10 - нравится
17 - не нравится
37,0%
Луговая страна

Луговая страна (2015)

Meadowland

Супруги Сара и Фил сталкиваются с бедой: бесследно исчезает их сын. Фил, полицейский из Нью-Йорка, пытается заглушить горе привычными методами с обычными в таких случаях последствиями, а Сара справляется с этим другим способом: она начинает сама искать на свою голову не просто неприятности, а самые настоящие опасности.


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Луговая страна (2015) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Видео

Скачать бесплатно

27.09.2016 в 11:05Файл №63345
  • Качество: WEB-DLRip
  • Аудио #1: Русский, Профессиональный многоголосый
  • Файлы:
  • #1: Lugovaya.strana.2O15.P.WEB-DLRip.1.46GB.avi (1.45 GB)
Скачать  MediaInfo

28.06.2016 в 15:24Файл №61204
  • Качество: WEB-DLRip
  • Аудио #1: Русский, Любительский многоголосый, GreenРай Studio
  • Файлы:
  • #1: Meadowland 2015 1400. AVI. - GreenРай Studio.avi (1.39 GB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 10
FeliceRivares • 06.10.2016 в 22:03 • Положительный

Очень похож на корейский "Тайное сияние" Ли Чхан Дона, только в отличии от последнего сабж лишен религиозной подоплеки, если конечно не воспринимать события фильма как уникальный божий промысел для каждого из персонажей. Собственно, режиссер рассматривает то состояние, когда человек ни жив ни мертв ввиду определенной душевной трагедии, и проводит несколько линий в разных направлениях символизирующие отца и мать, попутно вставляя им спицы в колёса подсознания в лице других людей попадающихся на линии жизни, только уже общей. На примере учеников главной героини нам подают мысль о том как отношение к жизни и проблемам в итоге формируют ту или иную дорогу, которые приводят либо к свету, либо к тьме соответственно. В двух словах, ты либо сознательно причиняешь себе боль нанося порезы на руках и слушая DSBM, либо бессознательно находишь увлекательное в бренности бытия африканских слонов, с которыми у человека есть общие детали в плане линии судьбы. Так или иначе, свет всегда находится в пределах личной духовной "страны" человека и искать всегда нужно в самом себе. Тут речь не о гармонии, а скорее об ответах на терзаемые душой вопросы, необходимые для прихода умиротворения, дабы время не давало ощущения бессмысленной раскадровки. Относительно качества то снят фильм добротно, с созерцательным уклоном и углублением в определенную проблему, без охвата её со всех сторон как таковой. Порой не хватает эмоций со стороны персонажа Люка Уилсона, но их успешно компенсирует актерская игра Оливии Уайльд, проводящая почти оскароносной марафон, который скорее всего никто не заметит. Порадовали появления Джуно Темпл, Джона Легуизамо и Джованни Рибизи на второстепенных ролях. Саундтрек, вне всяких сомнений, подобран почти идеально, многие хитовые вещи настраивающие на меланхоличный лад + black metal, который весьма редкий гость в современном кинематографе. Сценарий не самый ровный, присутствует набор необходимых "рассуждающих" сцен, постоянно подстраивающихся под состояние главных персонажей, это с одной стороны необходимость дабы зритель не совсем потерялся в идейной части продвигаемой режиссером, а с другой слишком искусственная художественная форма как для фильма рассматривающего душевные терзания практически изнутри. В итоге имеем достойную и смелую авторскую драму, в которой можно и подумать и пропустить через себя то что прошли главные герои дабы укрепить свой личный внутренний Meadowland. 7/10

Аньез • 05.10.2016 в 17:06 • Положительный

Психологический. Если хотите детектив, это не сюда.

franceva26 • 29.09.2016 в 14:46 • Отрицательный

.как уже писали ниже... просто набор кадров, а не фильм... 0 из 10

buendia • 16.09.2016 в 07:24 • Положительный

Хороший фильм, правдивый, жизненный, только очень грустный. Актеры отлично сыграли. Все как в жизни, а не как в кино. Горе часто ломает людей, а не превращает их в сверхчеловеков. И жизнь теряет смысл, превращается в такую вот унылую смену кадров.

Glamouruss • 03.07.2016 в 22:27 • Отрицательный

...скучнейшая, пустопорожняя муть... уж, извините, за резкость

Вот, например, "Антихрист" фон Триера по теме потери ребенка - это Фильм! а тут - пустой набор кадров и откровенно проходная работа, при том с участием двух хороших актеров Оливии Уайлд и Люка Уилсона (которые, однако, никак не смогли спасти ситуацию). Зачем такое снимать? набор кадров и ничего боле

aeryrt • 01.07.2016 в 21:27

Даже задница Джуно Темпл не спасла этот фильм.

AlleinWolf • 29.06.2016 в 16:26

Если начало фильма нам дает пищу для надежды на интересную историю, пускай и не особо оригинальную, то последующие действо состоит лишь из страданий, ожиданий и мук.... Понять ситуацию и то в каком состояние находятся главные герои можно, сочувствие и драма на лицо! Но все же для хорошо фильма этого оказалось как - то маловато! Нет никакого продвижение в сюжете! Без оценки!

Lilia0101981 • 28.06.2016 в 19:17

Тяжелый фильм, переполненный безысходностью, одиночеством, тоской, полным ступором и незнанием куда дальше двигаться, ведь герои переполнены горем. Но главным героям я не поверила, в течении всего фильма они "жалели себя", были слабыми , я не увидела любви к собственному ребенку.Они погрязли словно в своем "Я". В фильме больше показана концентрация героев на себе , нежели на поиске любимого сына. Главная героиня -не ведет себя , как мать , которая занимается и хочет найти дитя, а отец- тоже...Меня фильм не убедил. герои - не положительные, отрицательные. Их поведение противно. Отталкивают от себя.
Но в отце ребенка -еще есть что-то любящее сына, он смотрел на ситуацию более реальнее , чем мать ребенка. Она -не мать!!!
Фильм на один раз.


й-а • 29.06.2016 в 13:27

кожен життєвий злам переживає якраз для себе, а не для глядачів

Аньез • 05.10.2016 в 16:10

Более странного рассуждения я еще не видела. А как должна вести себя мать в такой ситуации? Как по вашему? Что значит быть сильной? Нет, на самом деле интересно... Она должна бегать туда-сюда и колотить кулаками стену? Или окунуться в религию? Ну здорово, когда люди, потерявшие кого-то потом помогают другим, создают какие-то центры, группы помощи. Но не все это могу. А тут про обычных людей, ничем особо не выдающихся. Сына их , ежу понятно, что нет в живых. Ну или его продали в проституцию. Полиция ищет, они ничего сделать не могут... Актеры прекрасно играют! Мне актриса эта никогда особо не нравилась, но тут она на своем месте. Одни глаза чего стоят! Ее игра 10/10!.. Ну а в остальном да, не дютюктив это... Это о переживаниях потери.

7657576 • 21.03.2016 в 21:16

Когда будет доступно к просмотру, уточните, пожалуйста?

gon-hastam • 29.01.2016 в 09:36 • Положительный

Когда зальют фильм?


GingerAries • 29.01.2016 в 10:16

К сожалению, фильма пока нет в свободном доступе. Как только он появится в свободном доступе, фильм появится и на нашем сайте


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.