8 - нравится
4 - не нравится
66,7%
Пойми меня, если сможешь

Пойми меня, если сможешь (2014)

Incompresa

Ариа — классная девчонка, которая умеет дружить и стильно одеваться, но ей жутко одиноко: звездные родители со скандалом разводятся, сводным сестрам тоже не до неё, а злые одноклассники завидуют и строят козни. В компании любимого черного кота Ариа отправляется в свободное плавание по итальянским улицам.


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Пойми меня, если сможешь (2014) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Видео

Скачать бесплатно

21.09.2014 в 00:06Файл №40459
  • Качество: WEB-DLRip
  • Аудио #1: Русский, Профессиональный многоголосый
  • Файлы:
  • #1: Incompresa_2014.avi (1.46 GB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 4
Червь_ • 21.07.2015 в 00:02 • Положительный
Пойми меня, если сможешь (2014) Incompresa

фильм депрессивный для понимания

RetaneV • 07.07.2015 в 00:30 • Положительный
Пойми меня, если сможешь (2014)

Азия Ардженто ОТЛИЧНО ПОКАЗАЛА СЕБЯ В КАЧЕСТВЕ РЕЖИССЕРА И СЦЕНАРИСТА.
Мир маленькой талантливой, одинокой девочки, показан её глазами.
И последняя фраза -эта кульминация..."Не надо меня жалеть, может после того, что я вам рассказала. вы станете чуточку добрее!" Фильм теперь один из моих любимых.

Anneli • 02.10.2014 в 09:15

Как-то не смогла досмотреть, может не то настроение было... Мне показался скучным. Как-нибудь в другой раз попытаюсь осилить, т.к. к теме родителей и детей отношусь всегда очень трепетно.

Julie123 • 22.09.2014 в 21:46 • Положительный
Пойми меня, если сможешь

нда... Азия Ардженто тяжелым кованым сапогом оттопталась по своим родителям. Как всем известно, месть - это блюдо, которое подается холодным, вот и Азия выждала пару-тройку десятков лет и сняла фильм-рефлексию о своем "загубленном" детстве: пренебрежении богемных родителей-"звезд" (кто не в курсе, Азия - дочь известных родителей: режиссера и актрисы и ее настоящее имя - Ария, поскольку имя Азия, на котором настаивали родители, отказались регистрировать в церкви), непонимании сверстников и своем детском одиночестве. Нет, в принципе, месть удалась, киношных родителей при просмотре фильма хочется сначала лишить родительских прав, а потом и умертвить наиболее болезненным и мучительным способом. А несчастную девочку срочно удочерить, обогреть и обласкать (в хорошем смысле этого слова!). Единственное "НО" - Азия, как мне кажется, малость перестаралась с жалостью к себе, любимой, можно было бы потоньше как-то все преподнести, хотя....я не знаю реалий ее детства, может там все еще хуже было. В любом случае, фильм - очень хорошее наглядное пособие по неправильному воспитанию своих детей для "звездных" родителей, да, собственно, любых родителей, чтобы знали, что "отольются кошке мышкины слезы" рано или поздно. По поводу актеров: все совсем неплохо. Джулия Салерно (главная г-ня Ария) - чудесная девочка! такая непосредственная, искренняя игра, кажется, и не игра вовсе, просто органичное существование в кадре. Габриэль Гарко (отец) - ну....так... неплохо, хотя могло бы быть куда лучше, все-таки манекенщик из красавца Гарко куда более органичный, чем актер (в некоторых эпизодах - откровенное переигрывание). Шарлотта Генсбур (мать) - великолепна как всегда. Шарлотта - отличная актриса, причем роли неуравновешенных женщин "трудной судьбы" ей удаются как никому, потому здесь она абсолютно на своем месте. Подводя итог, советую к просмотру, чтобы знать как НЕ НУЖНО воспитывать детей, чтобы в старости не получить "обраточку".


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.