20 - нравится
94 - не нравится
17,5%
Освободите соски

Освободите соски (2014)

Free the Nipple

Фильм про движение женщин за равноправие с мужчинами.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Видео

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 30
shniperson331 • 07.06.2017 в 22:17

тема фильма интересная, но вот реализация ниже плинтуса. как чистая документалка мож и смотрелась бы.

mixaxaxass • 12.06.2016 в 17:57 • Отрицательный
Желаю потомкам удачи,она вам понадобится :)

А кто то запрещает ходить без лифчика ??? Если делать все честно, то надо тогда и у женщин отнять их привилегии!!!
Все феминистки похожи на Trigglypuff  :)

xander_007 • 14.05.2016 в 00:51

Жизнь - боль. И борьба за выживание в этом жестоком мире. Так что продолжайте бороться за свое "естество".....

Hihichpok • 28.03.2016 в 16:08 • Положительный
Ура товарищи!!!

Долой лифан! Свободу сиськам!!! Шикарная тема фильма... Большая часть мужиков ЗА

julia_f_jones • 18.03.2016 в 23:37 • Положительный

Фильм отличный. Очень хорошо объясняет точку зрения активисток. На самом деле, запрет показывать грудь - всего лишь верхушка айсберга в неравноправии женщин и мужчин. Просто задумайтесь над тем, о чем не было сказано в фильме: о неравенстве зарплат, о практически отсутствии женщин на руководящих постах, о постоянных "комментариях", которые девушки вынуждены выслушивать от незнакомых людей на улице... До равенства далеко. Как до Луны на велосипеде.


Skvvair • 04.04.2016 в 18:34

Попорядку. Неравенства зарплат я не вижу я работаю гальваником и мои коллеги женщины гальваники получают точно так же как и я. Может неравенство зарплат вызвано профессиями которые предпочитают мужчина или женщина. Грязная работа уборщицы оплачивается меньше чем грязная работа монтера. Но женщина монтером быть не хочет. На руководящих постах находятся те кто смог их добиться и видимо вина многих женщин что они их не смогли добиться ведь даже многие мужики не могут добиться руководящих должностей. И насчет равенства. Я не понимаю какое равенство. Это значит мне быть равным с бакалавром и брать меня преподавателем просто потому, чтобы соблюдать равенство. По моему каждый добивается того чего он смог добиться и неважно, это мужчина или женщина.

РЕТРО • 08.03.2016 в 19:28

Не факт что так много будет желающих смотреть на женскую грудь, ведь они далеко не все как у фотомоделей. И зачем у женщин ,бродящих поголовно с обнаженной грудью, вызывать кучу дополнительных комплексов,это молодухи еще что-то могут эстетическое показать и то далеко не все.

РЕТРО • 08.03.2016 в 19:21

Тогда нужно и мужчинам разрешить ходить без штанов, ведь значит женщинам можно будет светить отвисающими,наружными и не свойственными органами для противоположного пола.

qisoa2014 • 05.03.2016 в 18:58

Дуры думают, равноправие это только ходить топлес и пиво пить, как мужики. А тут вот "либеральная партия Швеции требуют ввести в законодательство страны право мужчин на «юридический аборт». Таким образом либералы хотят уравнять в правах на отказ от беременности женщин и мужчин." А ведь потом будут верещать, и что же мы наделали, мы ведь вообще этого не хотели. Нет, кошечки, хотели равноправия, welcome в большую политику и играть с вами будут на равных.

insex • 04.03.2016 в 06:56 • Положительный
Освободите соски

Очень понравился фильм, особенно его посыл, действительно что непристойного в человеческом теле, чтобы скрывать какие либо его части, ведь это всё вдалбливалось в голову человечеству на протяжении веков с помощью тех же религий, что мол ай яй яй так же нельзя это ведь стыд и срам, с таким же успехом это могла быть любая другая часть тела не только грудь, а например лицо или руки, впрочем лица в некоторых странах и так прячут под паранжами.
Вообще я считаю любые религии - пропагандой, с целью управления и подчинения общества и его контроля.

Так что долой все религии и свободу информации.

TopsyKretts • 03.03.2016 в 14:24
Фильм про движение женщин за равноправие с мужчинами....

