1 - нравится
3 - не нравится
25,0%
Пылающая луна

Пылающая луна (1992)

The Burning Moon

Главный герой — наркоман, у него проблемы с работой, а так же с родителями тоже отношения не совсем в порядке. И вот однажды его заставляют остаться дома вместе с младшей сестрой. Поднявшись к себе в комнату и сделав укол, герой спускается к сестре и начинает читать страшные истории из своей тетрадки.

Первая повествует о девушке, новый парень которой оказался маньяком-убийцей, сбежавшим из психушки. Узнав правду, героиня в ужасе убегает. Но случайно она забывает в машине свой паспорт. Зря она это сделала…

Вторая история рассказывает нам о священнике, одержимом дьяволом. В деревне происходят убийства. Но никто и не подозревает священнослужителя. Все подозрения падают на крестьянина Юстуса. Жители решают разделаться с ним и нанимают убийцу. Юстус мёртв, но ночью он вернулся, чтобы мстить…


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Пылающая луна (1992) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

24.02.2013 в 23:59Файл №61161
  • Качество: DVDRip
  • Аудио #1: Русский, Авторский одноголосый
  • Файлы:
  • #1: The.Burning.Moon.1992.dvdrip_[1.46]_[teko].avi (1.46 GB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 4
genamode • 02.01.2017 в 10:49 • Отрицательный

Ожидал лучшего от фильма. Ужасы конечно есть, но смотрелись на самом примитивном уровне, даже в 1992 году американские малобюджетки снимали лучше.
Сценарий неплохой, жизнь наркомана, а так же обе байки, но реализован настолько примитивно, что еле досмотрел. Первое, что сразу бросается в глаза, это очень при очень примитивные операторские съёмки, чуть ли не на уровне сам себе режиссёр. Но это не мудрено, для режиссёра Олафа Иттенбаха этот фильм явился дебютным режиссёрским. Абсолютно для всех актёров, этот фильм первый в их жизни, для всех и последний, так как видно, что как актёры они никакущие, и могу добавить, что вряд ли они вообще заканчивали колледж актёров, просто знакомых набрал для съёмок Олаф Иттенбах и всё. Спецэффекты воссозданы как будто бы не в 1992-ом, а в 1972 годах, подделанные части тел и манекены сразу видны были не вооружённым взглядом. Зомби на зомби вообще не похожи, зато криков то, криков  :). Единственное, это кровь, довольно реалистично смотрелась, и сцена в конце с расчленением ног, очень жутко. Музыкальная озвучка очень мрачная в фильме. В конце нарик себя порюхал на тот свет.
Короче, даже для 1992 года, как ужастик фильм плохой. Не зачёт, 3/10, где один бал добавляю за год производства, ещё бал за сцену с ногами, и ещё бал за страшные саунды.

lorhen • 13.08.2016 в 00:00 • Положительный

Хороший фильм.
Идейный, содержательный, да ещё с омерзительными зрелищами.

AlleinWolf • 29.06.2016 в 23:15

Пылающая луна - это одна история, которая открывает двери для двух баек...... Наверное не стоит объяснять тем ,кто знаком с работами товарища Иттенбаха, то в каком облике предстанет данное зрелище!) Как всегда получилось безбашенно и жутко, полно кровавыми и бессмысленными смертями, в общем - жесть) Говоря о качестве, то это кино времен видеосалонов, но даже при этом факторе, определенный режиссерский стиль - прослеживается! Специфический ужастики, которые понравятся не всем, оценка примерно такая.

sergiencko • 03.04.2016 в 11:31

Этот фильм 1992 года, а не 1997


GingerAries • 03.04.2016 в 12:53

Спасибо за замечание, исправили


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.