23 - нравится
4 - не нравится
85,2%
Я – Брюс Ли

Я – Брюс Ли (2012)

I Am Bruce Lee

Этот документальный фильм содержит множество редких фотографий и интервью Брюса Ли. Великие атлеты, актёры, режиссёры и продюсеры делятся своими воспоминаниями о нём.


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Я – Брюс Ли (2012) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

07.09.2014 в 14:23Файл №40032
  • Качество: BDRip
  • Аудио #1: Русский, Профессиональный одноголосый
  • Файлы:
  • #1: Ja-Brjus.Li.2011.XviD.BDRip.1400MB-ed_rez.avi (1.36 GB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 14
89611002580 • 31.10.2016 в 00:13

Брюс Ли был и будет лучшим во всем он самый лучший .

яволна • 24.08.2016 в 21:11

Он не смог победить даже второго природного врага человека - Ясность...

Yarik1612 • 02.07.2016 в 12:49

уважаемый noomik вы посмотрите сначала выступление брюс ли на соревнованиях старые чёрно-белые съёмки на ютюбе а потом оставляйте своё "авторитетное мнение" да ему равных не было вы очём вообще?

zuefhbot • 28.03.2016 в 20:48

хм..от Вы тут торочите, что Брюс не создатель школы.. а как же его Чжэньфань-фу или более всем известное Джит Кун-До, «Путь опережающего кулака». как про это можно тогда сказать)) ?

noomik • 25.11.2015 в 02:55

Кинозвезда своего времени, как воина и крутого бойца я его не воспринимаю, для меня он как Чак Норрис только более манерный и лучше двигается. Я не хочу обидеть чувства его обожателей, но буду вам благодарен за док-ва его мастерства боевых искусств на практике, а не в кино(титулы, звания, медали и тп)


Cyborg777 • 05.01.2016 в 04:04

Есть редкие кадры в которых брюс участвует в реальных поединках в спортивной экипировке. Он выигрывает чисто на контрударах. Таких записей мало по одной причине - никто не захочет драться с человеком который бьет когда ты только замахиваешься.
Да в фильмах он показывает зрелищность а в реале были прямые удары ногой по колену и кулаком в челюсть..
Бывают люди с хорошей реакцией а если еще и развивать.. К примеру Рой Джонс тоже мог бы уйти в актеры и все бы говорили какой он нафиг боец? Только не надо говорить про его поражения- видно что отдает бои, там своя мафия попрешь против закончишь как тайсон.

Григорий767 • 06.09.2015 в 02:21
!!!!!!

Те кто высказывают мнения типо "Но кумир из него не очень))" "не создатель школ" "возможно Брюс на самом деле...хм...легенда?!" "Брюс Ли не спортсмен" и куча тд и тп я не говорю что надо делать кумира, просто надо смотреть ПО ФАКТАМ!!!! не по вашим в большинстве слабоумным мнениям А ИМЕННО ПО ФАКТАМ! Вы осознаете что вы недалекие люди с ограниченым восприятием САМИ ПОНИМАЕТЕ ЭТО? вас только жаль что вы слепцы,клеветники, завистники и глупцы...любой человек в здравом уме понимает кто такой Брюс на самом деле потому что у нормального человека взгляд особый не предвзятый, не ослепший не идиотский, А ЗДРАВЫЙ!! поэтому на комментарии типо тех и масса других, обращать внимания смысла нет - это всё равно что всерьёз доказывать кому то, что земля не стоит на трёх китах-это смешно..в кино Брюс показывал именно что ОН УМЕЕТ, причём камеру даже замедляли, или по мнению неадекватов всё что он показывал на компьютере делали? эххх... прежде чем куда то лезть таким людям я бы посоветовал развиваться для начала,чтоб не выглядеть глупо. напоследок скажу умнейшую вещь которую все слышали, но никто видно не понимает о чём речь и не сталкивался с этим..."НЕТ СМЫСЛА МЕТАТЬ БИСЕР ПЕРЕД СВИНЬЯМИ" старое как мир выражение гласящее что перед идиотами хоть тресни всё будет бесполезно и только тебе во вред, тоже самое если вы дадите например мешок золота обезьяне,что она сделает? оценит? ей плевать будет на это, потому что у неё нет того взгляда как у человека и нет развития в этом направлении и понимания ЧТО ЭТО, так и с этими людьми,чтобы вы им не говорили и чтобы они не увидели о Брюсе и не только, всё будет бестолку.

