4 - нравится
1 - не нравится
80,0%
Я исповедуюсь

Я исповедуюсь (1953)

I Confess

Отец Майкл Логан, казалось бы, — образец церковной добродетели, выслушивает исповедь убийцы. Показания свидетелей указывают на то, что главный подозреваемый — сам священник, но сан запрещает Логану разглашать тайну исповеди даже ради собственного алиби!


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Я исповедуюсь (1953) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

03.09.2013 в 18:20Файл №58131
  • Качество: WEB-DLRip
  • Аудио #1: Русский, Профессиональный многоголосый
  • Аудио #2: Русский, Профессиональный двухголосый
  • Файлы:
  • #1: Ya_ispoveduyus’_1953_WEB_DLRip_by_Dalemake.avi (1.46 GB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 2
Муси-Дуси • 07.06.2016 в 04:59
Я исповедуюсь (1953).

Фильм начался с того, что нам показали истинного убийцу (церковный садовник Отто Келлер), который переодевшись в рясу священника, убил адвоката с целью ограбления. Его исповедь. И началась психологическая обработка...
Сюжет с поворотом. Любит наш уважаемый режиссёр переигрывать, переставлять местами плохого героя с хорошим и наоборот. Сан не позволяет отцу Майклу (Монтгомери Клифт) выдать исповедальные слова убийцы и навлекает тем самым на себя беду. И зачем такое право есть, если надо держать молчание, а по сути своей, продолжать творить зло? Добро идёт во вред. Пророк сказал: "Кто скрывает, тот покрывает".
Фильм был бы хорош, если священника вздёрнули за убийство, но это был бы взрыв для общественности (сцена выхода из здания суда хорошо показала отношение к отцу Майклу, как к убийце). Заканчивается фильм иначе. Замечу, что священник отец Майкл сдержал слово, но Отто этого не узнал.
Сюжет держит в напряжении, судебное разбирательство показано в духе того времени. Не шедевр, но и эта тема мученика в его творчестве оставила свой след. Игра садовника и следователя показались мне ярче, чем все остальные герои фильма.

steklopaketik • 22.06.2015 в 19:57 • Положительный
Я исповедуюсь (1953) I Confess

Замечательная картина, интересный сюжет и интригующая концовка, тут всё великолепно, а тема поднятая в фильме заставляет задуматься, имеет ли право Священник нарушить тайну исповеди ради свершения правосудия, тем более когда исповедуемый нагло лжесвидетельствует, наводя тем самым тень на самого Священнослужителя ? Это довольно спорный вопрос и у каждого может сложиться своё личное мнение, но тайна Исповеди является тайной при любых условиях. 10 из 10.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.