ВТФ? Мб кто-то не в курсе, но как бы от 30 до 100 лет прошло (везде по разному) как в мире равноправие. Смысл такое г снимать (ну и смотреть соответственно). Но всё же находится бабьё, которое упорно пытается добиться "равноправия", а когда им в рожу как мужику дашь - Я ЖЕ ЖЕНЩИНА!...


Madness2311 • 05.03.2016 в 09:57

Пха, равноправия не будет еще очень долго.

djalin • 19.06.2016 в 14:41

Правильно сейчас большинство думают что им кто-то должен а они нет. Пол большинства угадайте сами  :)

crazyguy • 02.03.2016 в 22:54

Молодцы, конечно, девчонки! Действительно, я считаю, в женской груди нет ничего зазорного! Это же, как было сказано, божье творение...
Вообще, смотрел кино из-за сисек!  :) В принципе, больше и посмотреть не на что...
За идею - 5, за фильм - 2.  :)

pasj32 • 02.03.2016 в 13:51

вот их гребанная свобода и демонкратия о которой они не устают вещать всему миру

norwday • 02.03.2016 в 09:59

девчёнки все правильно делают, долой буржуазный стыд!
пусть ходят без лифчиков - я за

rex34 • 01.03.2016 в 18:29 • Отрицательный

По центру Кёльна побегайте с голыми сиськами...

StrangeMagic • 01.03.2016 в 00:29 • Положительный
"У нас отняли сексуальность и по сути продают ее обратно посредством рекламы и др."

"Что такого непристойного в женском теле? Если религиозные лидеры верят в то, что Бог сотворил мужчину и женщину, но в то же время оскорбляют наши тела, не арестовывайте нас за принародное обнажение - жалуйтесь изготовителю! Встаньте на колени и молитесь, чтобы Бог создал менее непристойную версию женщин."

Разве они не правы, в том, что естественно - рождаться в таком теле, так почему его считают постыдным? Навязанные стереотипы общества - стыдиться того, что нам дано природой и при этом использовать женскую сексуальность для повышения продаж товаров крупных корпораций? Раньше приемлемым было носить строгие костюмы и носить бальные платья в пол и никто даже подумать не мог, что когда-нибудь женщина оденет брюки! А сейчас точно также воспринимается обнажение груди.
ХХ век заставил поверить в реальность вещей, которые раньше казались немыслимыми. Человека, который представил первую модель женских брюк, тоже многие считали чудаком. Но всё меняется:)

Просто хотелось сказать (завидев отрицательные отзывы), что сознание и мировосприятие людей - изменчивые штуки и глупо обсирать то, что в недалеком будущем возможно станет приемлемым.


Lefleur94 • 01.03.2016 в 22:42

Проблема в том, что равноправия никакого нет,мужчина будет всегда на ментальном, инстинктивном уровне себя считать главным.

Посмотрите на женщин в арабском мире, у них там прав практически нет, в Коране женщина подчинена мужчине и так будет всегда, это дело религии мусульманского мира, это устои, которые не будут развеяны никогда. Во многих странах еще действуют "убийства чести" и вы еще думаете, что время, хоть как-то изменило ваши права относительно мужчин?

Даже на законодательном уровне женщина стоит ниже мужчины, разве, если бы мы были равны, то почему у женщины так много уступок в праве?? Например женщина не может получить пожизненный срок, смертную казнь и многие другие поблажки..

Molly666 • 01.03.2016 в 22:55

Самое смешное, что в данном фильме речь не идет о подавлении женщин. Речь идет о группе хитрозадых телок, которые хотят выпендриться любым способом. Их деятельность - мыльный пузырь. Их псевдовысокие фразы - пустое сотрясание воздуха. Знаете, что мне лично хотелось им сказать?
"Пи#дуйте волонтерить в хосписы и дома престарелых, тупые коровы, или хотя бы мусор в парке соберите".
Обнажение сосков - фигня. Поднять свою и реально сделать что-то хорошее, без громких фраз - это да, не каждая сможет.
Короче, такие бабы, как они, позорят женский пол в целом. И Фемен, и Пуссирайот. Когда нет мозгов - в ход идут сиськи.

StrangeMagic • 02.03.2016 в 23:42

Никогда не говори: "Никогда". Есть просто страны, которые развиваются медленнее остальных. Для сравнения - некоторые высокоразвитые страны с Американского и Европейского континентов с их идеологией, правовыми отношениями, касающимися не только женщин и в противовес многие другие страны, сами уж догадаетесь, какие. И, кстати, перед патриархатом был матриархат, когда почитали женщину, а история, как мы знаем, движется по спирали. Но, я все же больше надеюсь на равенство, чем на матриархат, иначе вся идея справедливости и равноправия утеряла бы смысл.

