3 - нравится
1 - не нравится
75,0%
Лунатик 3D

Лунатик 3D (2011)

Meng you 3D

Как может чувствовать себя мать, потерявшая ребёнка? Молодая женщина Йи, владелица швейной фабрики, всё ещё не оправилась после смерти своей маленькой дочери, которую два года назад похитили и убили. На протяжении всего этого времени Йи снится один и тот же сон. Она подозревает, что страдает лунатизмом и подтверждает это. Безумный взгляд, странные сны, ночные прогулки неизвестно куда… Но, возможно, её лунатизм поможет раскрыть похожее преступление с похищением ребёнка…


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 3
dnipro19 • 11.05.2020 в 23:13 • Положительный
“Лунатик 3D”/”Meng you 3D”

......Мне очень понравился этот фильм, но я признаю, что последние десять минут сюжета глупы. Тем не менее, я думаю, что это кино стоит посмотреть для актерского мастерства, не только главного героя, который великолепен, но почти каждого из актеров второго плана.

.....Большая часть фильма посвящена изучению потерь, и того, как разные люди справляются, и как глубокая потеря любимого человека влияет на всю жизнь и ум. В конце концов это также, как такая потеря может дать сострадание и силу.

.....Будучи гонконгским фильмом ужасов, в конце концов авторам пришлось добавить немного сверхъестественных связей, в которых вся логика идет на экскурсию, но основной смысл этой истории очень хорош, и актерское мастерство стоит посмотреть.....РЕКОМЕНДУЮ.....

GOT-AD666 • 26.04.2020 в 20:11 • Положительный

Мне очень понравился трехсерийный художественный фильм братьев Пан "Глаз" и я подумал
- А может у этих парней найдется еще парочка ужастиков на сон грядущий?
Порылся в их картотеке и нашел вот этот - Лунатик 3d.
Делать нечего, пришлось скачивать тяжеленный файл в 10 гиг и напяливать на себя очки)
И совершенно зря!)
Фильм без три дэ эффектов, только пару раз полетело в голову несколько болтов, да главная героиня в своих снах путешествовала в неплохих виртуальных локациях.
Братья Паны попытались в своем фильме скрестить городские легенды и социальную проблему похищения детей.
И им это...
Удалось!
Конечно, если бы этим фильмом занялись бы японцы, получился бы шедевр, а так вышла неплохая китайская социальная драма о киднепинге на примере двух нерасторопных мамаш, которые не уследили за своими детьми.
Братьям Панам очередной зачет!
8 из 10

Lika_1991 • 03.09.2017 в 00:00 • Положительный

Вроде как ничего такого пугающего и нет, но местами такую жуть нагнали, ☺ я аж пару раз чуть телефон из рук не выронила. 😱😄 Да ещё и музыкальное сопровождение давит, плюс общая картинка в тёмных, серых и грязных тонах создаёт определённое настроение. Наверное вот такие фильмы называются атмосферными. 😊 (А может и не такие, 😄 я хз.) Такая неприятная атмосфера отражает всю неприятность ситуации в фильме. А ситуация, скажем прямо, противненькая. ☺ Мне очень понравилась главная героиня Йи. На первый взгляд, она ведёт себя странно, но мне кажется, она просто подавляет в себе бурю. Которую всколыхнула полиция. И подавляет её успешно, что вызывает у меня трепетное уважение. С виду она вроде бы и смирилась, но в душе… ни хрена она не смирилась. Не могла её душа успокоиться, пока эта тварь (кстати, странный подбор актёра на роль главного засранца 😄) на свободе. А смирилась она, я думаю, в тот момент, когда пошла помогать второй матери расклеивать эти листовки. Ну мне так видится. 😊 Думаю, Йи хотела помочь ей не в поисках, а пережить эту трагедию, принять этот факт, смириться с утратой, как сделала она сама.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.