Все посты


Супергеройские блокбастеры, масштабная мода на которые не спадает вот уже с десяток лет, обеспечили поклонникам комиксов Marvel и DC незабываемые эмоции, звездам фильмов – мировую славу, а киностудиям – миллиарды долларов. Однако далеко не все разделяют восторги по поводу жанра супергеройского кино. Мы вспомнили 10 знаменитых актеров, публично зарекшихся когда-либо примерять костюмы супергероев.

Джон Хэмм

Звезда сериала «Безумцы» после его завершения перекочевал на большой экран, однако подключаться ко всеобщему увлечению супергеройскими блокбастерами не спешит. Его претензия к супергеройским франшизам – «драконовские» контракты. «Они заставляют тебя подписывать совершенно «драконовские» контракты. Ты ведь подписываешься не только на один фильм, но по меньшей мере на еще два, сценарии которых ты ... »

Читать дальше »  

Хороший актер способен сыграть кого угодно: и персонажей намного младше себя, и героев с богатым жизненным опытом и прошлым, чей возраст на несколько десятков лет «опережает» их собственный.

Мы расскажем об актерах, которые прекрасно справились с возрастными ролями.

Немо / Джаред Лето

Господин Никто, 2009

Вряд ли мы увидим когда-нибудь Джареда в подобном виде: как многие подозревают, актеру известен секрет вечной молодости - последние лет 20 он практически не меняется. Говорят, силиконовая маска, которая применялась для создания ... »

Читать дальше »  

На фанатском сайте comicsalliance.com появилась инфографика, с помощью которой любители фильмов о супер-героях могут узнать, какие фильмы выйдут в период с 2015 по 2020 год.

Комиксоманов порадуют продолжения фильмов "Люди Икс", "Мстители", "Тор", "Стражи галактики", "Капитан Америка". А также именитые киностудии познакомят мир с Доктором Стренджем (за роль которого боролись такие знаменитости, как Юэн МакГрегор, Оскар Айзек, Джаред Лето, Мэттью МакКонахи, Итан Хоук и ... »

Читать дальше »  

Постов: 3 (1-3)