6 - нравится
0 - не нравится
100,0%
Альфредо, Альфредо

Альфредо, Альфредо (1972)

Alfredo, Alfredo

Скромный банковский клерк Альфредо, которого покорила удивительная красота Марии Розы, женится на ней. И с этого дня его жизнь становится невыносимой: новоиспеченная супруга оказывается совершенно ненасытной в любви. Счастливое супружество на деле оборачивается тяжким физическим и нравственным испытанием.

Мало того, что жена озабочена только сексом, она ещё и страшно ревнива, из-за её скандального характера он начинает терять друзей и превращается в «раба любви». Однако, судьба преподносит ему подарок — он знакомится с Каролиной, полной противоположностью его супруги. У них завязывается бурный роман, и тут-то у Альфредо начинаются настоящие проблемы…


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 2
dnipro19 • 04.08.2019 в 22:38 • Положительный
"АЛЬФРЕДО, АЛЬФРЕДО"/"ALFREDO ALFREDO". ..... И СЛОГАН «ТЫ, АЛЬФРЕДО, ВОЗЬМИ ЭТУ ЖЕНЩИНУ, ЧТОБЫ ОНА СТАЛА ТВОЕЙ УЖАСНОЙ ЖЕНОЙ?»

......Будущий двукратный обладатель Оскара американец Дастин Хоффман играет эдакого душку-тихоню, умненького, но скромнягу по жизни, что и мешает ему в разных жизненных обстоятельствах. Но как он играет! Одной мимикой, одним слегка уловимым движением руки, головы, не важно, он легко может вызвать приступ смеха; здесь он проявился как комик натурально.....Хотя,пожалуй, парадоксальным был выбор этого актера на заглавную роль, для него она не стала крупной удачей. Пусть он и создал выразительный портрет закомплексованного, предпочитающего не выделяться из толпы «маленького человека из большого города»......Кстати, потом застенчивый и скромный банковский служащий Альфредо почти весь фильм пытается вернуть себе драгоценную свободу от брака и жены. Все это происходит во те времена (для сведения как знатоков мировой истории, так и знатоков мирового кино), когда в Италии разводы были практически невозможны......Эта социальная сатирическая комедия смотрится весело и легко. Она не только затрагивает актуальную тогда тему разводов и иронизирует над внутрисемейными отношениями итальянцев и бесхребетностью итальянских мужчин. Как мне кажется, здесь высмеивается общепринятый институт брака вообще, исходя из принципа «Сколько волка ни корми…».....Вопросы матримониальных отношений и психологии брака в Италии с ее патриархальными традициями, по всей видимости, очень волновали прекрасного режиссера Пьетро Джерми — и самые известные свои фильмы тот снял именно на эти темы. Картина «Альфредо, Альфредо» — вполне достойный, веселый и интересный фильм, но он несколько меркнет по сравнению с другими работами этого режиссера.....Итальянская звезда Стефания Сандрелли сыграла свою роль нимфоманистой истерички похвально реалистично, а сцены их с Дастином любовных ристалищ просто заставляют валиться на пол от смеха.....Другая итальянка, Карла Гравина, в этом кино было достаточно мила, но недостаточно убедительна .... РЕКОМЕДУЮ всем.....

StrannayaDama • 30.07.2016 в 10:25 • Положительный

Классный фильм - поднял настроение. Смешной и ироничный. Молодой Хоффман - душка (


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.