Я не защищаю фильм, я говорю об идее фильма. Там лишь показан пример девушек, которые борются за свои права. Яснее ясного, что они не все такие, как показано в том фильме, если уж придираться к героям и переносить все это на данное движение в целом.
И, как мне кажется, нежели что-то просто обливать грязью и ощущать чувство самодовольства после этого( что в свою очередь является каменной лодкой развития личности), лучше посмотреть на проблему глубже ;)

Molly666 • 03.03.2016 в 13:39

Хорошо, StrangeMagic, поясню.
Я бы поняла мотивы девушек, если бы они были мусульманками. Скажем, их заколебали платки, они хотят купаться в море, как все, в бикини, а не в фофудьях, и все такое... Тогда их акция действительно была бы борьбой за свои права, пусть утрированной, но борьбой. И, подчеркну, могла бы стоить им свободы, в лучшем случае, а в худшем - жизни.
Теперь к нашим овцам (т.е. американкам). Они живут в мире, где права женщины священны и незыблемы, давно отвоеваны и закреплены. За что еще они борются, объясните? Протестуют против продажи сексуальности? Но "sex sells", это основной принцип рекламы, базирующийся на человеческой природе и инстинктах. Накаченные мужские торсы востребованы в той же мере, в какой и женский бюст.
Я бы поняла, если бы они сфоткались топлесс для календаря, к примеру, а вырученные средства отправили опять же каким-нибудь угнетаемым женщинам - это да, годная акция.
Я вот смотрю на проблему глубже, как вы посоветовали, и вижу одно - подмена понятий не ведет ни к чему хорошему. "Не такая, как все" - это шаблонное определение, за которым может скрываться как талант, так и полная чеканутость - в случае с героинями фильма как раз второе.
Ну и про развитие личности - я вот считаю, что развитая личность априори не свяжет обнажение вторичных половых признаков с борьбой за права. Касаемо ваших же слов про справедливость и равновесие - есть у меня хорошая знакомая, реаниматолог, людей спасает, например. Реализует добытые для нее в прошлом права, так сказать, сосками только вот не трясет почему-то (может, банально времени не хватает?). Так вот, ее и уважают, и почитают сверх меры - благо есть за что. А героини фильма попросту красиво лгут, к сожалению.

Haji • 04.03.2016 в 15:47

Ничего не пойму, такие споры идут, ну объясните мне что плохого в том, что люди ходят в одежде прикрывая (как здесь многие утверждают) данное Богом?.. Ну, хорошо представим на минуту, все завтра пойдут голые, совершенно, нет ну а что красоту то скрывать. Угу и залезает дама в автобус, а у мужика простите за прямоту стояк, а в автобусе давка, и ей приходится своей голой попой тереться об его торчащий конец (я уже молчу если мужику придется, ведь в давке не выбирают где стоят, как занесло волной там и стоишь)... приятно будет?
Ну давайте другой пример... идете вы по супермаркету, навстречу вам идет красивая дама, ну природный зов, оп и эрекция, а здесь рядом проходит малыш лет 5. Вам бы было не стыдно?
В общем огромную кучу примеров можно привести... конечно так же можно заявить, это все постыдно потому что вам вдолбили в голову с детства... возможно и так, но лично я думаю одежда вовсе не скрывает "красоту" она ее сохраняет от недостойных глаз.)

Yu-Li • 04.03.2016 в 18:41

Да нет, ну, бред какой-то ): какой смысл вообще ходить голым? И не понимаю, как это относится к равноправию )?? Пыталась это осмыслить, поскольку я вообще сторонник всякого равноправия, но в данном случае, одно с другим (равенство и голая грудь) не очень стыкуется. Акции, подобные "феменовским", вряд ли чем-то реально помогают женщинам... скорее, наоборот - своей "фриковостью" нивелируют другие женские движения за права, выставляют их на смех. Я просто говорю о восприятии основной массы населения.
Ну, и потом, просто в самом деле: зачем оголяться перед каждым встречным?! Просто глупость.
В конце концов, помимо приличий есть ещё и элементарная гигиена...
В общем, если думать головой, то, по-моему, ничего ни здравого, ни прогрессивного в том нет.

