15 - нравится
1 - не нравится
93,8%
Человеческий голос

Человеческий голос (1966)

The Human Voice

Драма женщины, оставленной своим возлюбленным, рассказанная в форме монолога, а вернее диалога по телефону с мужчиной, голоса которого зритель не слышит.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 5
dnipro19 • 24.04.2020 в 23:42 • Положительный
“Человеческий голос”/”The Human Voice”

......“Человеческий голос”, вероятно, можно считать лучшим драматическим спектаклем великой Ингрид Бергман. Превосходство ее работы не может быть очень хорошо выражено словами - это лучше переживается. Только актриса такого уровня может изобразить различные эмоции, такие как полное разочарование, огромную любовь к явному гневу и тому подобное, порой в одном предложении!

.....Как справедливо сказано, такие факты, как игра с одним актером или использование одного и того же фона, не имеют значения, потому что Ингрид никогда не отвлекает зрительское внимание. Она завораживает всех и каждого с чистым блеском.....РЕКОМЕНДУЮ.....

bek7991 • 10.04.2020 в 22:37 • Положительный

Несмотря на то , что действие фильма происходит в одной комнате и героиня то и дело говорит по телефону , смотреть очень интересно , браво Ингрид Бергман .

NoAngel13 • 11.10.2017 в 22:27 • Положительный

Очень печально. Но потрясающе показаны такие знакомые в какой-то момент жизни эмоции!

Устинов • 15.01.2017 в 19:01 • Положительный
Человеческий голос

маленькая женская трагедия в исполнении блистательной (и горячо мною любимой) Ингрид Бергман.

честно, тяжело наблюдать эту внутреннюю боль героини: ложь, наигранная бодрость, а затем упрёки, горькие признания, оправдания, мольбы, прощание. однако, как же великолепно это всё "прожито" актрисой в моноспектакле! ярче только звезды горят! браво!

а ещё эта собака! это озлобленное на весь мир существо так же, как и брошенная женщина, напрасно ждет того, кого так преданно любит всем сердцем, а "дорогой" оставил их обеих, и они ему больше не нужны. он не вернётся.

и заключительные слова покинутой жгут похлеще каленого железа: " я хотела сказать "до завтра"... глупая привычка. о, дорогой! прекрасный мой! я сильная! я люблю тебя!"

как же мне её жалко.

/// голос переводчика первое мгновение резанул слух, но через пару минут я его уже не замечала. слушала только голос Бергман: интонации, тембр, слова - ничто уже не могло отвлечь от действия.

Fraise • 30.10.2016 в 18:46 • Положительный

…боль любви, боль после расставания… она любит, ещё пуще прежнего, а он - уже нет. Она готова простить ему другую женщину и ложь, а он… предлагает ей пистолет. Но даже в этом она ему благодарна ведь он позвонил ей! Она смакует, перечисляет его привычки - ведь она так хорошо его знает! - а для него это неважно…уже. Он предлагает ей кабель от телефона вокруг шеи, как морфий для ее боли… пусть говорит-говорит с ней, не останавливаясь. Пусть будет с ней хоть так!…
Игра Ингрид Бергман настолько сильна, что вызывает чувство déjà vu - кто из нас девочки, не захлебывался собственным сердцем… болью обиды и армагеддоном чувств после разрыва… как заново переживаешь…


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.