о том, что целуешься с ней, играешь с ней, что у вас сначала романтические отношения, а потом семейные – т.н. гражданский брак, как любят говорить женщины, вместо правды-матки – сожительство. Николай хотел, да Ольга не давала себя целовать по-настоящему – и это было видно на результате – они же типа влюблены, они же типа страстно влюблены! Так чё там комплексы какие-то! Увидит бой-фрэнд, или муж, кто там?! А ради чего в артистки шла?! Не ради того чтобы играть – и все говорили смотря – «вот убедительно она играет! Вот это актриса так актриса!» ладно с этим – поцелуи подвели, зато всё остальное – вся остальная игра во всех эпизодах, игра всех актёров и актрис – «браво» стоя! Ну не было фальши – хоть покадрово смотри!
Сериальчик очень хорош – настолько хорош, что рекомендую его всем любителям романтических комедий в кино. Это та же самая романтическая комедия, только с добавлением «семейная» - первые 2 серии романтические – последние 2 серии – семейные. Романтические перетекли в семейные. В принципе можно этот сериал смело перевести в киноформат. Выкупить права, совершенно чуть-чуть урезать сценарий, добавлять ничё не надо – смешных моментов и так достаточно, от кое-чего придётся даже избавиться, не потому что плохи, а потому что охота сделать кино для кинотеатров, а там формат времени таких романтических комедий в 2 раза короче. Почему делают сериалы? Потому что производство оч. дешёвое – в 2 раза больше времени снимают за полцены 90минутного. Но не всегда это лучше. Вот этот – ну делают же так многие! – можно было сделать и в киноформате, а ч-з какое-то время запустить удлиненную версию в сериал-формате – производители бы только больше заработали. Уж слишком сценарий хорош, и игра актёров великолепна! Но не знали же производители, что актёры так сыграют супер – что это и в виде кино бы тоже хорошо смотрелось в кинотеатрах. Им казалось что они делают поделку. Подвели их актёры-подвели. В хорошем смысле, но подвели. Производители не заработали столько сколько могли бы – если бы изначально подошли к фильму как к двух-форматному. Но ничё – купить права, чуть-чуть урезать сценарий, добавлять ничё не надо, сценарий совершенен… и сделать римейк. Актриса, Ольга, надеюсь согласится пересняться в том же фильме для кино… если нет – ничего страшного, римейк так римейк – пусть всё новое будет – актрис мечтающих о карьере пруд пруди.
а главперсы ч-з какое-то время всё равно разведутся - ну не подходят они друг другу. хотя вроде красько (её персонаж конечно) родила в конце, но однажды ей надоест что муж постоянно сверху - ну не такой она человек - всё привыкла сама да сама - мама её так воспитала - однажды она взбрыкнётся - и прощай семья. хотя вроде год перетерпели друг друга - но 3хгодичный кризис ещё впереди.

Soviet_SPY • 15.08.2014 в 10:38 • Положительный

мамы и их дети...


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.