10 - нравится
8 - не нравится
55,6%
Неудача Пуаро

Неудача Пуаро (2002)

Экранизация романа Агаты Кристи «Убийство Роджера Экройда». В собственном кабинете убит хозяин особняка — Роджер Экройд. Расследование ведут двое — местный инспектор и бельгийский сыщик Эркюль Пуаро. Подозреваются все: племянник, домочадцы, слуги, гости.

У каждого есть алиби и каждый что-то утаивает, но в то же время надеется на Пуаро и справедливый исход следствия. Все, кроме истинного убийцы. Но Пуаро не спешит, он терпеливо накапливает факты, избавляется от противоречий, освобождает каждого от обременительной тайны и остается один на один с убийцей, фактами, логикой и непростым человеческим чувством — разочарованием…


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Неудача Пуаро (2002) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

27.09.2013 в 08:03Файл №50182
  • Качество: DVDRip
  • Аудио #1: Русский, Оригинальный
  • Файлы:
  • #1: Neudacha.puaro.1.serija.avi (456.71 MB)
  • #2: Neudacha.puaro.2.serija.avi (425.03 MB)
  • #3: Neudacha.puaro.3.serija.avi (452.84 MB)
  • #4: Neudacha.puaro.4.serija.avi (477.49 MB)
  • #5: Neudacha.puaro.5.serija.avi (693.25 MB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 7
БЛАГОДАРНЫЙ • 27.10.2016 в 21:25 • Положительный
ОТЛИЧНОЕ КИНО!

ПРЕКРАСНЫЙ СЕРИАЛ. СТИЛЬНЫЙ! ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ИГРА АКТЕРОВ - ВСЕХ, ВСЕХ! ЧУДЕСНАЯ МУЗЫКА! Не для любителей стрелялок, ужастиков и стереоэффектов

kefendy22 • 20.08.2016 в 18:23

После классического сериала с Суше снимать "Пуаро" небезопасно для здоровья. Как ни старайся, все равно найдется стайка оголтелых, которые будут биться в истерике, что "там все лучше было, посягнули на святое, Суше очаровашка"..., ну, вспомните, как многие восприняли новый сериал про Холмса и Уотсона. ОДнако, в данном случае я с ними согласен: в этом фильме только два человека отработали свой хлеб: это Константин Райкин и Сергей Маковецкий. Конечно, Райкин прекрасно понимал, какой шквал обрушится на его голову, но все же рискнул. Респект ему за смелость. Талантливый он человек, и роль получилась талантливая. После Суше, сыгравшего героя Кристи "дословно", Райкин слегка меняет образ. Его Пуаро практически лишен слабостей, которые делают его забавным и чуточку смешным. И когда он говорит "я лучший", становится почему то страшно. Этот цепкий немигающий взгляд в упор исподлобья....бррррр....пробрало, реально. А великолепный монолог о "слабом человеке" в конце четвертой серии? Отличная работа, умная и достойная роль. Про Маковецкого и говорить нечего: лучший Шепард, которого я видел. Дальше все очень, очень тухло. Скажите, этот каравай с ушами а ля тимошенко и есть "английская экономка"? В сочетании с прокуренным и пропитым голосом? Немоляева в своей вечной роли смешной бабы яги надоела настолько, что хочется послать ее…. на новогодний утренник в детсадик. Ольга красько, успешно провалившая две предыдущие большие работы ("Турецкий гамбит" и "Золотой теленок" ;) как обычно исполнила роль пустого барабана. В этом смысле лазарев младший ей, конечно, под пару, такая же пустота в глазах с поволокой. Дуэт никакой и в неземную любовь, почему то совершенно не верится. Вообще то у Кристи майор Бленд седовласый великовозрастный мужик, который своему предмету годится в отцы, отчего и мается и не решается признаться в чувствах. А тут ходит фактурно приличная фигура, возраст вполне себе, внешность, тоже, и совершенно неясно: чего страдаем? Чего рефлексируем? Лика Нифонтова....на любителя. Горничная с прилипшими ко лбу волосками и какими то бородавками на лице вызвала просто физическую неприязнь. Никакой Экройд. Ужасная миссис Феррарс: отечная старая тетка. За фразу "Молодая, здоровая, красивая, богатая", Маковецкому причитается "оскар", сказано очень искренне. Ну а толстый хохол с "ховорком" в роли английского инспектора, это вообще находка режиссера. Печально, но кого бы ни играл Валерий Степанченко, у него получается только один персонаж: ВАлерий Степанченко. По моему он все таки не драматический актер, а актер музыкального театра. Видел его в Ленкоме несколько раз, отличный, профессионально поставленный баритон. Вот и пел бы себе, это получается. Единственная радость, красивая заставка под хорошую музыку. Больше достоинств у фильма не нашел.


BGone • 20.08.2016 в 18:33

Там все лучше было, посягнули на святое, Суше очаровашка.

Подпись : стайка оголтелых.

samego • 20.08.2016 в 14:25 • Отрицательный
Ужас

Это ж надо такое даже придумать! Не то, что снять.
Кинематограф упал ниже плинтуса.

wasinskas • 02.05.2016 в 00:32 • Положительный
Wasinskas

Очень хорошее кино.Очень стильно.Очень иронично.К музыке,костюмам,декорациям отнеслись с юмором,но продумали до мелочей.Превосходные актерские работы.Райкина можно не считать.Он хуже остальных,но ничуть не хуже Суше.Не разделяю восторгов по поводу фильмов с Соше.Они весьма схематичны и очень далеки от Агаты Кристи.

OldWorker • 30.09.2015 в 17:49 • Отрицательный
фильм полная фигня

Не следует делать ТАКОЕ!
Дэвид Суше - Сделал ЛУЧШЕ!
Как и Василий Ливанов Сделал Ш.Холмса- ЛУЧШЕ всех предыдущих - за что и получил орден из рук Елизаветы Второй!
А рф- попытка - неудачная -"заступ" - сбили планку.

detektiv33 • 30.09.2015 в 13:53
спасибо!!!

Благодарю администрацию!!!

detektiv33 • 26.09.2015 в 03:40
админы

дабудте любимый сериал!!!!!


Flower2012 • 26.09.2015 в 08:17

Обратитесь, пожалуйста, в Стол заказов - https://my-hit.org/post/36/

detektiv33 • 26.09.2015 в 14:20

спасибо!!!за подсказку  :)


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.