1 - нравится
4 - не нравится
20,0%
Горящий Кентукки

Горящий Кентукки (2019)

Burning Kentucky

В туманных горах восточного Кентукки молодая девушка ищет разгадку страшного события, что унесло жизни её семьи. Когда тайна раскроется, ей придется выбрать между любовью и местью за родную кровь.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 3
AlleinWolf • 07.02.2020 в 20:45

Скажу честно что большую часть фильма, он смотрелся невыносимо трудно... и скорее всего дело было в режиссуре и в самой постановке истории. Вопросов было больше, чем ответов, не виделось и какой - либо четкой сюжетной линии. Всё что удавалось, так это лишь запоминать некоторый набор персонажей и их взаимосвязь... В итоге: вышел суровый драматический криминал, история которая была наполнена трагедией судеб! Да, финал эмоционален и красиво мрачный, но пожалуй этого маловато, чтобы сказать да! Оставлю без оценки!

dnipro19 • 06.02.2020 в 21:03 • Положительный
"Горящий Кентукки"../"Burning Kentucky"....."A story of corrupt law, addiction, religion and love in the Appalachian Mountains/ «История о коррупционном праве, наркомании, религии и любви в Аппалачах».

.....Я могу честно сказать, что несколько дней после просмотра фильма , пытался собраться с мыслями, ибо картина была чрезвычайно успешной. Сохраняя в себе правдоподобность и необузданную честность, писатель/ cценарист / режиссер американка Бетани Брук Андерсон создает доморощенную историю, которая не теряет энергии, отскакивая от множества личных историй различных кентуккийцев. Завершая напряженную кульминацию, эта история доставляет равное количество «магии мятлика» и голливудских острых ощущений. Присутствующие элементы народного знания делают это чем-то особенным. Возможно, потому что картина рассказывает историю, которая не была рассказана, в состоянии, в котором не было возможности по-настоящему представить себя.

......Эта мистическая сторона истории действительно работает, в частности, благодаря нюансированной работе совсем не профессионала Эмили Дир, которая выводит на экран энергию пациента, которая успокаивает и тревожит. Австралиец Джон Пайпер Фергюсон и американка Оджи Дьюк демонстрируют мощную игру благодаря своим хорошо написанным и сложным персонажам. Зритель видит, как они борются со своими внутренними демонами, будучи в ловушке «комфорта» своего давнего дома. В целом, я так счастлив, что увидел этот фильм и рассказал эту историю. Может быть, даже более важным, чем содержание ленты , является тот факт, что она существует; выступая в качестве основного продукта для новой независимой кинематографической продукции штата Кентукки.....РЕКОМЕНДУЮ.....


Pikachu500 • 06.02.2020 в 21:21

Говорящий языками пламени штат- Ну- Ну, баранки гну.

_________я • 06.02.2020 в 20:34

Концовка не спасает фильм
Несильные актёры и почти никакие персонажи, лесные отшельники и парочка-наркоманы, и прочие, словно тени, а не люди. Даже если это по сценарию…, но не настолько же они должны быть неинтересны и не впечатлять
Фергюсон играет более-менее шерифа, и сынок-нарик запоминается, но этого явно мало.
Хоть бы дикарку Арию усилили, взяв на роль посильнее, выразительнее актрису. Это же главная героиня.
И лучше, например, эмоциональнее рассказали всю историю, трагедию…
4,3 / 10 за скучную, но попытку


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.