1 - нравится
1 - не нравится
50,0%
Кровавая луна

Кровавая луна (1990)

Bloodmoon

Действие фильма происходит в небольшом городке. Девочки думают о мальчиках и наоборот. Но потом девочки из католического колледжа начинают исчезать вместе с мальчиками из местной школы.

Но они не убегают от родителей. Вскоре обнаруживаются их изуродованные тела. Так кто же этот чересчур ревнивый блюститель нравственности?


   

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Отзывы

Отзывов: 2
dnipro19 • 10.06.2019 в 21:31 • Отрицательный
"КРОВАВАЯ ЛУНА"/"BLOODMOON".... И СЛОГАН:«THE LAST FULL MOON YOU'LL EVER SEE»/«ПОСЛЕДНЕЕ ПОЛНОЛУНИЕ, КОТОРОЕ ТЫ БУДЕШЬ КОГДА-ЛИБО ВИДЕТЬ»

.....Эта картина не вызывает ничего кроме недоумения.Тут абсолютно ничего не запоминается (и не понимается), ни имена героев, ни поступки, ни мотивация....Можно все списать на неопытность сценариста Роберта Бреннана, в очень небогатой, но сериальной фильмографии которого, это единcтвенный полный метр. Ведь сюжет более чем нелепен-начинают пропадать мальчики и девочки из соседних школ. Мальчиков и девочек связывает не только дружба, но и более близкие отношения. Эти то самые отношения пришлись не по душе местному маньяку, который начинает "наводить порядок" пособственным понятиям....Вот на его счету уже убитые пары и "деятельность " его, несомненно, продолжались, если б не две любопытные барышни, которые залезли в логово убийцы и узнали в нем… (а это и предстоит узнать тем, кто озаботится смотреть эту "нетленку" , так что не стану раскрывать интригу ).
Единственно, что можно вынести из фильма это своеобразная инструкция при встрече с маньяком. Вот её краткое содержание:
1. Если у тебя в руках нож (или любая другая вещь способная убить),то используй ее по максимуму.
2. Никакой жалости.
3. Никакой неуверенности в себе.
4. Категорически воспрещается быть наивным.
5. И если ты все же не уверен в себе (читай-физически слаб), то беги. Как можно быстрее.
Концовка-это своеобразный самосуд, делающий фильм еще более нелепым и глупым.
Данный «шедевр» вне оценок. Плохо, даже для такого не очень хорошего режиссера, как англичанин Алек Миллз... НЕ РЕКОМЕНДУЮ....

Сенитора • 23.08.2018 в 00:35 • Положительный
Посмотрела.

Хороший маньячильский ужастик. не смотрела его раньше. ничего так.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.