0 - нравится
1 - не нравится
0.0%
Волкодав - смотреть онлайн

Волкодав (2006)

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

29.07.2009 в 13:30Файл №5733
  • Качество: DVDRip
  • Аудио #1: Русский
  • Файлы:
  • #1: Volkodavv.2006.XviD.DVDRip..avi (2.05 GB)

Отзывы

Отзывов: 65
Wolfdog
Новичок
Волкодав • 06.03.2014 в 16:46 • Отрицательный

Фильм не понравился! Так испоганить книгу.

Сколот
Новичок
Волкодав • 13.04.2013 в 17:05

сами бы что нибудь для начала сняли а потом критиковали

Mysevra
Новичок
Волкодав • 18.01.2013 в 21:04

После впечатлений от книжки фильм какой-то слабый получился. Концовка со свадебкой совсем выбила из колее - каторжник и княжна.

churchman
Новичок
Волкодав • 29.12.2012 в 03:12

zummer, тут, видишь ли, вот в чем подвох... Фильм, снятый по книге (а вернее - по книгам), не имеет с ними (книгами) ничего общего... Вот это-то всех и раздражает... Хотя эти рассуждения все же не мешают мне считать данное произведение... м-м-м... дешевкой, скажем так)

Nisamova
Новичок
Волкодав • 18.12.2012 в 21:09

"Волкодав" одна из моих любимых книг...Но надо же ТАК все испоганить!!!! С книгой общего осталось только персонажи, ну и начало...немного. А все остальное- полнейшая ТУФТА!

zummer
Новичок
Рус • 26.11.2012 в 11:05

Как же все любят обосрать отечественный фильм - просто молодцы, бляха-муха(((. Ребят, надо как-то лояльней быть: это же не низко интеллектуальный сериал, типа "Улицы разбитых фАнарей", а полнометражный фильм! Да, у наших не получается так, как у "ихних": ну и ЧТО??? Включите фантазию! ПО поводу плохого сюжета - не согласен вообще: сюжет как раз хорош! А вот кто действительно виноват в косяках от начала до конца - так это тот, кто проводил кастинг актеров! В роль по-настоящему не вписался почти никто, за исключением только самого Волкодава и Натальи Варлей. Все остальные, видать, были набраны чисто на "фАнарь": кто-то же должен был играть остальных "персонажей"))). Но всё равно: кино получилось вовсе не так уж и плохо, как многие о нем отзываются. Моя оценка 8 из 10 (8 за то, что лажанулись с актерами).

Andrew911
Новичок
Волкодав • 21.11.2012 в 22:25

ну долгий какойто фильм.. смотрел вообще.. можно посмотреть.. но прям то и дело мысли такие.. ну могли бы чуть по другому сделать.. а то получается фильм понятен только тем кто книгу читал. а тем кто ничитал остается смотреть на ходьбу эту.. туда пошли.. пришли.. потом опять пошли.. ну и вроде пришли и фильму конец.. но не совсем все плохо.. на любителя

Uniol
Новичок
Волкодав • 14.09.2012 в 03:44

Такую книгу изгадили.

Kaifat66
Новичок
Волкодав • 30.07.2012 в 00:36

Молодци... Только у нас могли взять хорошую книгу и снять по ней такое дерьмо

Tanos
Новичок
Волкодав • 29.07.2012 в 12:42

Да русские как всегда, не умеют снимать ХОРОШИЕ фильмы.
ФИЛЬМ ЛАЖА.
5/10

valeri1909
Новичок
Волкодав • 03.07.2012 в 00:49

спецэфекты сняты очень просто оператор тупо трясет камеру сюжет ноль актеры играть не умеют короче русская как обычно лажа