Molly666 • 29.02.2016 в 21:15 • Отрицательный

Единственная полезная вещь, которую я вынесла из этого фильма - это то, что в психологии мастурбация на видео мастурбирующей самой себя называется обратным контуром, или как там его?
Это крайне ценная инфа, прям и не знаю, как я без нее жила-то все это время...

РЕТРО • 29.02.2016 в 21:02

Все думают почему у половины мужчин нет своих детей.А у их родителей внуков. Пол страны с ужасом смотрят на независимых феминисток,живущих ради себя. Америке это не грозит-там свозят жен и женщин со всего мира и феминизм там в почете, а что делать например украинцам,откуда не выезжает только ленивая.

jacktomphson • 29.02.2016 в 20:47

Ну по крайней мере тема сисек была раскрыта

jazz7 • 29.02.2016 в 19:29 • Отрицательный

ну и что , сисьгами светить - ума не надо !


Lefleur94 • 01.03.2016 в 23:19

Нужен ум, чтобы ими не светить.

Щедрый- • 29.02.2016 в 18:31 • Отрицательный

фу фу фу
больше нечего сказать...

Pupkin2012 • 29.02.2016 в 16:38
К вопросу о феминистках

Как сказал поэт: "Все феминистки - лесбиянки или онанистки",


Nicholas7779 • 22.03.2016 в 00:27

Хоть кто-то оставил дельный комментарий)

Haji • 29.02.2016 в 09:18

не хочу никого осуждать, но мне кажется нормальная женщина в своем уме, сама не снимет лифчик и не будет перед всеми трясти своей грудью...


xixidok • 29.02.2016 в 09:26

просто оставлю здесь)
https://www.youtube.com/watch?v=ZWjtaESJKV4

PrESsUkRoп • 01.03.2016 в 15:42

xixidok уже как то видела этот клип, и сейчас посмеялась. Спасибо  :)

denrmt • 29.02.2016 в 00:26 • Отрицательный

Борьба за равноправие это как: автомобиль и бензин - как далеко они уедут друг без друга...это то что я думаю по поводу какого то там равноправия.


HEILY • 29.02.2016 в 19:15

Согласна, лучше и не скажешь!

sahno8585 • 28.02.2016 в 23:23

По любому хороший фильм

stupidmoon • 28.02.2016 в 22:28 • Отрицательный
Равноправие

Хотят равноправия, пускай валят цемент таскать или вагоны разгружать, ну или на худой конец, дома строить и нефть добывать из которой их косметика сделана, могут еще что-то разрабатывать, делать научные открытия, хотя чего это я, мозгов-то кроме как сиськами светить, не завезли им))


alex187 • 28.02.2016 в 22:48

Больше всего мне понравилось: на худой конец. Я думаю этим всё сказано и больше добавлять нечего.

Alexzag • 28.02.2016 в 12:31 • Отрицательный
не возбуждает

ну то есть некоторые нипели были ничего, но не Тинто Брасс

Muwi • 28.02.2016 в 11:53 • Отрицательный

хотят равноправия - пусть на пляже, в басейне только в плавках ходят


Sidemoon • 28.02.2016 в 20:13

Простите, но вы что - в жизни не бывали на курортах Италии, Испании, Франции, Греции или Кипра? Там большинство женщин уже лет двадцать, коль не тридцать, как топлесс загорают и купаются, - от мала до велика. Добро пожаловать в современный мир, товарищ. ;)

nailbol66 • 05.03.2016 в 10:04

Да, да, да - пусть в одних трусах они ходят, всё должно быть честно!))

hitman76 • 28.02.2016 в 11:44

да, странный фильм. это точно комедия ?

Izumer • 28.02.2016 в 02:26

Тю! Да хоть совсем разденьтесь, не мне же мёрзнуть.

JohnProstov • 28.02.2016 в 01:22 • Отрицательный
Освободите сиськи

Очередное пособие для малолетних ТП, уже успевших отрастить сиськи, наштукатуринным и напившимся пива с водкой, добавить ещё 100500 друзей в соцсетях шокирующими неотразимостью ню-селфи.
(Кувалдой махать дурищам давно уже никто не запрещает)


sergoletto • 22.04.2017 в 15:53

Согласен на все 146 процентов!


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.