Encode • 21.08.2015 в 18:31

Ну вы развели тут...
Я с детства любил смотреть фильмы С Брюсом, и наверное как любой мальчуган, после фильма убегал к себе в комнату и прыгал как ниндзя подражая Брюсу. Мой дядя, на 8 лет, подарил мне вот такую книгу с картинками.

И она до сих пор хранится в моем шкафу с документами, сейчас мне 32 года.
Вот ты! да да ТЫ! кто говорит, что Брюс не спорстмен, сделай фляк, рандат, да какой там наx, колесо например, соскок индейца... Ну ты же тоже не спортсмен, сделай, че треплешься?
Посмотри на Ютубе как Брюс зажигает спички нун-чаками, ты попробуй хотя-бы через плечо быстро покрутить, надеюсь не отправишься с черепно-мозговой в травмпункт!
Я ходил район-на-район с чаками из текстолита в рукаве,
отрабатывал годами молниеносный "мая-гери" по уровню "чудан".
1) Спортсмен!
2) Актер!
Остального не знаю.
не могу такие фильмы смотреть сидя, возьму-ка гантель за голову позакидываю.  :)


Григорий767 • 06.09.2015 в 02:06

надо же моя история и моя книга)))))) правда книгу я сам купил) эту же

Unbeviebal • 07.05.2015 в 00:56

не хочу лезть в эти дрязги и бесполезно смешные споры о том кто же был Брюс Ли. скажу как Галыгин "люди врут, а раз люди врут, книги, которые пишут люди тоже врут" (соответственно и фильмы и всё остальное))) усераться доказывать что Брюс Ли был/не был спортсменом, настоящим мастером и т.д. бесполезно потому что НИКТО из нас, мля, его НЕ ВИДЕЛ. аргументы против Брюса больше похожи на зависть, так что сидите и не звездите)) в основном это касается противников его творчества и творчества, как я понимаю, в целом. этого человека многие любили, ценили, уважали, значит было за что.
П.С. после какого актера снимут такой док.фильм спустя 50 лет после смерти??? вот и я про тоже. хорошо если Аль Пачино или Де Ниро будут помнить. возможно Брюс на самом деле...хм...легенда?!

SergZerg • 10.09.2014 в 10:58
Я – Брюс Ли

Раз уж пошла такая свистопляска, то выскажу чётко свое мнение.
1 Брюс Ли не спортсмен
2 Брюс Ли не создатель школ
3 Брюс Ли не актёр!!
3 Брюс Ли не Легенда!!!
Это просто был хороший человек, удачливый шоумэн со спортивным образом жизни... фанат единоборств, если прямо.
А что касается данного фильма, - абсолютно согласен с 9serg9 - это "коммерция на памяти Брюса Ли".....
з.ы. на момент смерти Брюса Ли, документально не зафиксировано ни одного его реального боя с кем либо из профессиональных бойцов.
з.з.ы Чак Норрис навалял ему в импровизированном спарринге на съёмочной площадке в перерывах между съемками, что было беспощадно замылено ради PR-а Брюса. А потом Чак давал уроки Брюсу Как-то так..
... а так.. вспомнить детство, повеселиться, глядя этот фильм можно.


SergZerg • 10.09.2014 в 11:19

... И вообще, попадись он Масутацу Ояме или Хошу Икеде, они разделал бы этого китайца под бамбук для мебели.

Lancer39 • 10.09.2014 в 19:53

Ты сам таким попробуй стать а потом суди....

SergZerg • 16.09.2014 в 02:18

спасиба!.. постараюсЪь...

MrB • 29.03.2015 в 13:29

Ч.Норис - спортсмен, многократный чемпион по неведомому "каратэ" в среднем весе. Что за каратэ, какой стиль? - это тайна покрытая мраком.
Наваялять 50ти килограмовому карлику - невелика заслуга если в тебе 80-90 кг + черный пояс - один удар по "мухачу" - и у него сотресение мозгов, но откуда такая информация, что БЛ получил люлей от ЧН?

