5 - нравится
0 - не нравится
100,0%
Парад планет

Парад планет (1984)

Редкое астрономическое явление — парад планет — оказывает странное влияние на нескольких мужчин. Шестеро сорокалетних людей жили совершенно разной жизнью. Но неожиданно они вместе отправляются в удивительное путешествие: город воспоминаний, остров женщин, царство старости.


   

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Отзывы

Отзывов: 2
Арт-Хаус • 21.01.2017 в 09:44 • Положительный

Судьбы некоторых гениальных актеров каким-то мистическим образом переплетаются с судьбою или прямо скажем роком, той страны в которой этот актер творил и созидал.
Вместе с СССР умер и Олег Борисов, так. как будто понял, что больше ему сказать уже нечего. Последнее десятилетие в творческой жизни Борисова - ознаменовалось сразу несколькими гениальными работами в тандеме и связке с не менее гениальным режисером Абрашитовым, "Остановился поезд", "Слуга" и "Парад планет" - это фильмы притчы - фильмы приговоры той стране, той эпохе, той диктатуре совка. которая доживала свои последние дни.
Совок канул в Лету и слава Богу, но гениальные картины. которые изобличали совок, ставя его в один ряд с царством мертвых - живы и поныне и радуют сердца любителей арт-хауса экзистенциали́змом и особой направленностью сюррелистического бытия (или скорее небытия) давно ушедшей кровавой эпохи социализма

nailbol66 • 29.02.2016 в 14:28 • Положительный
Парад планет

Отличный сюр, с философией и роскошной плеядой актёров; и лично мне - он чем-то напоминает "Сталкер" Андрея Тарковского.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.