Lory
Новичок
Волкодав • 01.04.2012 в 02:58

Сказать, что разочаровалась - ничего не сказать.
Где взяли этот сюжет?! Откуда он вообще?! О том, что это "Волкодав", можно догадаться только по именам персонажей и названиям. В остальном - абсолютно левая история, не имеющая ничего общего не просто с книгой, а даже с самой идеей!!! В очередной раз погнались за спецэффектами и сняли непонятно что.
Понятно, что ни один фильм не следует книге в точности, но тут уж вообще поменяли все местами. Из Лучезара чуть ли не мученика сделали, а из Винитара врага №1. Про остальное вообще молчу.
Кстати, если рассматривать в отрыве от книги, как самостоятельное произведение, тоже ничего хорошего не вижу.Из актёров порадовали только Петренко и Бухаров. Музыка ничего. Панорамные съёмки красивые и всё.
Так что 1 из 10 (и то за Бухарова, сыгравшего что-то реально близко похожее на Волкодава)

SHALMAN
Новичок
ВОЛКОДАВ • 22.03.2012 в 16:08

норма но в книгу прочитать намного интересней *BOSS*

-BikeR-
Новичок
Волкодав • 19.03.2012 в 01:54

хороший фильм!!!

midobrer
Новичок
Что за .... • 09.02.2012 в 09:41

Ну когда же вы уже научитесь делать фильмы под своим именем,а не под чужим брендом?Назавыите вы это кино "Пёс и его команда",но ненадо привлекать зрителя популярным фильмом,мать вашу ,2 часа этому волкодаву под хвост потратил.

nakrapas
Новичок
Волкодав • 28.10.2011 в 02:52

Книгу не читал, но фильм понравился. Жёсткая мольфарская мистика, но пример доблести, благородства, ну и большой любви ;)

Serega29v
Новичок
Доберман,лол его • 21.08.2011 в 09:51

Вот все критикуют фильм,кричат что эту джигурду мог снять только джигурда и приравнивают "Волкодав" к синонимам фекалий,а по мне так этот фильм в тройке Худших фильмов всех времен,но при этом,он меня весьма порадовал,потому что Я человек юморной,а это безусловно одна из самых угарных комедий.Вот Я не разу в жизни не смеялся над левыми сценами в дешевых драмах или низкобюджетных ужастиках,но тут просто УГАРАЛ НАДО ВСЕМИ СЦЕНАМИ,НАЧИННАЯ ОТ-"НУ ГДЕ ТЫ БЫЛ...ВОЛКОДАВ" или когда он мышке говорит "ччч",чтобы не шумела или до просто ПРОБИРАЮЩЕГО СВОИМ БЕСКОНЕЧНЫМ ДРАМАТИЗМОМ Момента,лол,когда МЫШКА СПАСАЛАСЬ ОТ ВСЕОБЩЕГО РАЗРУШЕНИЯ и КАЗАЛОСЬ,ЕЙ,ЭТО НЕ УДАСТСЯ и до его,типа ухода,ознаменовавшейся сценой,от которой Я катался по полу,-со словами "возвращайся МАЛЬЧИК,иначе кто будет продолжать род серых псов",СТОКРАТНЫЙ МЕГАЛОЛ,ВАЛЯЛСЯ ПО ПОЛУ!Такое Ощущение,что спеццэфекты,Драматическиие линии,сцены сражений и вообще весь сценарий,писали сценаристы Букиных *ROFL* ну и финальная сцена,с летящей мышкой,ну просто завораживает *ROFL* прям достойное завершение самой ржачной пародии 20 века *ROFL*

Наргаридон
Новичок
Волкодав • 21.08.2011 в 01:45

да Режесура просто Гинеальноя,как можно было Так Гинеально Испортить Книгу (Брет Сивой Кобылы (