rackod • 05.04.2015 в 21:53

судья из тебя прямо встать и обосраться а именно:
1 не спортсмен??? а тело, гибкость и т.д у него наверное с рождения?? родился таким???
2 не создатель школ согласен
3 не актер???? на этом сайте только с десяток фильмов ну да наверное это его копия там снималась
4 не Легенда??? да уж полегендарней тебя то точно
П.С. ты не говори того чего не знаеш и хотябы поинтересуйся его историей ( не в мультиках а реальной) прежде чем что либо писать о человеке!!!
И КСТАТИ ПЕРВАЯ ФРАЗА ФИЛЬМА " НЕ ЛЮБИТЕ ФИЛЬМЫ БРЮСА ЛИ - МНЕ НЕОЧЕМ С ВАМИ РАЗГОВАРИВАТЬ" как раз в тему о тебе

shaomax • 18.08.2016 в 06:58

что то путаешь однако!
1. Существует такая школа цзе цюань дао (джит кун до), разве не Брюс Ли создал её?
2. Раз уж он не был мастером, так почему у него было не малое количество учеников в школе? явно не бальными танцами занимались. Кстате его ученики до сих пор прославляют школу и них много последователей.
3. С чего ты взял что Брюс Ли проиграл Чаку Норису, если даже сам Чак Норис в коментариях расказывает что он сам был (чак норис) в учениках у Брюса.
4.О Масутацу Ояма, ему ужен на валял как ты говориш китаец да еще и пожелого возраста, ТАК ЧТО ЧИТАЙ ИСТОРИЮ И НЕ НАДО ЗАВИДОВАТЬ КИТАЙЦАМ, пример знаменитого поединка Ли Цзымина с Масутацу Оямой (каратист, основатель стиля Кёкусинкай). Это был один из очень немногих боев, проигранных Оямой. В конце боя Ояма упал на колени и расплакался, так как выбился из сил, но ни разу так и не смог коснуться старика Ли. После чего встал, сделал поклон и глубоко поблагодарил мастера, за то, что тот показал ему, что такое настоящее искусство. Старик в ответ поблагодарил Ояму, за то, что тот дал ему возможность размять свои старые кости.

SergZerg • 22.08.2016 в 03:18

ога.. а потом прилетели Драконы в кимоно и все дружно стали пить чай...
Норрис просто спокойный человек и бизнесмен. Он не стал "опускать" восходящую звезду киноэкрана и дал ему заработать.. Только и всего.

Teseus • 09.09.2014 в 23:04

Брюс Ли это прежде всего Легенда, выдающийся человек и актер. Никто не смог повторить его успех и мастерство. Жаль очень что так рано ушел, и жаль его сына Брендона Ли. Я как-то читал, что в их смертях подозревали Якудзу или китайскую мафию. Кому-то берешел Брюс дорогу и решили полностью уничтожить его и его род.

9serg9 • 08.09.2014 в 20:48 • Положительный
Брюс Ли

Фильм интересный! Не все правда, не все лож! Но нужно пропускать через призму ума! Многое умолчали,многое не показали - некоторое было специально показано и прослеживается четка в этом фильме линейка америкосов о том что национализм это вообще плохо!
зы
Национализм в меру хорошо(перебор фашизм) - отсутствие национализма тоже плохо(т.к. люди не будут чтить свою родину)!
Как ни крути - а Брюс Ли - это выдающаяся личность! Где то даже Гений, по своему!

angel1913 • 08.09.2014 в 20:05 • Положительный
Очень здорово!

Фильм прекрасный, особенно когда с этим актёром связаны лучшие годы детства и юности. При Союзе никто не имел такой возможности, получить такое количество информации про любимого актёра, и вот спустя много лет, этот фильм, возвращает прошлое! Он был и останется одним из лучших спортсменом, который опередил своё время, на десятки лет.

kosmonavtt • 08.09.2014 в 11:08

Брюс Ли - человек, изобревший бои смешанных единоборств, по нашему, бои без правил, бред. Он не был велик, он просто умел драться и был в этом хорош. Велик был Кассиус Клей, он же Мохаммед Али. Три раза чемпион мира, принципы, из за которых у него отобрали титул, харизма и выпендреж вне и игра с противником внутри ринга. Посмотрите фильм Али со Смитом в главной роли, и у вас не останется сомнений. А Брюс, при всем моей восхищении им в детстве, просто кричащая обезьянка, играющая на публику. Джит Кун-До не боевое искусство, это винегрет всего, что работало именно для Брюса и зрелищно смотрелось на экране. Так тогда каждый пусть изобретет себе собственное боевое искусство, применимо к его характеру, энергетики и профессии. Хорошо это обыграли всевозможные Шаолиньский футбол, Разборки в стиле кунг-фу, Баскетбол в стиле кунг-фу. Восточные боевые искусства - это не для драки, это философия, способ жизни в гармонии с природой, языческий подход к жизни. И сводить все это к эффективности того или иного приема - кощунство.


apucmokpam • 08.09.2014 в 19:09

Удивительно, что ты грамотно пишешь, при таком унылом кругозоре.

