29 - нравится
7 - не нравится
80,6%
Лига справедливости

Лига справедливости (2017)

Justice League

Брюс Уэйн, вдохновленный самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы, Дианы Принс, чтобы сразиться с еще более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-Женщина быстро набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой. Но несмотря на уникальный состав отряда супергероев — Бэтмен, Чудо-Женщина, Аквамэн, Киборг и Флэш, — быть может, спасать планету от вторжения катастрофических масштабов уже слишком поздно.


   

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Знаете ли вы, что...

  • Лига Справедливости (англ. Justice League), также Лига Справедливости Америки или JLA — вымышленная команда супергероев, которая появляется в комиксах издательства DC Comics. Впервые появилась в выпуске The Brave and the Bold (февраль/март 1960) и первоначально включала Супермена, Бэтмена, Чудо-женщину, Флэша Барри Аллена, Зелёного Фонаря Хэла Джордана, Аквамена и Марсианского охотника. За много лет состав команды неоднократно менялся, и включал таких героев, как Зелёная стрела, Атом, Человек-ястреб, Орлица, Чёрная канарейка и десятки других.
  • Кристиан Бэйл (сыгравший данного персонажа в трилогии Нолана) отказался вновь возвращаться к роли, поэтому студии Warner Bros. и DC Comics ищут другого актёра на роль Бэтмена.
  • 5 декабря 2013 года было официально объявлено, что израильская актриса Галь Гадот исполнит роль Чудо-женщины.
Все факты ... »

Посты

На 16 ноября намечена премьера супергеройского боевика Зака Снайдера «Лига справедливости».

На выходных был опубликован финальный трейлер фильма. Картина рассказывает о том, как Бэтмен собирает команду из Чудо-женщины, Флэша, Аквамена и Киборга, чтобы противостоять злодею Степпенвулфу. «Один в поле не воин», — произносит Бен Аффлек в роли Бэтмена.

В фильме помимо него снялись Галь Гадот в роли Чудо-женщины, Джейсон Момоа в роли Аквамена, Эзра Миллер в роли Флеша, Рэй Фишер в роли Киборга. Во флешбеках появится и Генри Кавилл в роли ... »

Читать дальше »  

Многие зрители и кинокритики не оценили блокбастер Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена: За заре справедливости», посчитав его слишком скучным, мрачным и несвязным. Но есть и преданные фанаты DC и самого режиссера, которые готовы отстаивать любимую картину. Бен Аффлек, который сыграл Бэтмена, заявил, что понимает тех, кому фильм не понравился.

В интервью журналу Empire Аффлек признался, что совершенно не согласен с той критикой, которая вылилась на картину Снайдера, однако понимает тех, кому это творение пришлось не по душе.

«Я понимаю, почему зрителям мог не понравиться фильм. Они считают, что он мрачный и не вписывается в историю про Бэтмена. Это ... »

Читать дальше »  

2017 год определенно войдет в историю как один из тех периодов, что внесли наибольшую сумятицу в индустрии – Голливуд буквально лихорадило весну и лето: крупнобюджетные блокбастеры с треском проваливались в прокате, на франшизах ставился крест, под нож отправлялись далеко идущие планы. В то же время, год оказался богат на «темных лошадок». Прогнозы кассовых сборов превратились в настоящее мучение даже для видавших виды аналитиков – мир определенно сошел с ума. Однако кое-какие правила действовать не перестали, и, опираясь на них, уже сегодня можно с высокой долей вероятности указать на те проекты, которые вряд ли станут для студий «золотыми».

Мы выбрали несколько фильмов, выход которых намечен на последние месяцы этого года и на 2018-й и в чьих кассовых успехах возникают серьезные сомнения. Рады будем ошибиться, но эти ленты ... »

Читать дальше »  
Все посты ... »

Отзывы

Отзывов: 6
Дмитрий1995 • 26.10.2019 в 03:52 • Отрицательный

Флэш такой еблосян, бесил весь фильм

Berkiz • 17.02.2018 в 00:10 • Отрицательный
Экранизация комикса в прямом смысле слова

Сразу скажу, что с первых кадров фильма я понял, что смотрю в буквальном смысле экранизацию комикса, что было понятно еще с трейлеров. На протяжении всего фильма это вызывало дикий рэйдж, однако, после просмотра, всё стало понятнее.
Огромное количество весьма посредственной графики, отвратная операторская работа, нераскрытые герои, огромное количество бессмысленного экшена, полнейшее отсутствие фундаментальных законов физики в этой вселенной (судя по экшн-сценам), попытка оживить героев тупейшими псевдоэмоциональными репликами. Больше всего раздражал совершенно неканоничный Флэш.
Даже не пытайтесь найти что-то логичное в этом фильме. Если вы смотрели трилогию о Бэтмене Кристофера Нолана - постарайтесь о ней забыть на время просмотра Лиги справедливости.
P.S. Если вы цените своё время - не смотрите это. Совершенно посредственная картина, рассчитанная на 12-летнюю аудиторию (которой и соответствует рейтинг). С фильмами о вселенной Marvel это вообще ни в какое сравнение не идет.

Маргоша35 • 23.11.2017 в 01:15 • Положительный

Нормально, но новый Тор лучше!

Williruss • 06.09.2017 в 19:46

яб щас прям посмотрел бы

urking • 20.05.2016 в 22:01 • Положительный

Да, с нетерпением ждем)

baron94 • 29.04.2014 в 14:10 • Положительный

Jdeom s neterpeniem !!!


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.