voljxa
Новичок
Волкодав • 13.08.2011 в 23:48

airis00 -10 баллов, молодец! *BYE* если коротко-безотносительно первоисточника, местами фильм неплох. Тем кто с удовольствием читал Семенову смотреть НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ.Если фильм перевирает оригинал не стоит его называть одинаково с источником отрывков из обрывков и фантазий на тему.Kiar- При всем моем уважении к Роулинг особой смысловой нагрузки Гарри не несет - посему не много теряет при перекройке сценаристами.А при формулировке не читалось и неохота....ну что тут можно сказать- и так понятно. Смотреть чужие мысли и глотать их без фильтра.... Жаль все-таки цензуру отменили- наши родители часто были счастливее- многие фильмы вполне заслуженно не доходили до зрителя- не всеми мыслями стоит делиться.Лихослава, если прочитаешь не только первую часть, поймешь что Волк как и Серый Пес толкование без вариантов, у Семеновой нет тенденции "говорящих фамилий" А насчет допустимости критики- если пломба, которую Вам поставит стоматолог вылетит через день? Вы тоже скажете - качество работы не обсуждается, многие и так сделать не смогут? Буду ходить с дырой - пломбу же ставил специалист - старался!??

talrep
Новичок
Волкодав • 26.07.2011 в 15:11

вот нафига отсебятину то лепить в хорошее произведение , книгу прочитал на одном дыхании а на фильме иззевался. Вот к примеру- абсолютное обожание к создателям фильма "Мастер и Маргарита", ну ни слова не выкинули из этой "песни", здесь же снова кислотный след.....

Лихослава
Новичок
Волкодав. • 30.06.2011 в 17:39

Ну-ну, товарищи.Любой отечественный фильм по вашему мнению это гадость.Вы хоть саундтреки слушали? Или на особенности персов смотрели? Нет? Так чего вобще пристаете? В вопросе деталей персов авторы были ну чрезвычайно педантичны. Ничего не забыли, а кое-где даже немного пересделали. Вы посмотрите в глаза актеру, который играет Волкодава, когда он например..например когда показано его пребывание в рудниках. Вы видели КАК снято? Вы слушали Песню Лекарки, нет? Актеры просто замечательны. И музыка классная. А вы заметили КАКИМИ были лошади у Волкодава, Лучезара, Дунгорма и Одноглазого (Волкодав ему выжег в фильме глаз, но я подозреваю, что это Белоголовый Декша). Лошади были ухожены, не соринки, их не утомляли скачками, даже у Жадобы конь выглядел ЗДОРОВЫМ. А у всех голливудских фильмов у скотинок глаза жалобные, всем хочется есть и кости выпирают. Так что я согласна с Киар. Еще раз перенесу ваше внимание на саунды. Все саундтреки просто идеально подходят к фильмц. И посмотрите как создан Галирад. Кто помнит какая мостовая была в Галираде? Помните? Деревянная. Вот и там деревянная. А насчет привирания-режиссер так видел. Признаюсь, я книгу раньше прочитала и теперь тут перед вами ыделываюсь.


Например Волк, надсмоторщик. А почему Волк? Ведь можно по-разному истолковать. Первое-из рода Волка. Да, было сказано про Волчонка, но все же. Второе-жесток-показали. Третье-может он что-то носит, что дает ему кличку Волк? Ну вот) Так что не глумитесь зря.

semen91
Новичок
Волкодав • 01.06.2011 в 22:49

ничо так фильм)смотреть можна)

airis00
Новичок
Волкодав • 27.05.2011 в 02:41

тем, кто читал, понял, и им понравилось - смотреть не советую(испортите впечатления от книги). тем, кто НЕ читал(таким как Kiar, и иже с ней), или читал, но не понял - смотрите фильмы михалкова и бондарчука.

Desmash
Новичок
Волкодав • 18.04.2011 в 00:47

Соглашусь с Кiar на все 100%

Однако не понимаю тех кто говорит что книга немного нудная ;(
Я не говорю что фильм супер но мне понравился я просто не сравнивал его с книгой!
А самакнига даже очень забавная я не буду описывать эризоды(так как ето займет много места)которые я перечитывал по 5 раз из за того что не мог остановить свой ржач, + к тому же когда я ее читал а читал я пока токо первые две части я как будто переносился в мир с который там описан, все как буто происходило у меня перед глазами. Так что если кому то книга про Серого пса покажется нудной то мне вас честно говоря жаль!!!

Evgesha83
Новичок
Волкодав • 17.04.2011 в 18:22

фигня полная


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.