9serg9 • 08.09.2014 в 20:44

Космонавт - ты не прав! Вообще то Брюс ли был спортсменом! Он провел не помню точно толи 112 боев, толи 116 - официальных! В котором он проиграл Чаку Норису 3 или 4 раза по стилю Карате! Это фильм так же нада пропускать через призму, как многие подобные этому!Здесь есть правда, есть ! Что бы люди верили -всегда говорится полуправдой! Брюс Ли был признанным МАСТЕРОМ единоборств - как у себя,так и в америке!
И разработал не один вид, и стиля рукопашного боя! А если ты судишь Брюс Ли по фильмам, то ты ЛОЛик! В фильмах он в первую очередь актер, которые очень хорошо передал энергетику ярости и желания сражаться!

SergZerg • 09.09.2014 в 02:25

Как раз Чаку он проиграл именно по тому, что сейчас называется "бои без правил".. заметьте, Норрис - действительно реальный спортсмен, выигравший чемпионат звезд в 65 году!! А что, кроме методичек оставил Ли? Где продолжатели стиля и направления, а также массовый апофеоз абсолютной школы? Видел его единственную более-менее реальную запись на камеру боя с каким-то вялым каратэкой.. уныло.. долго, для такого мастера, как заявлено. Ни в коем случае не умоляю заслуги Ли, как фаната и "двигателя" единоборств. Однако, давайте отделять ШОУ от реальности. В реальном контактном бою ноги выше пояса не поднимешь и скакать как кузнечик не будешь, это первое, а второе - его "Техника опережающего кулака" (хе-хе) давно известна. Достаточно посмотреть на работу мастеров старых (именно боевых.. или, если угодно прикладных) стилей Окинавы... Никто там не ждёт удара по морде чтобы поставить блок. Блоков даже в связках учебных нет почти... Лично я Брюсу Ли благодарен за красочность его фильмов и за то, что в свое время сподвиг на занятия восточными единоборствами. Но кумир из него не очень))

DOBER999 • 09.09.2014 в 12:42

Али???))) Оскар Де Ла Хоя, Гати намного ярче и харизматичнее)) и техника и достижения не чуть не хуже, но бокс это более систематический вид спорта, и ни чего нового в него не приходит почти с самого его основания))) а Брюс сделал то, что многим обсуждающим его даже не снилось) помимо психологических, и физических вершин покоренных с великим трудом. на которые мало кто способен) он создал свою) и по праву там находится и по сей день) и не забывайте) что плацдармом его стиля в первую очередь стал вин чун) прослеживаемый во всем) и думаю это о многом говорить)) не надо приравнивать его к боксёрам))) это глупо)))

DOBER999 • 09.09.2014 в 12:45

да и мифы о боях и проигрышах) о смерти) услышанные не из достоверных источников оставьте при себе))) он конечно проиграл и вандаму и сигалу) по 4 раз) и умер от таблеток, его отравили)))))

kosmonavtt • 09.09.2014 в 14:34

apucmokpam, ты так аристократично обсираешь людей, что сразу и не поймешь хвалишь ты или втаптываешь в грязь.

