8 - нравится
3 - не нравится
72,7%
Адское трио

Адское трио (1974)

Le trio infernal

Марсель, 1919. Жорж Саре — уважаемый адвокат — знакомится с двумя красавицами-сестрами, обольщает их и втягивает в аферу: сначала бракосочетание, потом убийство и получение страховки. Итак, коварное трио начинает действовать — вот только все ли будет так гладко, как планировалось…


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 4
dnipro19 • 20.04.2020 в 19:40 • Отрицательный
“Адское трио”/”Le trio infernal”

.....Протест возник, когда в 1974 был выпущен фильм " Адское трио ", тема была гнусной. Иногда вспоминая несравненных "убийц медового месяца" Леонарда Кастла (1969), он изображал преступления адвоката (Мишель Пикколи), его любовницы (Роми Шнайдер) и молодой сестры любовника (Маша Гонска). Самая ужасная сцена: чтобы избавиться от одного из мертвых тел своих жертв, они растворяют его в серной кислоте! Режиссер настаивает на «приготовлениях». ванна с ведрами, противогаз на лице.

......Полагаю, этого было более чем достаточно для зрителей в 1974 . Хуже всего было присутствие Роми Шнайдер. Для многих она оставалась прекрасной императрицей, все улыбались. Она фактически показала более темную сторону своего персонажа в Аудитория могла принять ее политически корректные усилия но изображение актрисом извращенной женщины, играющей с мусором было слишком много для них.

......Ужасный фарс, это также карикатура на эгоистичное общество с его религией - Богиней денег. Ретро стиль добавляет вреда (извините, обаяние) этой массовой резне.....НЕ РЕКОМЕНДУЮ

genamode • 06.04.2020 в 11:12

С творчеством Франсиса Жиро познакомился впервые, ибо это его единственный и первый фильм в биографии, в котором есть жанр ужасы. Но увы, на деле вышла лёгкая, авантюрная, криминальная комедия, без ужасов. Снято самодостаточно. В игре актёров чувствовалась харизма, хорошо отыграли, особенно заглавных ролей, однако чего-то не хватало, может не так комично действовали, как хотелось бы, а ведь французы, обычно мастаки в комедиях. Музыкальное сопровождение от Эннио Морриконе, зачётное, но в этот раз к хоррорам их не отнести. В начале сюжет держит в незначительном азарте, уже скоро, когда пойдёт основная катавасия кровавых вкусняшек, вроде уже стало чуть более интересно. Но дальше со спецэффектами началась беда, их просто не оказалось. От финала тоже ждал большего. Особого удовольствия не получил, но на 5/10 сойдёт  :).

svehguz • 16.01.2019 в 11:51 • Отрицательный

Думаю , если известные актеры уже играют такие отрицательные роли, то они должны быть не проходными, а мощными, чего не произошло в фильме! Сюжет избит, вспомните хотя бы фильм "Дьяволицы" (1954 и 1996), где действительно зашкаливает преступная страсть, переходя все границы недозволенного. Едва ли картину режиссера Жиро можно посчитать образцом хорошего вкуса.

annopm • 30.05.2016 в 14:31 • Положительный
Рекомендую

Интересный сюжет.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.