4 - нравится
6 - не нравится
40,0%
Снадобье вурдалака

Снадобье вурдалака (2005)

SideFX

Когда наступает ночь, и шумный город, укутанный черно-серой дымкой облаков, погружается в сон, наступает их время. Дети тьмы, обуреваемые жаждой крови, выходят на охоту. Бесшумно скользят они во мраке ночи, выслеживая свою добычу и ожидая удобного момента для нападения. Между их миром и миром людей есть тонкая грань, переступить которую может каждый. Студентам центрального городского университета и в голову не могло прийти, какой побочный эффект имеет загадочный напиток, возбуждающий сильное сексуальное желание, случайно попавший им в руки. Попадая в кровь, зелье полностью меняет ее состав, и тот, кто попробовал его хотя бы раз, уже не сможет вернуться к нормальной жизни. Безудержная жажда крови навсегда обратит его в вампира...


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 4
genamode • 30.06.2018 в 04:09 • Отрицательный

Режиссер, сценарист, продюсер, актёр, оператор, композитор, редактор монтаж, и всё в этом кино - Патрик Джонсон. Это его дебютная работа, но учитывая какую мусорную ересь в 99% сейчас делают новички, этот не плох во всех параметрах, по крайней мере базовые знания кинематографа показаны удачно; с точки зрения настоящих ужасов, конечно, ему далеко. Сюжет простой, немного наивный, но всё же есть, в кратком описании расписан, о наркотике Эйс что превращает человека в вурдалака, в конце нормальная кровавая разборка молодых героев. Снят фильм нормально. Начинающие актёры отыграли средне-убедительно, видно что учились на них. Спецэффекты созданы в классическом ключе 80-х, кровососания, резни и кровавых убийств немного жутко смотрелись. Музыка мрачная местами. За не имением лучшего глянуть можно, 4/10.

vitalyi2403 • 20.02.2017 в 17:37 • Отрицательный

Хуже я такого ..................не видел.Да еще в стиле дешевого телешоу.0из10.

IRRE • 06.09.2015 в 11:43

Прикольно, это слово "вурдалак" прямо из моего детства. В те далекие годы)) никто не говорил "вампир". Вурдалак как-то страшнее, по-гоголевски.

serp66613 • 18.03.2015 в 12:12

Ну так себе, довольно средненький фильм о нарко-вампирах. 5 из 10


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.