9serg9, абсолютно все люди судят актеров по кино, кроме тех, кто лично с ними знаком. И еще из журналов, что тоже, согласись, разновидность показухи, неестественности, позерства. Мы отождествляем актеров с их ролями, и в этом есть соль истины - себя играть проще, а многие только себя и могут играть. Только гениальные сыграют в разных фильмах разных людей, в зависимости от персонажа, да так, что ты не догадаешься какой он на самом деле в жизни. Я думаю все согласятся, что Брюс не был гениальным актером. Он просто попал в тренд увлечения всем восточным, и особенно боевыми искусствами. Фишка такая раньше была - бить человека ногой в лицо. Ван Дамм попытался на этой волне запрыгнуть в поезд известности, но пролетел, Чак держится, потому что превратился в мем. Сейчас же люди искушенные, понимают что в жизни так не бывает, и проще или нож воткнуть или выстрелить. Наглядно это продемонстрировал фильм Рейд, а особенно Рейд2, где не махают долго конечностями, а сразу стараются умервщлить наиболее простым способом. И не был он мастером единоборств. Где бои, где школы, где ученики? Вы вообще видели у себя в городе табличку - Секция Джит Кун-До, или где то в нормальных странах? Только в качестве наваривания на его имени где то в Китае. И это показательно, время все расставило на свои места. Это был тренд, который в данное время изжил себя. Это как бруталы из боевиков, все, они ушли, осталось только ностальгировать, что и делает Сталлоне. Народ больше им не верит, его на мякине не проведешь. Людям нужна максимальная реалистичность, чтобы кровь летела во все стороны, чтобы зубы вылетали с корнями и носовые перегородки с хрустом смещались. Народ выбрал Бои смешанных единоборств и фильмы, где не просто бьют, а убивают. Думаете, просто так комиксы и сказки сейчас пересматривают, делая жестче, реалистичнее? Мир изменился, большой войны давно не было. А Брюс ушел в историю со своими криками, кривлянием и научаками. И повторюсь, лично я сам был сподвигнут фильмами с Брюсом на интерес к занятиям боевыми видами спорта, но затем вполне естественно пришел к боксу и кик-боксингу, как к тому что реально работает, а не смотрится таковым на экране.

DOBER999 • 09.09.2014 в 18:10

бокс в реале не работает) с одним с двумя) может с тремя) но если противников больше) в голове вспоминается сразу скорость удара брюса ли) кто из боксеров на такое способен?) вин чун) я считаю стиль) который привел людей к бесконтактной борьбе) то что реально работает) энергия противника против самого себя) философия данного стиля) опять же прослеживается) в той же системе шквал) прочих стилей, видах единоборств)

DOBER999 • 09.09.2014 в 18:13

да) и людям не нужна кровь) это уже заезжено) все) реалистичность) да) но и красивых боёв в последнее время не хватает) в кино) тупое свертывание шеи) давно тоже надоело) хочется нового брюс ли) красивых боёв) что америка, европа не даёт) только китай с Донни Еном что-то пытаются сделать)

9serg9 • 09.09.2014 в 23:08

ООоо! оказывается я по фильмам сужу! О да! Каждый из вас по чему то другому судит???? или тут много лично знакомых Брюса Ли! Моим доводам можно не верить, так же как и вашем! Инфу нада через призму ума пропускать - чем больше информации, тем больше достоверных крупиц. Про Брюса Ли очень много фильмов, а тут походу знатоки только - вот по этой псевдо-документалке - где особо то, кроме как рож других актеров то толком то и не говорится! Но есть интересные моменты о его личной стороне жизни -я этого не знал мне было интересно что жена его расскажет!))) Но фильм комерция на памяти Брюс Ли - это сто пудова!

DOBER999 • 15.09.2014 в 22:35

мало видимо доукменталок посмотрел) и газет почитал. что столь не правдивые факты всплывают) наверное в дет саде слухи ходили)))

9serg9 • 18.09.2014 в 17:35

Вот он эксперт! Почему ты судишь??

DOBER999 • 20.09.2014 в 11:41

у меня друг в детстве говорил что Брюса отравили, что он дрался со Шварцнегером)))) и до сих пор верит)) это уже в подсознании) по этому не вижу смысла ни чего доказывать) просто прочитайте тонны литературы и посмотрите все фильмы) найдите сходства) ибо всё остальное сюрреализм...

9serg9 • 24.09.2014 в 19:56

Ахахах - смешной ты человек! Ты не суди всех по своему другу! И допускай иногда мысль, что некоторые могут знать больше чем ты! Я далеко не фанат и не кумир Брюс Ли, что бы с пеной у рта доказывать фанату Али или там Хоя, что Брюс круче!
Я говорю что это выдающийся человек, и отсортировав мифы, правду или полуправду, складывается нормальное, зрелое суждение о человеке, который много достиг! И стал легендой! Вот это правда!
А то, о чем ты начал спорить сравнимо - кто круче айфон или андрофон! Тролль, он и в африке тролль!
Закрыл тему!

DOBER999 • 28.09.2014 в 05:37

дети... какие же люди стали далекие от чтения между строк от проницательности) да даже просто от чтения))))

nyx_deimos • 08.09.2014 в 08:49 • Положительный

В целом, неплохо! Человек, ставший при жизни легендой. Актер, спортсмен, воин. 美好的回忆!


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.